Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,20.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

walfeds 发表于 2021-11-12 00:44
突然想起来荒神螺旋斩正常打支线帕祖祖战的时候八字还没一撇pv欺诈
稍微看的久点镜头动的快点就眼压 ...

想了想学习的旷野之息和xb2为啥没这情况,两个都是人物比例相较于整个屏幕较小,xb2甚至能拉到最远。还有一个影响因素就是主角跑的速度太快了

我是平均的,多给了运一点,防止被暴击

打完女娲了,身上最后一个回复mp的道具也用掉了。。

我超,最后一张图太nb了,感觉是atlus呕心沥血的地图水平了

感觉把野炊的三角公式用到极致了,每到一个高处就能发现一个祸冢和+50威言和未满

第四张图地图太牛逼了,是那种能大幅度提升评分的水准。纵深很大并且非常复杂。感觉将旷野之息的三角公式用到了极致,就像每到一个高处就能发现发现一个塔或者神庙,杀马特伍这里是一个祸冢,未满和威言 。复杂合理的立体设计带来很高的探索价值,并且带有与探索结合的解密元素

山井的游戏性从4开始真是没得说,不知道这回有没有5F,出的话应该能在ns pro上玩到了。这作希望atlus和任天堂都好好宣传宣传,争取冲击下半年150w

zest你拿模拟器玩就不要出来秀下限了,你愿意咋玩是你的事,但别天天跟个苍蝇一样在人身边嗡嗡,我贱民没高要求,玩的没那么多怨言,你接受不了就不要玩了,天天s1和a9反复横跳,你是不是觉得你就是个大聪明,你拿pc模拟器玩你太牛了。我说个感受你都要跑出来逼逼,是不是刺激到你了?

walfeds 发表于 2021-11-14 20:23
4f也就算了,4的游戏性。。。

忘了拉稀邪笑和队友系统了,除此外还是不错的

ui这些东西,下作都能改,毕竟高清化第一作都或多或少有些痛点。感觉这作已经很耗精力了,我觉得最遗憾的地方是没有震动

美任居然也把版头给换了,海外这几个任天堂账号一直都是把自己发行的游戏做版头,欧倒是自己发行,美这个不是自己发行的居然也换了(虽然周末就要被bdsp统治了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

DaveZED 发表于 2021-11-16 12:23
这次的次世代进化虽然是试水性质但已经足够惊艳了,有着这样开发经验的a社接下来能在p系列做出怎么样的文章 ...

p的3,4,5三作下来感觉一直在强化迷宫部分

有生之年能不能再看到atlus插任天堂,这次不要插is了,x一x monolith,想看看这两个大地图设计交织在一起会迸发出什么样的火花

bd2这个首周9.3w的都能破百万,海外热度远超bd2的smtv为啥不能破百万?

啊,又想玩4了,啥时候移植hd版

感觉现在真女神系列里几乎每一部作品不止在题材上,给人在gameplay上的感觉都不一样,觉得这个系列已经很了不起了

没钱买手办 发表于 2021-11-25 12:48
说起来东京地图北边那个寺是不是更没吊用啊

平时可以去里头逛逛

视角调整太好了

查小灿 发表于 2021-11-28 02:03
对,所以有点晕想找个wiki之类的查一查,前面翻到一个game8但是应该是日文的,中文是不是太冷门还没人做 ...

不需要做飞天,拉南希的支线,我根本没搞也有合体

refiver 发表于 2021-11-30 22:49
至少我觉得可以把亮度调亮一点,我抱着pad已经要被这乌漆抹黑的地图搞瞎了快

实在不行游戏内给一 ...

感觉还是3的更粪一点,一点规律的没的好几个任意,进去之后只有一个是正确的,其他的随机传送回起点。然后还有全地图无任何提示传送点,瞎寄吧传送,传着传着就不知道人在哪了,属于2d迷宫就往3d上硬搬,迷宫也没啥意思,再配合暗雷,粪中粪了属于这系列迷宫最正常的应该是就是真4主线迷宫了

Max·零式 发表于 2021-12-5 12:34
打完女娲打算重开物理了,体感数值不高消耗赶不上输出,mp打空也太尴尬了……前期还没几个蓝药,顺 ...

其实没啥的,怎么加都能玩,我主加运速,恒定运速比其他属性高10点

感觉这代是工期或者资源不允许他们再继续深搞下去了,最后剧情端出来的就比较空了,好多剧情就没表现出来。ui也感觉是时间或者资源不够就直接拿幻影异闻录的改改就上了

就是不知道这个大地图是一开始就定好这么搞的,还是中途才换的

感觉要是有5f的话,即使存档和交钱复活应该会回来,毕竟魔王城难度说下调就下调了(当然我是全面支持这俩机制回来的)

loley 发表于 2021-12-6 18:02
虽然感觉违背了这个系列的定位和传统,但我感觉这个故事要想不空,得在打完每张大地图至少安排一段两三小时 ...

