Stage1st

搜索
楼主: 伊布桑

[社交卡游] 【水团联动来啦】IDOLY PRIDE/偶像荣耀

楼主
L9EPK52G

萌新刚开始玩,这系统感觉没怎么搞懂……

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

yuugi 发表于 2021-7-19 14:59
玩明白后自己都觉得黑心

请问这个体力回转怎么做到的,我现在60多级感觉已经完全转不过来了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

yuugi 发表于 2021-7-19 20:26
一是等级高了
二是前面说过了,体力回复是可以超出上限的
给体力快满未满的来个8小时回复,体力总量可达6 ...

原来如此……八小时这个本来以为效率极低没意义,原来价值在这里。之前看说可以突破上限还没看懂,多谢解释,晚上八小时挂起来

最后的波纹还是无了,感觉这种泳装妹妹应该是与我无缘了。

说来我一直没懂为什么怜的模型,衣服乃至卡面都做的这么拉,直接导致我真的只喜对手团的女人了。

不知道是不是为了弥补之前太黑,这限定池30连3个五星,但是想要的爱还是没出,蓝sp也没有再来个。已经95级了,蓝sp还要靠四星的葵也太痛苦了

昨天上班撞车,但是挖矿挖出来的十连把爱出了,也不知道怎么说才好。新活动这个币我也懒得挖。这几张活动卡有没有大佬评价下好不好用啊,感觉已经没太多人玩了,我瞎几把打打活动都有五六百名。

挖矿挖了60抽还是没有mana,总之超强辅助樱拿到了也行吧……

钢针哪有游戏开服半年不到一言不合就上个fes池的啊,我这种性癖抽卡的完全跟不上节奏,新的kokoro也想要结果依然是限定。狠毒。太狠毒了

定期巡演感觉变难了啊,第五面拿了一堆buff还是到不了S+1,最后的boss战手调不如自动,自动了才过可以说是非常丢人了。 不过辅助券换完了随缘吧。钢针这个一面12格的模式还是早点迭代了吧,有点蠢真的

50抽卡池毕业,免费单抽结果樱王又加100pt,很好很好

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

人不能贪心啊,我一发就出了坏女人优本来可以潇洒离场,但是这婚纱一般的遥子迷惑了我的心智又抽了50发,结果坏女人荣升7星,多了张舞狮shizuku,剩下就是重复了,哎呀好气啊只剩2w钻怎么搞好星见事务所

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

好好的为什么要这样啊……也不知道中之人究竟经历了什么

fes要来了,算上马上要发的工资我也只有4w钻,希望不要被背刺的太狠

137发一堆重复只new了一个妹妹,麻了麻了,晚上只能再氪一个主线包

第二个主线包光速沉默,妹妹+1然后又是舞狮shizuku+1。合计一下还差22发,等发工资就可以凑齐了。嗨呀好气啊,怎么就变成了这样。2022不氪金了。

marxel 发表于 2021-12-29 09:21
我没理解错的话,只需要练5张卡的等级,其他都靠老带新功能拉上去对吧?
开那个槽的pt除了推主线还有别的获 ...

挂机也有等级辅助点。那个不用想太多,实在觉得不够用200钻开一个我觉得也还ok,反正开着开着就涨价了,量力而行。拉等级的5个尽量确保高星,因为吃辅助的人不会被星级卡等级。
buffer跟supporter其实具体还是看卡的技能顶不顶。我现在135级,主线51图,jjc还在卡400的丢人选手。大部分的图还是要靠sp大炮,耐力在非活动模式大部分情况下是够用的,不需要特意上回体卡,但是有些sp卡,比如普池莉央,圣诞天动,技能介绍里有提过耐力是有加成的(虽然我也没管过,具体看sp介绍。

这游戏后面打图我自己的感受,一看谱面对不对得上,所以减技能ct的卡有时有妙用,帮助一些combo加成的sp卡比如普池suzu和圣诞优炸数值偷鸡。当然也可以靠普池shizuku这种维持combo的来维持。然后我觉得最重要的就是数值跟暴击buff。这游戏的某些暴击buff卡太重要,sp一炮暴击不暴击差距大的不行,所以普池的葵跟fes的樱就显得特别强势,一些全体加数值buff的卡也十分好用。然后因为考虑到谱面,所以双a技能的非sp卡也比单a技能的要强势很多。

当然说了这么多,这游戏佛系玩是最开心的,想要的卡就抽,打不过就挂到打得过,不用想那么多

随手拿自己的格纳库勾了一下感觉好用的,普池缺太多见谅

靠着fes妹妹压制怜终于成功过400,我真是太菜了

想要樱,但是fes已经燃尽了,30连连个五星都看不到,我好气

有一说一,从圣诞开始这个韭菜割的确实有点狠。就这再接个情人节只能躺平等死了。

伊布桑 发表于 2022-1-5 10:53
只给麻奈氪过金的早躺平了
甚至为最近爆发的大量个人剧情感到小高兴,直接补汉化剧情很舒服
...

但是ip送的少,季限贼多啊!还都挺色。但凡送到pcr水平也不用这么绷不住

fes小姨子剧情看了,第一话还以为终于要开始动手了,结果一看还是没动。小姨子你这样搞,迟早肉得别人叼了去,比如翼团某人和某人。

顺便我其实很不满意每次个人剧情都是变成烦恼回团里倾诉解决,你这个马内甲有什么用!

