Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

はちたや 发表于 2024-2-21 22:24
我不太记得了,眼镜仔是奥丁?

你说好好学生吗?那个是月读选的人吧

评分

はちたや + 1 想起来了

看着意思新增内容和4f一样体量够撑起一部游戏了?
另外这剧情是啥意思,平行宇宙吗?

完蛋了,这搞得我越来越想买steam deck了,可惜v社不能升级个配置吗

ouyang菌 发表于 2024-2-21 22:31
感觉像是本篇if线发展,像和班长会和那段被新怪袭击了然后遇到了新女主,然后加新要素新恶魔新地图啥的
0 ...

希望新女主不要和圣女一样都是把男主当工具人的

czy1997 发表于 2024-2-21 23:52
这新作真的能玩那么久吗,之前SMT5 30多小时就打完一周目,剧情也是一言难尽 ...

没问题吧,30h是你打的快吧
我都买了dlc也没慢慢肝也没培养复杂肿魔,一周目支线清个90%也要90h了,不过这个是包含dlc内容

—— 来自 S1Fun

SuNR1sE364 发表于 2024-2-22 01:25
清全支线也不至于这么久吧,我全结局+全支线+100%全书+hard人修罗攻克也才100h ...

我没怎么看攻略,而且舔图舔的比较细吧。支线看了攻略直接点对点跑那确实挺快的

—— 来自 S1Fun

walfeds 发表于 2024-2-22 10:49
又重新看了一遍pv,开场选择路线场景一开始以为抱腿的是男主,因为后面男主有一样的姿势抱腿,再细看一遍才 ...

就本体人物塑造,你说男主其实是女主,真男主是人造青神都没问题

—— 来自 S1Fun

可乐杜 发表于 2024-2-22 21:30
真女5这个剧情增加一条线路真的会增加很多工作量吗

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的  ...

不加地图,不加演出,那确实不多
但我感觉以atlus的人力,本体那几个演出和分镜已经要了老命了,严重怀疑剧情就是因为这个导致产能不足,中期开始剧情暴走
w看起来没很多内容还做了这么久,感觉也是卡在这了

感觉这个是促使我买steam deck的动力了

+ 画质肯定比ns版好,大概率还能60fps
+ pc版能叮一下免肝,但不知道sd原生系统对各种修改器的适配咋样
+ 同样能便携

- 用不了ns版存档,但本来就只能继承几个仲魔,直接断念想了

—— 来自 S1Fun

u2deack 发表于 2024-4-4 22:09
还有一点就是直接用补丁解锁dlc,其实也就不用叮了
游戏我可以付钱,但是那些坑钱的dlc我是不会再给他们 ...

这种补丁是直接替换游戏本体文件的吗?

—— 来自 S1Fun

怎么感觉dlc人均话痨了(虽然大概率脚本可能就这些东西了),氛围一转校园战斗漫画

—— 来自 S1Fun

ストック 发表于 2024-4-5 16:33
新形态这面罩+鱼鳍状的双刃的设计感觉有点怪怪的,看起来总觉得像要水下呼吸……可能适应了就好了吧
能人类 ...

感觉更娘了…那面罩跟面纱一样

—— 来自 S1Fun

steam deck下单了,就等着vv发售了

—— 来自 S1Fun