Stage1st

标题: 《白蛇: 浮生》 定于2024年七夕上映(更新预告片) [打印本页]

作者: champion711212    时间: 2021-6-3 20:18
标题: 《白蛇: 浮生》 定于2024年七夕上映(更新预告片)

https://weibo.com/1623886424/Kiv ... _0_0_0&type=comment

预告片:略

《白蛇:缘起》续作《白蛇2:青蛇劫起》定档7月23日上映。小白和小青将遭遇更多危机,更多聚焦小青经历的劫难与成长。
南宋末年,小白为救许仙水漫金山,终被法海压在雷峰塔下。小青则意外被法海打入诡异的修罗城幻境。几次危机中小青被神秘蒙面少年所救,小青带着出去救出小白的执念历经劫难与成长,同蒙面少年一起寻找离开的办法。

==================================

小白和小青才是一对,啊,法海你来了

记得有说青蛇原来是男的,打不过白娘子,然后就成了小白的跟班,也就变女的了,所以看成bo起,也是正常的(大误)
https://photo.weibo.com/h5/comme ... 817235b87d6d58e060e

晕啊,还真有打成boki的啊

==================================

楼主终于看完了

画面和技术可以给满分啊,片头片尾扑面而来的花瓣,各种追逐爆破的光影,就冲这个,各位值得买张票去看看

故事嘛,我就没有什么细究了,感觉基本把故事讲完了。最后如果小白和小青最后真的是重逢和团聚了,就是好结局。坊主的故事值得开个坑,搞一部动画

节奏的话,诚如各位说的,有点满,唯一的休息站就是隧道逃脱后,再到超市那一段,剩下的就是打打打,跑跑跑

音乐的话,不知道为什么彩蛋后的字幕特意找了徐老怪青蛇的流光飞舞做bgm,正片里好像没有出现过

这片的女性角色都好看,罗刹的女妖,坊主,小白小青,开车的蜘蛛姐
===============================

http://k.sina.com.cn/article_6150273786_16e95bafa040017ca6.html

追光动画《白蛇: 浮生》先导预告贴片《长安三万里》,将于2024年上映!

浮生?!浮生六记?!
=====================================================

https://www.bilibili.com/video/* ... 88c49cf7b66b0f70782

官方放出的贴片广告,信息不多,会有许仙吧,白娘子还是女的,我看到的就这两点

===========================================================

https://www.bilibili.com/video/av538536451?vd_source=17d27694c192b88c49cf7b66b0f70782

定档2024年七夕的预告片,还是没啥新东西啊

============================================================
20240425 更新了预告片。姐夫登场,坊主也来了

https://www.bilibili.com/video/a ... 88c49cf7b66b0f70782

作者: RainbowSealife    时间: 2021-6-3 20:48
看完预告,我烂片雷达响了小青穿越到了现代?戏说不是胡说,改编不是。。。

作者: 火烧夹云    时间: 2021-6-3 21:06
先导预告的时候以为电影的主要场景是现代,但看这正式预告感觉不是那么回事
这个修罗城幻境应该是多个时空的大杂烩,什么年代背景都有
按照这家公司不在乎故事,但喜爱疯狂堆动作场面的传统,估计会在每个时代都打一场
作者: 水松涛木    时间: 2021-6-3 21:55
不知道正式上线会怎么样
作者: 梦魇    时间: 2021-6-4 00:03
看到现代场面,估计是个大雷。
作者: 费老师    时间: 2021-6-4 00:24
带劲,去影院看
作者: Chinacaii    时间: 2021-6-4 08:50
作者: zakufa782    时间: 2021-6-4 09:03
第一眼看成bo起了...
作者: 无动于衷    时间: 2021-6-4 09:16
这公司的新瓶装旧酒的玩法我还挺受用 这次也会去影院看
作者: kirbykelin    时间: 2021-6-4 09:20
感觉不错
虽然白蛇一代剧情一般,但毕竟当年是看过半成品试映提过意见的,系列一定支持
作者: razielzyc    时间: 2021-6-4 09:27
这公司的人设特别戳人,剧情不算很棒但总有闪光的点子。这次依然会去影院捧个场吧
作者: kknife    时间: 2021-6-4 10:07
有骚狐狸就看否则就不看
作者: 蒙古南下的风    时间: 2021-6-4 10:51
白蛇好看到飞起 期待后续。。。
作者: trb315    时间: 2021-6-4 11:03
蒙面少年就是法海吧
作者: laphire    时间: 2021-6-4 11:04
这名字感觉还有个完结篇,不会是结尾的时候给我来个未完待续吧…
作者: tuta    时间: 2021-6-4 11:16
好耶!希望续作的剧情不会拉垮
作者: Evilgurren    时间: 2021-6-4 12:14
这蛇精脸有点顶不住啊
作者: 亚瑟邓特    时间: 2021-6-4 12:40
bo起+¹

