Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,20.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

楼主
bird-lay 发表于 2021-6-16 17:06
喜欢主角的人设
日版是不是没有中文,看eshop上只标了日语

参考真女3HD的话
日版只有日文
港版只有中文
分得很开的

我倒觉得眼镜是C,金毛是L,早见惯例N位
眼镜看着很优等生很有正义感,其实都是为了妹妹,妹妹要真有点什么事肯定立马恶堕
金毛觉得自己又傻又懦弱,有机会“做英雄”了就想好好把握,还坚信“绝对正义”,妥妥儿的L
搞不好这回是想故意玩外表跟阵营不符的反差呢

看来之前我的脑洞错了,依然是眼镜L黄毛C,眼镜本人的态度不说,跟眼镜捆绑的那只狗看上去就是要正派到底的那种
顺带一提这回出现了好几段女主跟变身状态的主角走在一起的场景
我不想说得太失礼,但这个还是……
被 比 下 去 了 啊

我还很奇怪为什么有人觉得那个疑似(不知几代的)雷道的角色会引起韩国玩家反弹
当初会敏感不是因为雷道这个角色本身,而是雷道所处的背景以及当年雷道两作涉及的一些内容啊……
如果这回的新角色是个彻头彻尾的现代人的话完全ok的吧

hello0607 发表于 2021-8-13 09:44
合神只有主角的话 封面都是单独的恶魔了 人类npc连封面都轮不上么?

真女1 2封面有人类队友,因为当时人类队友还是能入队帮忙打架的(不是召唤恶魔打架,是队伍六个格子,三个给人类三个给仲魔)
3封面就是一张人修罗大脸,毕竟真3的人类npc……咳
4封面构图我记得是好像逆转裁判那种风格的,画面四分割,排起来的大头照
4f主角单人

3D烧 发表于 2021-10-27 20:55
感觉和toar必有一战了

光是“开局送你美少女老婆”和“开局让你自己变成美少女”在路人那里的观感就不一样了……
说吸引路人也就是相较系列以往而言或者是从火了的P系列引流来一小部分
其实4开始就在慢慢转型了毕竟老班底都换了
不过真女神系列本质还是挺小众的

银域放浪者 发表于 2021-11-6 09:19
现在哪里还有真3那么容易暴毙的jrpg

把主角搞成大BOSS到处出差的JRPG也没几个了
有得有失吧

这货的外号就叫立派大人,太立派了有时候还是支线剧情角色or副本boss

风怒了,syl编辑一段sj可能是有点符合楼下说的感觉
不过听说5弱化了迷宫部分还搞了各国代表什么的,感觉说不准了

哈迪斯兜帽 发表于 2021-11-15 17:53
不仅不用弯腰,看着还有很多富余空间。
可以说是小鸟依人了。 ...

不是很懂日本的隧道,不过这种一般是出入口矮一点,进去就高了
类似国内室内门的标准是两米高,天花板层高则是三米
顺带一提日本的室内门高度是一米八还是一八几来着,我有时候也觉得这样真的够用吗

评分

哈迪斯兜帽 + 1 欢乐多

ouyang菌 发表于 2022-1-16 08:14
说到dsj,我已经遇到露易了,不得不说刚开始不知道名字的时候还有点神秘感在猜这是哪路神仙,看到名字后我 ...

这大佬在smt4还装JK
就是我觉得JK太普了也没有老路以往的味,还不如直接金发辣妹
变身后的卤蛋造型很多人也不承认是那个老路

syndrome2032 发表于 2022-1-18 12:08
4f直接明示4系的麒麟臂不是传统认知里的路啊。

4f的路+战车=撒旦。

原来如此,受教了
其实不是很懂4&4f的剧情(捂脸