Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 『魔法纪录 魔法少女小圆外传 -浅梦之晓-』最终章 2022年春

楼主
莉莉艾 发表于 2021-9-5 13:51
老八那段以现实角度来讲挺正常,难得的几个援军万一又被M翼说的产生动摇就搞笑了,当务之急还是橄榄对面[f: ...

但老八把话说那么绝我听了心先凉半截,等到真对上了灯花开出条件来我倒戈卸甲以礼来降也未可知啊

acejoe 发表于 2021-9-12 14:43
我怎么觉得反派是好的呢?
靠智慧战胜魔女化的未来。

我第一季开始就觉得她们想法很好,甚至比本篇还高明一些,毕竟是寻求在现世的根治方法;不过现在看下来magius跟圆神老八之类依靠个人强大来处理问题的主张没有太大区别,能够团结一致实现目标的组织也被完全处理成为了弱者的庇护所,本集谣鹤乃更是强调了这一点,正反方的一系列论调搞得整个格局都小了很多,这点我是不太满意的

我看了两季不是为了再看一遍“圆神至大”的

瓦米里奥 发表于 2022-4-4 13:36
什么魔寄地狱笑话

—— 来自 HUAWEI TEL-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3 ...

所有人都可以自由地成为魔女了!美好的世界!

第1001只铃铛 发表于 2022-4-5 17:04
不要再遇事不决致敬银河铁道之夜来挽尊了,火车上已经坐不下人了。
在一个自我牺牲带来超越和奇迹的框架下 ...

那么主角就应该是三小只和Magius全员,她们是有资格担当这个主题的,动画里的新五色不配

wuliaozheX 发表于 2022-4-6 13:18
最后那几个后日镜头看了很难不破防
推上现在在搞同人鉴赏会保护大脑,这年头很少能有这么让人痛苦的 ...

烂作看完喷就是了,传递绝望的作品靠喷是没有用的……

Mc凉月奏酱 发表于 2022-4-7 15:08
这不是还行吗 按这边的舆论环境应该反过来才是

说明不少人估计都没看完就关了,然后默认打1了……

H2Ofrozen 发表于 2022-5-5 01:18
能感受到明显的倾向性。

有倾向性没问题,但倾向的那一方的理念和行动根本不能说服观众来支持问题就大了……

评分

若风之景 + 1 yysy,qs