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
作者: 唧唧歪歪八卦阵    时间: 2021-6-4 14:11
白蛇最后的彩蛋是水里传来的声音,不知道青蛇会不会填这坑

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
作者: mayahoho    时间: 2021-6-4 14:18
作者: 深渊魔王    时间: 2021-6-4 15:44
作者: nohope    时间: 2021-6-4 15:48
楼上的抢在我前面了,我第一个反应也是大威天龙
作者: wgoenitz    时间: 2021-6-4 17:07
一股子模仿青蛇的味儿……另外这个勃 起也太
作者: Helgarose    时间: 2021-6-4 17:11
看成了青蛇勃起
作者: shyso    时间: 2021-6-5 18:13
反正国产3d动画没有人比追光更懂lsp,冲着肯定会有的高质量胸和腿我也会去电影院支持一下

白蛇故事里的小青一直都怨很大,想快意恩仇却一直无法得偿所愿,不知道这次当主角能不能痛快一下,希望不要为了男人委屈自己
作者: GASEOUSSNAKE    时间: 2021-6-5 18:44
我也看成勃起

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
作者: 共和政治文彦博    时间: 2021-6-5 22:29
看成勃起+3
作者: 湖活宝    时间: 2021-6-6 07:26
青蛇的日语配音说佐仓绫音,看什么版本不用我多说吧
作者: 红都剧院24排4号    时间: 2021-6-6 08:42
作者: ingiz    时间: 2021-6-6 11:56
这部肯定会继续去电影院支持的,第一部就比哪吒强多了可惜票房没买大卖

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
作者: 血满沙场    时间: 2021-6-6 22:58
laphire 发表于 2021-6-4 11:04
这名字感觉还有个完结篇,不会是结尾的时候给我来个未完待续吧…

白蛇3:许仙雄起
作者: arctichan    时间: 2021-6-17 10:22

https://weibo.com/1663735900/KkzbcBUb8?ref=home&rid=4_0_1_4806335473889438322_0_0_0&type=comment

新预告,百合+废土……
作者: 萌臀    时间: 2021-6-17 10:30
感觉是不是复用了很多哪吒重生的素材…
作者: trb315    时间: 2021-6-17 10:43
同期没有什么能爆的片,估计票房不错
作者: shyso    时间: 2021-6-17 10:44
有狐狸有狐狸!
作者: arctichan    时间: 2021-6-17 11:45
trb315 发表于 2021-6-17 10:43
同期没有什么能爆的片,估计票房不错

微博上的那个电影票房说七月份目前挤了十几部动画片……
作者: 葛雷新    时间: 2021-6-17 12:14
第一部没在电影院看,第二部要支持一下的
作者: cashhellsing    时间: 2021-6-17 12:53
要能和重生哪吒有彩蛋互动,说不定能第一个搭起来神话宇宙的架子
作者: Aoi_    时间: 2021-6-17 13:23
看样子从哪吒重生开始追光就已经定调做神话宇宙了,这次青蛇都强行穿越到那边去发展故事,估计白蛇第二部也可能给个缘由就丢过去,不知道这次青蛇的彩蛋会是谁
作者: 菲特妹    时间: 2021-6-17 13:37
别整天宇宙不宇宙的,现在的情况是连一部电影的故事都讲不利索。
作者: 六尺之下    时间: 2021-6-17 13:50
看是要去看的 但不是很看好
作者: 讨喜の弟控    时间: 2021-6-17 16:11
别考虑宇宙了,追光先好好拍出一部剧情不拉胯的电影来吧
每次都是美术强于剧情,一鼓作气再而衰三而竭,白蛇刷了3遍后来细想也就一般般,哪吒重生刷了3遍越刷越越觉得不可,青蛇实在不想再有越看越不爽的体验了
作者: Maliya    时间: 2021-6-20 16:16
kknife 发表于 2021-6-4 10:07
有骚狐狸就看否则就不看

有,宝青坊坊主友情客串
作者: a12885084    时间: 2021-7-10 05:18
狐狸版新预告这两天出了
作者: metro    时间: 2021-7-10 07:21
听说一代主要是有华纳加成,所以整体水平高。这一部有没有?没有那就是那扎的水平,可以不用看。
作者: daidasday    时间: 2021-7-20 18:08
第一波点映影评出了,评价好像还可以,暑假档目前没看到啥对手,20亿票房有没有问题?
作者: Aoi_    时间: 2021-7-20 18:58
daidasday 发表于 2021-7-20 18:08
第一波点映影评出了,评价好像还可以,暑假档目前没看到啥对手,20亿票房有没有问题? ...

