Stage1st

搜索

[电影] 《白蛇: 浮生》 定于2024年七夕上映(更新预告片)

楼主
laphire 发表于 2021-6-4 11:04
这名字感觉还有个完结篇,不会是结尾的时候给我来个未完待续吧…

白蛇3:许仙雄起

下午看了。效果是真的好。人物动作,环境,场面都是国内一流的。开场水漫金山的水浪效果一级棒。女性角色造型都很漂亮,从小青到女罗刹到蜘蛛精,坊主更是不用说了。但是小白变男人有点不能接受……以及我觉得小白都转世投胎为男了,牛头身上的法印意味着他是法海转世……结果不是。

剧情嘛就是一向的拉胯,太有游戏感了。修罗城第一感觉就是朋克+废土生存类,小青一睁眼,感觉应该接强尼摘墨镜,让我们把这个城市烧成灰233。结果还是有超自然力量存在。大部分人物都是NPC和背景板。小青一直在做任务,感觉修罗城跟MMORPG似的。逻辑也不能深究。只能说别想那么多算了。不过最后非要把一切前因后果都说清楚也没必要。让观者自己去回味好了嘛。而且要交代也别这么直白啊……就不能在剧情里慢慢发现或者展开吗?

另外说小青女拳发言的有点过了。不就是失恋了发发牢骚么,男人没一个好东西这种话百八十年前就有了吧。最后还是姐姐好嘛。(许仙:娘子你不要我了吗

昨天周六才2700万票房,还不及上周周一。第一个周末2亿不到,目前3.48亿,但是新片上来了排片掉了很多。估计也就4亿多了,5亿可能到不了了。

票房在上一作的口碑基础上和上一作持平,不能算很成功吧。