Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Piano-Forest

[新番] 『魔法纪录 魔法少女小圆外传 -浅梦之晓-』最终章 2022年春

从本篇角度看无所谓,但从魔纪角度看,到底是被谁漂没了,老虚还是狗咖喱

那么环妈和环光、结菜connect,能射个什么呢

一般只有剧情人物出了重大问题才会分低。
除非之前曝出管理问题,崩坏这种算是不可抗力,看了这么多年动画谁还没遇到过吗,吐槽一下也就算了。

我在一期就说过,老八这人天生挂逼,缺乏同理心,她会保护物理上的弱者,但不会去理解心灵上的弱者。
所以米忽悠作为初恋很美好,但却是错爱,即使没有魔法少女这个设定也走不长远的,环妈才是真爱

杏子弩炮还在,说明就是这样设计的,不是作画失误
我懂了,TV和游戏设定不同,环妈的魔法是把锻造,把魔法少女变成武器

我宣布本季最好的魔法少女动画是蓝反,穷是穷点,但没整什么幺蛾子

普之舜舜 发表于 2021-9-25 23:58
我们寒蝉卒表示不服

—— 来自 OPPO PDKM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

寒蝉卒,没听说过啊,你说的是才播出的寒蝉超吗?

刚知道本季有魔纪寒蝉ll时真是欣喜若狂,没想到全部拉夸,如果友奈也去了的话,真的要l5魔女化了。 现在想来都是前作抬高了心理预期,想着再不济也能和前作齐平,忘了拉夸才是日本动画正常现象,神作佳作才是可遇不可求的。

评分

安心院紫苑 + 1 l5残疾的魔女

yuandi0120 发表于 2021-9-26 00:29
有一说一第一季的评价一直不高吧,说实在的在我看来就是半斤八两,前十话的节奏完全就是灾难性的差 ...

和虹团、寒蝉业比是要差不少,但除了第十话没有特别拉夸的。节奏问题这个是游戏改的通病,和同类作品比起来其实已经是上佳作品了。而且二期大改,结果还不如手游的剧情节奏呢。

Junglemgs 发表于 2021-9-27 11:05
现在在nga和战吧里有人说二季原创内容搞的没游戏好,不如把游戏内容进行删改后放出来,还有说第一集也是多 ...

改好了万众吹捧,改坏了当然要打倒在地踏上一万只脚。

我现在确信了,魔圆制作组里也有一群沉溺于老虚描绘的悲剧美里,没有理解小圆主旨的人

懂了,这波是游戏环妈成功后,屑圆前辈为了学习先进经验,和环妈借了素材做个实验跑跑。
但又觉得dop太不魔法少女,连接就不错,大家都连接在一起太有魔法少女feel了,就把动画里的环实力调低,改成连接魔人。
结果搞砸了,跑成动画结局,一脸讪笑:“失误失误,要不我再跑一遍试试”

手游二期我祈望有个好结局,但如果走向badend我也没什么怨言,各路tno魔怔人齐聚一堂,指不定什么时候就爆炸了。
但动画怎么想也不至于此啊,人物到了关键抉择时总是选了坏选项,就像高位者干预一样。现实里是泥犬战犯,但放到剧情里,果然是要圆神背锅吧

瓦米里奥 发表于 2022-4-25 10:55
没记错的话手游第二部前几章环妈相关剧情也有令人血压高的地方,熬过就好 ...

当时是觉得绥靖主义,害死战友。
不过现在各路魔怔人粉墨登场,就越发觉得只有环妈的和平主义才能通向好结局,互相杀戮只是随了QB的愿

想说些话,但气到说不出