最近看一些新卡的剧情跟短信,怎么感觉像是充分吸收了问卷调查的反馈,剧情的love浓度跟卑女力都极致上升,遥子这个生日剧情跟语音问题太大了

今天看了下更新的一些小剧情,感觉格差属实无法直视。

问题点1:我觉得亲爹看到怕是直接高血压暴毙的台词

问题点2:优这个短信直球的不能直视

然而莉央fes卡后续是牧野忘记约好去酒吧,结果被夺命call了。

我觉得翼团已经实锤是plove集中处理了

https://www.bilibili.com/video/BV1dS4y1Z7Sz?p=10

新专辑的MV集合,我觉得这日团MV可劲儿比月团剪辑上心了,怀疑格差

伊布桑 发表于 2022-1-13 01:39
同样的事情其实早在上一张专送的两个半决赛曲mv就有发生,日团的mv是带漫画分镜叙事的,月团mv只是几张图片 ...

上次的mv刚出看了我就跟群里吐槽这月团剪辑属实不用花脑子,日团又是故事又是漫画分镜,每个角色的烦恼都要走一遍,太过格差。没想到这次专辑再来一遍。没想到月团才是自己人,不关注声优的我实属震撼了。还以为只有翼团黑团这种都是老女人团才是客串打工(但是黑团的last chance mv真的好)。

伊布桑 发表于 2022-1-13 13:15
因为翼团黑团也是自己人。
这个企划本质是音雨事务所老带新,月团五人是音雨三期生,黑团是一期,翅团是二 ...

草,这什么老带新给新人晾一边带打工的去了,太迷惑了。我还说阿爽自己的组合还来这里客串,没想到是社内活动

不过有一说一,月团我个人觉得唱功都差点意思,尤其是渚女士,每次合唱曲目她一开口我就有些绷不住

本来还在犹豫买不买新年振袖,直接没了也不烦了。ip新衣服这块终究还是差点意思。

手里3w多钻,马上发5100的工资,这次新衣服也喜欢,看来到点就只能抽了啊!

110抽,两张爱一张kokoro,虽然没啥副产品也行吧。我觉得可以了。

拆井了,抽到了。只剩下1w6的钻了只能说这衣服太下流了,无法抗拒

遥子拆#直接导致只有60发挑战Fes,果不其然只有mana出了,芽衣只能下次再说了。

看了mana限定卡的剧情,还特意给牵手的部分做了动画。只能说真的是令人唏嘘的命运。

然而现在小姨子现在还在摸鱼,你这样怎么行!

你游攒#体验对我来说只会更加拉跨,毕竟性癖对的上的不是普池就是季限,盯着fes限只会收获痛苦,不过第一年的季限真的太多了,圣诞限定4个给翼团收全了已经是我超级人品爆发了,像新年,修女这种属实是不配出售

然后就为了普池的遥子拆#的我,这是何等的无力

你游的活动剧情一路打下来,始终没摆脱小打小闹最后live收尾的既定路线。这次最大的亮点反而是小姨子跟莉央组合开始吐槽suzu,虽然内容还挺少但是游戏里表情跟小动作效果还不错。希望运营还是可以尝试一下新的路线深挖一下角色不然就给人感觉一年下来大家其实没啥成长。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

今天的一周年里面视频挺好的。看板语音也好多

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没想到一发就给mana出了,怎么回事感觉又想继续玩了呢,甚至想氪个新月卡

但是为什么小姨子还是抽不到
更新:补了两发白嫖十连出了婚纱小姨子!谢谢你IP!

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我一点钻都没了,这运营真的够狠,婚纱小姨子,白无垢优,Fes mana,这组合拳下来还有人能存住石头那我真的要大写一个服字

运营这个设计真的没意思,我感觉累计玩的时间八个月以上还是肯定有的,这还能卡主线,没必要吧运营桑

伊布桑 发表于 2022-6-27 22:02
我看了下我自己的,有2200+,不知道哪来的,够看完3X了
可能主线副本推完会给很多?

我看了,主线一个live给2点还是4点,我刚推到68还是多少,已经是推荐200+级了,我觉得这个真的没必要。听群友说之前活动送了很多,可能我错过了吧。

抽空了出了张fran,看看还能不能再挖点矿努力一下

Sacko9 发表于 2022-7-8 05:47
话说我是不是还正好错过了超得……普通季限会复刻么?以及我看了看这个月卡是不是长期玩必须的

—— 来 ...

季限不定期复刻,月卡这个非常超值,我觉得认真玩完全可以氪,但是不氪也不会死,我断断续续玩了八九个月(已经因为太无聊自然停止登录),有月卡的时间也就两三个月,虽然氪了两三个主线包也是因为被突击刺客搞得。

有一说一这游戏非常佛系,战力就是个你玩多久的指标,真有心拿个单期pvp top100是很轻松的事情(摆烂配队也拿过)。抽卡这块我觉得随心就好,Fes卡虽然强但是也有保质期,第一弹的Mana Fes感觉上次登录已经看不到什么人用了。 开服卡因为有大量的白嫖券抽所以不用担心,钻石这块,大小月卡一起上,每次Fes都能有#(体感),但是这运营卡池有时候很不做人,去年年末季限无限连,圣诞4张(我嫖出3张),新年2张(我pass了),Fes两张(交了一#),就这么从12月一路开到了1月底,属实是跟不上,而且Fes卡我觉得很多时候卡面不一定对胃口。倾向于抽喜欢的卡的话,其实能做的也就是不是那么动心的卡一定不抽,不要被Fes迷惑,如果犹豫就pass,因为Fes是定期复刻的,而季限不是。 普池卡的救济相对来说会多一点,时不时就会有可选pickup的必得,所以Fes》季限》普池整体没错,但是如果季限很对性癖可以考虑优先,普池还是建议pass

评分

Sacko9 + 1 好评加鹅