Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,20.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

楼主
DeltaStriker 发表于 2023-8-31 06:03
20h一周目萌新问一下 走魔法路线的主角是和专属技能无缘了么 要体验只能二周目了吗
由于之前玩过p4/5 还有 ...

只能转生了。不知道香够不够。
我记得属性破100以后,10点属性=100前1点属性的增幅。

GuardHei 发表于 2023-12-22 11:04
打通之后一直心心念念如果能在pc上体验高清smtv会是什么感觉
这几天总是折腾完了模拟器,开了8k,一看是真 ...

你说的后面那个我有印象,风吹的地面沙尘吧。

前面那个我记不太清

暗日生化体 发表于 2024-2-22 15:48
真5v我没玩过,打算这次入坑,不过牛对蛇的话,宙斯对堤丰,蚩尤对应龙都是吧 ...

牛神打蛇神,密特拉=弥勒这些段子其实没必要太当真。

本质是把各地神话故事联系在一起寻找共性。

hamartia 发表于 2024-2-22 15:53
牛头天王实际就是日化的巴力神,跟八幡大菩萨一样都是外神化为和用。fgo的赖光被称为丑御前,实际是巴力神 ...

牛头天王是疫病神,和p1那个青面金刚差不多。这个变体联系到因陀罗和巴力其实挺近代了。
八幡才惨吧,他是被习和成的菩萨。

Yui_hirasawa 发表于 2024-2-22 16:09
这版本有什么新内容吗?原版从魔王城后面的几个迷宫感觉像是烂尾了一样,整个一个大而空。 ...

等预告。复仇线应该是会加or改新迷宫。

就看怎么个改动法。

Ryuji1145 发表于 2024-2-22 23:31
目前宣传是从开头就开始选新路线分支,以后在开头遇见眼镜哥的地方,新路线会出现新妹子。
坏消息就是毛 ...

原版80小时可能有20小时泡在邪教之馆里配技能和看合成。

P-L 发表于 2024-2-25 08:44
剧情有补充吗?原版剧情太弱了,不会就只是加迷宫吧

原版的坑肯定烂在那里不改了。肯定是新剧情另起灶炉。

量产失败型 发表于 2024-2-24 10:51
说起合体技,高位恶魔4人一组的很多,应该会加出场名额+1的神意

我今天才看了PV,合体技那个画面还是4个turn的标记。

应该还是1+3.

感觉比起牛神大战蛇神,看完PV我觉得真V复仇应该还是乐园之蛇作为主题。

莉莉丝四人组中间有一句台词:你会成为XXX复活的钥匙。
后面接话的听语音应该是大宰她妹。额,再考量到之前楼里看到的复仇线中盘开始剧情大改动。
我盲猜个图1图2应该变化不大。依绪该死还是要死,披着她mj的至圣女复仇线出不出场不好说了。
但是估摸大宰本人要挨重换成妹妹复仇,至于为什么孔斯不来了又不知道。

不过PV里演示的伤害夸张地,合体技伤害动辄800+ 2600+。哪怕是等级压制能打这么高也很鬼畜了。

はちたや 发表于 2024-4-4 22:46
不知道会不会有比dlc人修罗更强的关底boss,定番的四字母应该会有吧,不知道能有多强,本篇我记得不买dlc最 ...

轮椅超人是dlc

topia 发表于 2024-4-4 23:49
四字母5的时间点已经被干死了,除非打赢复活赛
我觉得撒旦说不定能被拉出来,主题正好也是蛇嘛 ...

蛇是老路啊。真要出撒旦反正别上4f那个多头红龙造型倒是真的。
只不过老路5多了那个金光闪闪造型,传统大恶魔造型就只负责敌将吾去脱他衣是有点可惜了。

SJ光头被大灵母泥头车了,黑翅膀出来打黑工。
4里四大乱搞,黑翅膀出来打黑工发委托把他们关禁闭了。
VV光头被老路给脱衣了,黑翅膀又来打黑工。

倒是这次真搞人类guest进场吃回合,和4的那个队友援助还不太一样。真结局不会是人类路线玩家带着3个人类战战战吧。

vacuumsword 发表于 2024-4-5 11:53
给多绪加点戏份吧,至圣女进全书能买也行啊。

----发送自 Xiaomi 2304FPN6DC,Android 14 ...

能当guest。但是最后转头又跳了个至圣女形态出来不知道咋回事

topia 发表于 2024-4-5 12:07
看这pv应该就是4f定位了
莫斯提马整天擦屁股guest系统复活但还要占召唤位啊
那个鸟瞰视角的切换感觉 ...

次次49年进国军,不由得怀疑这人是不是就爱上黑船

星野航 发表于 2024-4-5 21:11
东西真的有点多,赶紧端上来吧

其实蛮好奇,蛇神vs牛神,那5里最大的蛇神女娲竟然在pv里就那么一闪而过是 ...

新女团出来了,女娲和八云该酱油酱油去。

hello0607 发表于 2024-4-5 23:12
女娲八云有新镜头呢 天逆没是真没了 不知道是不是在藏

一说复仇线青神没了,花男和月读合体。

不过我觉得天逆莓加戏挺难的。
V原版里八百万神的内容基本全砍掉了。复仇线不像会继续就这个展开的样子的。