还是先定10亿的小目标吧,追光票房现在都是卡5
作者: daidasday    时间: 2021-7-20 19:03
Aoi_ 发表于 2021-7-20 18:58
还是先定10亿的小目标吧,追光票房现在都是卡5

那真的是各种原因,这次前作口碑该发酵了,希望这次能有好结果,要求不高,质量维持在第一部的水准就可以了
作者: ekalhxh    时间: 2021-7-20 19:06
本来对这种强行拉到现代城市的设定有偏见,但看了赛博哪吒以后觉得还是可以期待一下的,说不定可以组个宇宙,一个神话一座城。
作者: 黑暗剑    时间: 2021-7-20 19:54
朋友圈有人看点映了 制作仍然很好 剧本仍然可惜
作者: ming_tt    时间: 2021-7-20 20:08
看了下repo,画面据说挺好的,打斗效果也不错,剧情见仁见智吧。决定去买票了。
作者: 11116等    时间: 2021-7-20 20:14
冲着人设我应该就会去看
作者: RaibowDash    时间: 2021-7-20 20:41
白蛇算上B站也有三刷了,定了周五晚上的票,期待
作者: ambika03    时间: 2021-7-21 01:52
看到对剧本评价就不想去看了。
作者: 咸鱼咸又咸    时间: 2021-7-21 09:28
估计和神话哪吒一样,剧本拉跨CEO王微不要再自己写剧本啦,花点钱请个人专门来搞
作者: trb315    时间: 2021-7-21 09:40
daidasday 发表于 2021-7-20 19:03
那真的是各种原因,这次前作口碑该发酵了,希望这次能有好结果,要求不高,质量维持在第一部的水准就可以 ...

前作水平一般吧,口碑很好嘛?
作者: Chinacaii    时间: 2021-7-21 10:01
作者: 资本剑客    时间: 2021-7-21 10:09
看到了一些剧透,感觉剧情有点接受不能
作者: sangw    时间: 2021-7-21 13:04
作者: luice    时间: 2021-7-21 19:36
有谁出20亿把追光买下来吧,stop wang wei! no wang wei!
作者: F·U·罗格纳    时间: 2021-7-21 19:39
资本剑客 发表于 2021-7-21 10:09
看到了一些剧透,感觉剧情有点接受不能

别卖关子啊,说
作者: 和真克瓦尔    时间: 2021-7-21 21:24
作者: cqggff    时间: 2021-7-22 08:12
作者: 反击的马沙    时间: 2021-7-22 08:48
还有人信追光啊
作者: YimoTae    时间: 2021-7-22 09:46
明天上映,想去看,不知道怎么样
作者: 资本剑客    时间: 2021-7-22 11:41
和真克瓦尔 发表于 2021-7-21 21:24
球反白说说呗~是不是因为白蛇变男人了

是的...
作者: 耳耳女    时间: 2021-7-22 11:45
现在配音怎么声线都一个味……
作者: ac130-2020    时间: 2021-7-22 11:54
作者: 大喇叭花田    时间: 2021-7-22 17:04
能不能老老实实找个正常编剧啊求你了。
作者: jhw123    时间: 2021-7-23 09:44
优惠券只能2张起用,对单人观影真不友好
作者: trb315    时间: 2021-7-23 09:53
等一个剧透和影评
作者: PresentTime    时间: 2021-7-23 11:54
看完了,狐狸真不错,下一部能不能做狐狸的单人剧情,别霍霍这两条蛇了
作者: 贾志国    时间: 2021-7-23 12:05
PresentTime 发表于 2021-7-23 11:54
看完了,狐狸真不错,下一部能不能做狐狸的单人剧情,别霍霍这两条蛇了 ...

