Stage1st

搜索
楼主: 伊布桑

[社交卡游] 【水团联动来啦】IDOLY PRIDE/偶像荣耀

楼主
初始ssr太多了,导致想刷特定组合太难了(虽然这游戏刷初始确实方便

ls2021 发表于 2021-6-24 20:14
这游戏的live是真的放着不动就可以了吗?
我还以为要点那个气泡呢

你只需要养卡 配卡 然后看随机演出就完事了。纯放置类游戏

打不过要么挂机,挂到经验喂卡升级堆数值碾压过去,要么氪金靠卡组推过去,很标准的放置手游。好处是不怎么肝,坏处是玩惯了音游的可能会不习惯。

xiongxingyu 发表于 2021-6-26 09:01
这游戏虽然有碎片,但不是母猪石那种,是同卡突破自动吃碎片那种,星数直接决定等级上限,这个就有点微妙了 ...

这要卡池更新频率 同类型放置游戏 大部分都有平民升星途径的。目前来看,是有共同碎片的,要看活动给不给

xiongxingyu 发表于 2021-6-26 09:01
这游戏虽然有碎片,但不是母猪石那种,是同卡突破自动吃碎片那种,星数直接决定等级上限,这个就有点微妙了 ...

有大佬说 满破后再抽到重复的 能换成通用碎片

这反向排位把我看笑了 还好排位奖励差距还算不大 奖励除了那俩照片也都是些资源

qw945 发表于 2021-6-28 15:28
玩了两天,第一次拍照拍出5星的
PVp全是55+的,我才48根本不是对手

能进pvp的 要么是开服第一天一直玩的,要么是氪佬,起码等咸鱼们达到入场门槛才会好点

果然不能加Q群,各种100-150层的大佬 平均15图往后的进度。

而且这游戏抽卡还好,照片才是个坑(虽然是个非氪金项目)
欧洲人各种五星照片,你一手的三星四星,差距大的吓人。一张五星照片20%多的属性加成,而且照片栏能解锁几个

xiongxingyu 发表于 2021-6-30 12:21
送的角色给碎片吗?不给的话岂不是坑得一匹,卡池3星、4星基本上随便抽抽到后面都可以满星,珍贵的通用碎片 ...

可以换3张 然后通关也会给

打完8图或者卡图的,可以退一关反复去踩那个送硬币的格子,也算是刷币的一种方法,免得打不过又浪费溢出次数。

上坂莲华 发表于 2021-7-1 11:53
这活动40级进门连3图都看不到,真是挂机游戏能出的活动?

按群里第一天开始玩的人平均练度,一个星期出头可以平均60级(不氪金拉进度的前提下),60级出头是足够一个box不太烂的玩家通关的。

皮卡丘跑快快 发表于 2021-7-2 11:35
活动币完全不够啊 就打得到6关卡死了 重复刷也不给币

你要去踩那个给币的格子啊 前面一图能踩一次 后面几关能踩两次 一天大概能拿300币的

xiongxingyu 发表于 2021-7-7 09:48
卧槽,照片这个真的是天坑啊,今天拿送的4星交卷拍了2张,出了一张90级的4星照片然后我回去折腾了一 ...

升品质的上限取决于你自己的玩家等级啊,等级高了就能继续升了。这游戏很多内容都是要等级和进度解锁的。

官方真佛系啊,明天就维护了,连卡池情报都没。不会一个月一次卡池,帮玩家省钱吧

新卡池只有8天,而且这泳装和上期优是同一套,刚好饼团3缺1,考虑到上期日团没出卡的泳装都给了兑换途径,这期没开新兑换说明可能要留着出卡,所以8天后有不小概率是饼团剩下一张泳装+月团泳装的双限池(也有概率是继续单up常驻池)建议不是堇推的,可以观望下

月底kkr,芽衣,琴乃新卡 大概率俩限定和一张活动卡的标配

原来这游戏和剑与远征一样,只需要升5个8星角色,升到160,其他角色放进训练室就直接共享160级的等级,不会卡等级。 只是5星和8星的基础值有点差距。

这游戏是不是限定比常驻弱,芽衣这什么鬼技能,上个月也是两张常驻上场率比俩限定高。

照片需要每天多握手 签名 录节目的..就是那些刷粉的工作你要多做,一天只收一次是肯定拿不到五张照片的。

两个路人 发表于 2021-8-15 01:19
这活动图是所谓的动态难度?就一个LV71,上来就是Lv72要求,这第一步就打不够分数简直尴尬到爆炸(死鱼眼 ...

第一层高练度一样难,后面buff叠起来直接碾压

是有我想吐槽,sphere连新歌都没有吗?考虑到les的mv也没实装,估计trysail也是这个待遇。果然资源还是留给新人了。

两个路人 发表于 2021-11-19 21:22
咸鱼玩家终于摸鱼到100级了。问一问三星的高等级照片,除了卖掉之外,还能有什么作用?现在自动组队老是给 ...

三星四星最最照片前期凑合用下,后期五星照片基本能铺满,五星以外照片都是卖掉换白胶卷洗照片用的。

别吧,我刚清完日常翻个推就看到这个消息。麻奈这种定位的角色几乎不可能换CV,而且就算万幸人还在,短时间内也不会参与相关活动了。

两个路人 发表于 2021-12-28 21:20
这是什么沙雕拍照活动,我要拍一点奇奇怪怪的东西看看系统能ROLL多少分

喜欢看礼服装,可以看隔壁 ...

拍照都有提示的吧,虽然这玩意随机性肯定有的,但是满足条件的话,分数基本是在一定区间浮动的。
比如第一个你肯定要选live,第二个肯定是选打工
一般凹pose的近景或者半身分数都比较高,太远景的都不行。
第二个提示你偶像的冬日休假,基本上选温泉或者shopping,凹个好点的近照分数都不低。

毕竟稍微了解一下声优的都知道月团的中之人都是企划方自己人,日团都是拉来打工的,大概是怕被人说厚此薄彼吧

这游戏半周年都舍不得直接发钻,居然愚人节直接发钻,完全不按套路出牌啊

你游最近这出卡策略真有点恶心我了,攒了一井多给fes61,结果给我突然调换出卡顺序,然后连着fes和这期限定全都吃井,把我两井全部掏空,现在钻被清空还要随时担心常驻背刺。

联动别是管人都行(虽然我觉得可能性不小),cy自家大ip估计舍不得给你ca用,战姬挺不错的,虽然对面百合纯度比你游高,但是防人毕竟也有经纪人。