Stage1st

搜索
楼主: champion711212

[电影] 《白蛇: 浮生》 定于2024年七夕上映(更新预告片)

楼主
这版法海有点意思啊,他开头竟然承认自己犯下色戒
而且小青战胜黑风洞里法海虽然艺术表现上看着像心魔,但实际上怎么看都是他娘的真法海啊 ,老牛的护体金甲都碎了,法海越来越老,小青法力越来越强,这样子足足几十年,其实再迟一点法海是不是就老死了小青你不讲武德啊
这要是之前无池的那个范进,岂不是黑风洞里不停落榜?他要是哪天考上了才能出如果桥?那他娘的万一不行的话岂不是从古代科举考到高考?还是杀人轻松!
也亏得是神仙大战才能耗这么久,挑战者无限复活,开头那孙姑娘如果也是仇杀,怕是几下就实现了

说真的,感觉彩蛋的狐狸故事比正传有趣,但我估摸着狐狸其实就是妲己之类的角色,下一部杨戬可能会拉出来当本篇角色了,这之后封神宇宙就能和白娘子宇宙彻底沟通

而且为啥不让小白也进黑风洞,是怕让小白知道自己的执念还是不知道执念的人就无法进啊
不然夫妻双打法海,我觉得小白拿根汤勺多熬熬也能把法海干死
法海真的是应了小青的那句“强有什么用”了,你再强你能活几年啊

woshenc 发表于 2021-7-30 15:10
真法海就是口胡啊,战力彻底崩塌
小青打了20年就能赢法海的话,那开局白蛇可比青蛇多500年修行呢,结果姐妹 ...

主要是小青不会被法海打死比较赖皮
而且同一关卡关卡20年,比姐妹俩打起来还要熟练也是正常的吧