一个问题:狐狸是帮蛇还是帮蛇的对头
作者: PresentTime    时间: 2021-7-23 12:13
贾志国 发表于 2021-7-23 12:05
一个问题:狐狸是帮蛇还是帮蛇的对头

跟第一部一样的定位。
作者: 贾志国    时间: 2021-7-23 12:15
PresentTime 发表于 2021-7-23 12:13
跟第一部一样的定位。

又把什么给拿走了。。。。。
作者: evatrix    时间: 2021-7-23 12:47
看logo企鹅没参与是阿里巴巴投钱的吧,为啥非往游戏世界设定上凑,本来第一部那种古风好歹还能接受,这废土风实在不搭啊,导演脑子被驴踢了吧。顺便被男人骗了两三回就女拳发言,大概也挺符合现实吧
作者: love4aids    时间: 2021-7-23 12:56
预告片里面的粉毛九尾挺可爱的,正片里怎么样啊
作者: 贾志国    时间: 2021-7-23 13:07
evatrix 发表于 2021-7-23 12:47
看logo企鹅没参与是阿里巴巴投钱的吧,为啥非往游戏世界设定上凑,本来第一部那种古风好歹还能接受,这废土 ...

废土不牵扯现实,可以肆意发挥一下。

哪吒里那个民国风现代也如此。
作者: PresentTime    时间: 2021-7-23 13:13
love4aids 发表于 2021-7-23 12:56
预告片里面的粉毛九尾挺可爱的,正片里怎么样啊

镜头不多
作者: 空气先生    时间: 2021-7-23 13:15
草生,被剧透骗麻了
作者: 我要中奖    时间: 2021-7-23 13:28
资本剑客 发表于 2021-7-22 11:41
是的...

上一部我也是去电影院支持的,本来很喜欢上一部的古风斗法场景,所以今天直接去看了早场

结果这一部搞个废土风,而且不管啥怪物在那里都没法力,战斗场面全变成了上蹿下跳的肉搏战(除了幻境里和法海的类意识流斗法,那场面太难看……)

风格和前一部完全不搭嘛,不喜这部的风格,而且最终BOSS战哪去了?不会把修炼幻境里那个意识流斗法当最终BOSS战了吧?最后就是如果桥上来个跑酷就算完?

什么变男人之类就不提了,感觉小青没故事讲了,都跑真正的现代中国了
作者: 微冷    时间: 2021-7-23 13:30
艹,男主白毛那脸我一直看成吴签好出戏,md,台词太尬了,找个好点的编剧润色一下吧
作者: 空气先生    时间: 2021-7-23 13:53
还行吧,味道有了,豆瓣居然觉得碰瓷冰雪奇缘2。有些地方确实尬到,值得一看
作者: evatrix    时间: 2021-7-23 14:02
贾志国 发表于 2021-7-23 13:07
废土不牵扯现实,可以肆意发挥一下。

哪吒里那个民国风现代也如此。

这公司就讲不好文戏,哪吒能讲好和父母的感情看来也就是他们的极限了,这部就直接跳过白蛇正统剧情也算有自知之明了,但这也太扬长避短了
作者: gjd198692    时间: 2021-7-23 15:12
看完了 我感觉很好看啊 准备在刷一遍imax
作者: 微冷    时间: 2021-7-23 15:27

看完回来,如果还有续集应该就是狐狸的故事了,还挺期待。

下面瞎jb聊可能有剧透。

白蛇的剧情太有时代感,现在来说人妖之别没啥戏剧冲突直接跳到法海降妖也说得过去。

但这故事讲得真就太全员工具人了,需要你出场就出场,不需要了就退场;转场突出一个尬和生硬,感觉就跟个一键寻路自动任务的页游一样,当剧情需要你这样做你就这样做,然后一直做任务到结局。

瞎jb吐槽一下:许仙父子实惨,整个电影除去开头都是小青小白小青小白来回转,排除白蛇剧情让不知道的人看还以为白富美是被渣男骗婚生娃还被净身出户经历重重磨难找回真爱呢。

罗刹三妹捏得真可爱,好看,可惜一下就没了。

狐狸真身毛茸茸粉粉的,furry狂喜,可惜我不是,但还是可爱,期待下个故事专门讲狐狸。

其他全工具人,没了。

突然想起来白毛捏得越看越像吴签,导致我越看越生草,赶紧忘掉忘掉。

作者: 第三类    时间: 2021-7-23 15:54
冲着能看到小狐狸和小青的美足,这剧情我忍了,唯一想不通为啥非要把小白...特效和作画很棒。
作者: 圣血天使    时间: 2021-7-23 16:04
微冷 发表于 2021-7-23 15:27
看完回来,如果还有续集应该就是狐狸的故事了,还挺期待。

下面瞎jb聊可能有剧透。

我觉得有空就得讲个青蛇前传水漫金山了,直接跳过主线是真的牛逼…司马和牛魔王太难了,为啥干掉副本的法海牛魔王的buff就没了,这不科学啊?修炼副本只有小青一个人刷可太神奇了,小白就在外面打辅助呗…

—— 来自 OPPO PERM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha
作者: 讨喜の弟控    时间: 2021-7-23 16:12
怎么又有捏的像吴的
哪吒里的敖丙就已经是烦烦第二,怎么青蛇里还来?
真得很像吗?
作者: 微冷    时间: 2021-7-23 16:24
圣血天使 发表于 2021-7-23 16:04
我觉得有空就得讲个青蛇前传水漫金山了,直接跳过主线是真的牛逼…司马和牛魔王太难了,为啥干掉副本的法 ...

