Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 『魔法纪录 魔法少女小圆外传 -浅梦之晓-』最终章 2022年春

楼主
十年前:
那个什么蓝毛,**拉垮,心态烂的跟什么似的,就知道拖我家猴姆啦的后腿,每次轮回都是蓝毛炸团,人气也不行……
你们凭什么说我家沙耶加,还不是晓美焰整天做个谜语人,话都不会好好说的,沙耶加这么努力这么善良哪里不好了……

现在:
蓝黑贴贴!

评分

新人马甲2 + 1 欢乐多

刚刚在群里和小伙伴吹逼聊天时新鲜出炉的(缺德)脑洞

魔纪后续能不能搞出来黑长直呢?
但是黑长直的诞生必须要献祭队友,所以魔纪这次献祭谁呢?
巴麻美枪毙鹿目圆(终于报仇了啊)
爽哥当机立断跳上去一刀砍掉学姐头颅(喂喂喂)
最后蓝黑一起打魔女之夜,扑街
沙耶加掏出杏子的悲叹之种(杏子:喵喵喵?怎么就默认我已经魔女化了?)救了黑麻花
沙耶加:小焰,你可以穿越时间的吧?我想拜托你一件事,你可以去救救那个还没有被丘比欺骗的,天真的我嘛
黑麻花:我觉得你在任何时候都挺天真的,而且要救你真的有点难……
沙耶加:……
黑麻花:刚刚开玩笑的,我是说,我会救你的!无论多少次我都会救你的!
沙耶加:还有最后一件事……
黑麻花(掏枪):我懂,你别说了,我很熟练的
然后黑麻花轮回,变成黑长直
黑长直:得呢,我现在有两个道标了,一个圆的一个爽的,心累,接下来是不是还要再增加两个啊

一个新的特别丧心病狂的脑洞

魔纪动画里焰内心独白说不知道轮回多少次了,那么次数应该是挺多了。那么有可能这只焰其实早就不是黑麻花了,她就是黑长直,只是这一次轮回她转变思路假扮黑麻花形态,方便和沙耶加搞好关系
后续说不定某一集黑长直把头发一扯,掏出两百吨军火暴揍神滨魔女,震惊小爽一百年
从这个思路想下去,还有一个非常恐怖的可能性——
魔纪动画不是特异点,而是本篇轮回中的一站
也就是说这次轮回最终焰还是失败了
或许动画魔纪的结局是焰联合神滨众魔法少女苦战魔女之夜,最后终于打死了魔女之夜……
但是小圆也战死了
于是焰向众人告别后继续轮回
轮回后焰也去神滨找过环子哥等人,结果发现新时间线的病房组根本不是魔法少女,环忧已经病死了,环彩羽只是普通人,自然也没有魔女化身系统之类的东西(所以魔纪大概还是可以算是半个特异点)
这次轮回大致可以算个分水岭,在此之后焰的处境就越来越糟
小圆的资质越来越高,渐渐的焰就完全不敢让小圆签约了
焰自己的心态也越来越崩,越来越心力交瘁,也没有心思去和沙耶加麻美等人搞好关系了(而且没有神滨的大量魔法少女助阵,就算焰和沙耶加麻美搞好关系,还是人手不够打不过魔女之夜)
后来的焰时常回忆起魔纪这一次轮回,最后都只能化作一声叹息

哦对了,还可以搞点特别虐的对比
可以交代下魔纪时间线后来的发展,环子哥等人找到了无副作用的将魔女化身系统扩散到全世界的办法,惠及这条时间线所有的魔法少女

嗯,我想想,这里得适时来上一段煽情的旁白
终于,环彩羽为所有的魔法少女带来了救赎和希望
除了两个人
鹿目圆,与晓美焰

这种展开是不是还挺有老虚那味的啊,就这样吧沙发套,就这么拍吧,大家说好不好啊!

pokemon最爱 发表于 2021-8-12 18:07
依然吃手游设定。
手游圆神说过环彩羽签约的世界有且仅有此一个,黑长直去新世界时看到魔纪麻花焰的记忆 ...

手游不是早就被动画吃干净了吗

讲道理啊,小圆的发带爱给谁给谁根本不是什么大不了的事情吧

a.r.m 发表于 2021-8-21 09:15
给各位看看圆吧魔怔人,我奉劝诸位以后讨论魔法纪录还是正传也别去那了。去战吧都好得很

—— 来自 S1Fu ...

圆吧早就没几个人了,又冷又极端。第一圆吧战吧,第二圆吧魔纪吧,完事了