Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 『魔法纪录 魔法少女小圆外传 -浅梦之晓-』最终章 2022年春

楼主
游戏里的麻花焰有轮回过吗?话说那个被鸭酱胁迫的是时雨啊。孩子真惨

米忽悠:我会拯救和我还有环一样弱的魔法少女
鸭酱:再见了,弱小的米忽悠
op除了新粉黑惊喜外,还有就是御园的剪影了。加了这一段又更赶了。但感觉十七夜不会出来了

黑江这种目前来历不明的人放在解梦这种桥段里实在是出戏
说剧情其实就是一个梦,当然病房三人组和遥这些倒是快被交待完了

后知后觉,为什么沙发套的表记是把作画监督和演出放最后面

莉莉艾 发表于 2021-8-17 20:53
前三集总给人种噱头大于实际以及过于希望讨好粉丝的微妙不安感,希望后面重头戏部分也能做好

--  ...

有一说一啊,游戏原作病房组的秘密还有最后的机械降神,哪个不是冲着粉丝来的

麻花焰这个表情

说等剧情的都来了,我实在想不通两主角一起需要什么特别的剧情,过于合理。难不成一个周年还能搞成种命

奸商总说自己中立然后黑哨颇有贞德那味(话说某种意义上都是ho酱)动画里至少真的感觉她故意藏了什么想搞事
这集可以对比本传7-8集这样吧,游戏那种过家家感慢慢结束了

巴麻耒 发表于 2021-8-23 08:49
别尬黑,魔法少女的打斗正常人眼看不清很正常,你看龙珠的很多打斗都是人影都看不到只有空气在抖动 ...

请给魔纪动画一个布罗利的资源

不如倒闭,魔纪和回天做完放BD后这公司还是没了比较好

剧情几个槽点,黑江不知去向,米忽悠光速送人头,环子哥逛公园。上一集就说大的要来结果实际剧情很水。我本来想说米忽悠打50分是不是可以多来一伙儿,这不比环子哥射几个杂鱼黑翼重要?

老八这自始如一的表现让我对狗咖喱反而更有信心了。然后老八提出的魔法少女自强的问题,其实学姐和鹤乃都是不错的反例,这个思路真的不错

大概看下来,犯了和突击莉莉一样的毛病,大纲在那里但是细节处理就是一坨
大致安排可以理解,旧三日月庄的全员离场和老八的那段银河铁道(但说实话多少有点为了醋包饺子的嫌疑),妹妹组全员便当,忧也不是不能死
本质上是个细思恐极的NE,但说实话也不一定,结局最后把给了环妈新挂,把一起克服的说法具象化了,动画可能是想说靠这种感情就算没有转换系统也可以不用变成魔女,但可惜没有说服力,因为黑江因为这个死了
说回黑江,直接比喻的话,这个角色感觉可以类似于基神的芙蕾,是一个因为自己理想论和能力不足结果没有救到的悲剧,安排上是很有对立冲突的,但是结果第四集的突兀转折把这个毁了,环妈其实对两小只直接来一个,即使如此,我也有想要守护的世界,不是更合理吗
沙发套真的是....故事说不好,制作像个三流公司,快倒闭吧真的是....想想回天,老虚也是写了个大纲在那里,现在这批人照大纲填剧本的能力是什么样的不要说了吧,毁灭吧

这动画东一脚西一脚算个什么存在主义啊....我还说是对qb的投降主义呢

评分

lxlyandccc + 1 附议

这个倒是猜到了,黑江的定位是弱者,是环子哥的理论救不到的人,所以第四集黑化或者不做人爆种了才是更顺的,结果就是希望之花了