跳过人妖恋就是因为法海要降妖这个过程对于现代人自由观念来说实在不友好,因为导演和编剧要立法海这个高僧的人设,但是之前的剧情在现代观众的观念来看法海管别人家事显然立不住高僧人设,口口声声度化世间,但是小青开头问的那句我们生活幸福美满关你这个和尚屁事啊,几十年前你可以写人妖有别,现在,老子就能要冲妖怪美女,又不影响他人,你怎么管得这么宽?就那么一段法海都被怼到只能在那里复读机念经,前面一个写不好就会成了偏执型邪教疯子,导演编剧显然又不想这样,;其实看看修罗城和法海的设定,最后想要的还是你们全死了全忘了就行了,不求过程只求结果,真详细写的话就大魔王反派设定,导演编辑也明白,所以直接跳过,想塑造一个高大上的法海,虽然结果还是工具人。

buff这个东西估计法海只是留个分身之类的在修罗城,然后分身给牛魔王buff,分身被破了就没了,但还是不大能解释得通;所以看这个就不要太纠结了,舔舔舔美女就行了。

最后说个有意思的点,开始打法海的小青喷法海杀戒色戒都犯了,我觉得是小青干的,应该继承徐老怪电影的设定吧。

作者: Aoi_    时间: 2021-7-23 16:32
讲道理,许仙和白娘子的故事放今天我不觉得观众想看,而且也家喻户晓了,这几年白娘子各种ip改编也都是强化姐妹情弱化**男人,这部电影只能说加大了这个趋势
作者: Aoi_    时间: 2021-7-23 16:34
追光太喜欢堆设定了,剧情就那样我也没期待过,主要是啥时候能学一学删点东西留白呢?一部电影太满并不是好事
作者: 月亮    时间: 2021-7-23 17:05
看完了,第一感觉就是累。
明明电影时长已经很长了,但是剧情还是感觉在赶着人走。
剧情拆开来看其实很工整,该有的都有。
但就是没法让人有代入感。
每个角色都是在恰当的时候出现,又在恰当的时候消失,工具化严重。
感觉看了场旷日持久的吃鸡游戏争霸赛 而不是一部有剧情的电影。

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
作者: 是风    时间: 2021-7-23 17:12
作者: 螺纹    时间: 2021-7-23 17:22
看完,堆太紧挺累的,废土风也算尝试吧虽然我不太喜

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
作者: 微冷    时间: 2021-7-23 17:26
是风 发表于 2021-7-23 17:12
懒得切账号了~法海,牛魔王、司马这仨的人设太薄了感觉没太立住,反而是用了大量篇幅是堆现代都市匪徒战 ...

所以我说全员工具人啊,舔美女就好了
作者: 真忘私绵    时间: 2021-7-23 18:02
白蛇2可惜了……  画面效果真不错,开场的那段打戏惊艳到我。整场戏有很多漂亮的镜头,这方面国内已经不输好莱坞了。 但是接下来的剧情实在是一言难尽,混搭的风格放在古风情怀的作品里显得不伦不类,节奏把握也很差,整个故事就是一个字乱,无谓的大段打斗只给人凑数的感觉。 最大的问题在于,前作最打动人的“情”,在这部里荡然无存。每个人的行为都是莫名其妙的,缺乏羁绊的描绘导致高潮部分无法引起共鸣,音乐部分也不如前作催泪。 不知道为什么续作会做成这个样子,原创个好故事就那么难么?
作者: 菲特妹    时间: 2021-7-23 18:52
我觉得还行,主要还是因为这片里的妹子都很瑟,不少镜头很懂lsp
作者: 菲特妹    时间: 2021-7-23 19:11
最后青蛇是偷了博物馆藏品吗
作者: qwaszx5025    时间: 2021-7-23 19:33
剧情还行吧,大体蛮好猜的。
我更喜欢他们在画面上的炫技,海面看着比冰雪奇缘2的还强啊。
狐妖一出场视线就追着脚
8/10 片尾曲周深好评

话说追光动画是在建立狐妖主线宇宙吗?多来点

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4