这个系列除了3,文字量都是超多的,4直接上来东帝国部门几乎就是个avg+迷宫,过了这段才开始探索

老ass收收味,2021年了,30w血狗都不打,每天玩游戏时间那么少,又不是只玩这个了

walfeds 发表于 2021-12-12 22:34
感觉看外野帖子图里已经不止看到一次微博的真5简中广告了如果是segay自己投的怕不是脑子进了水吧
...

应该是大数据定向推送,不是看你打开了哪个微博

TriSPD 发表于 2021-12-13 23:39
第四张图难度陡升啊,突然间就一堆七十的怪

先打祸冢,我52级进图,58级清完六个祸冢

寺胖是我爹 发表于 2021-12-15 14:38
借贴问问,第四张图祸塚里面都是一堆99怪,怎么打,我最高也就主角刚70

扔几个异常秘石,或者带几个异常技能,优先解决皮可西,用好防御就行了

ouyang菌 发表于 2021-12-17 23:09
打完smtv开始对smt3感兴趣了,入坑前有什么要注意的吗

我的建议是快逃

ouyang菌 发表于 2021-12-18 19:00
还有什么吗让我再做做心理准备
想了想,我最无法接受的可能就是暗雷遇敌了
...

各种第一人称迷宫下的谜题生搬到第三人称迷宫,形成粪中粪的效果,从方尖塔开始不看攻略,有的机关只能就是硬试,挫败感极强,而且三代的系统也挺拉的,祸魂看的选择很多,其实根本没几个想用的,我的建议是,去玩4

ouyang菌 发表于 2021-12-18 18:28
我已经做好一切心理准备面对低画质,高难战斗,折磨人迷宫以及老游戏的不合理之处了大不了真打不过 ...

讲真,我当年要是第一部玩的是smt3的话估计就差把atlus拉黑了,后来又看了同期的p3,甚至之后p4,可以说桥野桂带着底下人做游戏,那个迷宫,那个游戏性是真滴不行我第一部是smt4,玩了他我才喜欢上atlus游戏,3ds上第一人称传统迷宫的话我推荐灵魂骇客,人性化改动很多,而且题材很有意思

ouyang菌 发表于 2021-12-18 23:19
smt4啊,我原来的打算是3之后接4f,4,dsj这个顺序打的
不过先玩4f再玩4会有什么问题吗,作为不懂 ...

4我玩的英文,先玩4f就是4中有些的剧情上的布局,伏笔和气氛营造,玩过4f了会已经知道答案和原因就差点意思。因为4是个气氛营造相当好的游戏,而且这种气氛是基于对这个游戏的未知上的,并且伴随着探索深化的。而且4f的游戏系统是在4上优化了的,先玩4到时候再玩4f也能更舒服些

walfeds 发表于 2021-12-20 18:25
然而smt3的场景策划不就山井一千管的。。。

草,确实,不过总头负全责

ouyang菌 发表于 2022-1-1 13:20
目前累计销量80万,有没有大佬来说说这个销量表现如何?(横向对比/纵向对比),看起来sega还挺满意的 ...

很强了,joker正式大乱斗配信前一周多宣布240w,快三年的时间。后面真女要是能像p5数字版一样打折也能卖的很多的

ouyang菌 发表于 2022-1-1 13:20
目前累计销量80万,有没有大佬来说说这个销量表现如何?(横向对比/纵向对比),看起来sega还挺满意的 ...

真4快2年出廉价版的时候宣布卖了60w

walfeds 发表于 2022-1-1 21:16
p516年9月初动55万,17年4月欧美发售第二天官宣150万,7月180万,11月200万,18年3月220万,基数就高了
[f ...

草,越来18年就200w了吗。感觉smtv冲击150w还是挺有希望的

zzy199696 发表于 2022-1-9 09:03
剧情推到第四张大地图 这巨大无比的场景和怎么走都绕不过去的红点小boss真给我整迷了
硬着头皮绕了半小时愣 ...

先打祸冢,六个祸冢都可以在60级以下解决

Yui_hirasawa 发表于 2022-1-10 22:54
好吧,看到一些很低级的灵体带的没啥用的技能也锁着的,不知道锁到最后还有什么用。 ...

是每个图解放一个灵体技能槽

Max·零式 发表于 2022-1-14 23:14
打一晚上湿婆没打过,最多就打到半血,不是OTk的打法下封技不中几乎没法打啊…… ...

92运表示只要放异常就必有人中招,80级走秩序线把别西卜合出来,能两回合解决掉回血的蛇就行,搞个肉的不行威灵上buff