Stage1st

搜索
楼主: champion711212

[电影] 《白蛇: 浮生》 定于2024年七夕上映(更新预告片)

楼主
技术力很强,开局的两场追逐战我觉得很棒。角色做的很有特色,比如蜘蛛精就在保留了传统妖怪特征的同时加入了科幻感。九尾、雷震子(女)我都挺喜欢。
缺点是剧情太差,为了闯关随便扯的世界观,虽然闯关的部分单独拿出来讲还不错,但是后面给我感觉是编剧也不想写了,就随便圆了下。
总的来说是很适合去电影院看的爆米花电影。

PresentTime 发表于 2021-7-23 11:54
看完了,狐狸真不错,下一部能不能做狐狸的单人剧情,别霍霍这两条蛇了 ...

谁不喜欢loli九尾老板娘呢,兽化后更可爱了

贾志国 发表于 2021-7-24 14:11
小青的性格在各个版本里一直都是能打的那类。

这版废土风里有没有青蛇操起自动步枪突突突?没有就先不看 ...

没有自动步枪,有小青拿栓动步枪突突突的场景。
小青在这部电影里前中期完全是鬼泣里的Vergil,张口power闭口more power。我看到一半生怕她来一句“That day,if our postions were switched”

贾志国 发表于 2021-7-24 14:12
狐狸走御姐风更棒不是~

都可以,我都喜欢