Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 伊布桑

[社交卡游] 【水团联动来啦】IDOLY PRIDE/偶像荣耀

只给麻奈氪过金的早躺平了
甚至为最近爆发的大量个人剧情感到小高兴,直接补汉化剧情很舒服
以后反正策略就是常驻全跳,基本只屯fes池了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这次怜的个人剧情表现力真的强,特别是叫卖周边那里,果然3D播片演出力是可以碾压立绘文字游戏的啊。
就是感觉游戏很少有这么活用3D播片,平时也就这么站着说话,跟其他文字游戏拉不开差距

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

编剧实属是把鳏夫玩法整明白了。
个人剧情偶尔提一嘴亡妻,还放个麻奈日记在这让玩家忘不了亡妻;另一方面又越来越多小偶像下场plove把玩家pua得不要不要的。刀一下然后发颗糖,双向拉扯给他整明白了属于是
神田离世这事阴差阳错地又把这个拉扯力度调大了好几个档次

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

黄昏的轮回 发表于 2022-01-12 17:04:44
新专辑的MV集合,我觉得这日团MV可劲儿比月团剪辑上心了,怀疑格差
同样的事情其实早在上一张专送的两个半决赛曲mv就有发生,日团的mv是带漫画分镜叙事的,月团mv只是几张图片加特效,一对比日团给人感觉就极其走心。

日团《EVERYDAY! SUNNYDAY!》
https://b23.tv/yuyev8
月团《The One and Only》
https://b23.tv/0Ee6SI

再联系一下游戏早期樱抢先拿下两张强卡各种出风头,琴乃实属是隐忍三年啊。
也不是说ip策划不爱月团,但是明显偏爱成宮大小姐,次次剧情都是她出来客串,甚至靠发工资背景上了经纪人名片,待遇过于好

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

因为翼团黑团也是自己人。
这个企划本质是音雨事务所老带新,月团五人是音雨三期生,黑团是一期,翅团是二期,都是老前辈。
日团是从其他事务所拉来的五个人组的。结果现在基本什么活动都是日团打头阵,上电视节目也是日团先上,企划广播剧也是两个日团人主持,其他团的偶尔客串。菅野真衣(就是樱)主持了这么多次,现在练就了一身节目效果,再加上唱歌真的强,实属前途无量。

反观月团就感觉有点惨遭敷衍了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

bureaucratic 发表于 2022-01-20 11:44:13
不会月团再出一圈吧,太吓人了
应该不会,姐姐这衣服不像振袖,应该是单人卡

日团在主线剧情里又出风头啦
企划方你们真的不看一看旁边的音雨三期吗,还派两个队长来鼓励Sakura,这主角气场丢不掉了啊
主线还要讨论“比起输赢,塔诺西更重要”这种话题,不知道还以为在看什么运动竞技番

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

经群友提醒,miho在麻奈前传漫画里就有登场了,特征是蝴蝶耳坠

你游铺设定有点久远,这么早就安排上了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

遥子姐我的。。我的超人
推测这波有可能是fes前强势拆井,遥子太辣拉,技能抗debuff,pvp应该也是挺强的,不过常驻也可以等歪或者等自选
等一波个人剧情,不过遥子卑女可能性应该挺高的

本帖子中包含更多资源

x

麻奈炸弹

本帖子中包含更多资源

x

笑了,麻奈这边还不容易确定了其实俩人有牵过小手,那边就给了公主抱

以及芽衣这台词,“对不起,麻奈”

不过有一说一,亡妻营销是真的会玩,麻奈剧情的牧野的心理活动细节挺多的,很有味道

本帖子中包含更多资源

x

直接进行一个专武的拍
给榴依小姐送温暖来啦

本帖子中包含更多资源

x

kos_mos 发表于 2022-04-04 22:51:41
这次调查问卷的联动希望作品候选还是根据上次问卷的结果来的,可能联动不久的将来就来了。 ...
感觉你游世界观太排外了,这能联动个啥,难以想象

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

韩服开了
今晚有生放送,嘉宾是纱季和千莎姐妹

惨 月团 惨

遥子新卡真好看但是现在要考虑周年fes了

cd预约了不知道能不能送过来

宵神乐 发表于 2022-06-24 11:14:26
送的20连出了麻奈 居然连模型都没有太敷衍了。
把剩下的石头扔花嫁池p都没出 ...
她这个好像算常服,衣服本来就有,只是给原模型配了卡吧

两个3X的来了,这是要入职星见吗

黄昏的轮回 发表于 2022-06-27 12:22:33
运营这个设计真的没意思,我感觉累计玩的时间八个月以上还是肯定有的,这还能卡主线,没必要吧运营桑

v2. ...
我看了下我自己的,有2200+,不知道哪来的,够看完3X了
可能主线副本推完会给很多?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

marxel 发表于 2022-06-28 16:26:56
话说星级提升除了增加等级上限还有别的用吗?
会影响能带的照片数量。
对三围有没有影响我也不知道,应该有吧

Sacko9 发表于 2022-07-07 18:13:11
刚入坑(为什么正好是周年后),来专楼请问大家几个问题:
1.有没有WIKI,楼里好像没看到有人发
2.抽卡有规 ...
1、可以直接用bwiki:https://wiki.biligame.com/idolypride/%E9%A6%96%E9%A1%B5
2、抽卡来说,一般建议优先fes,然后限定,最后普池。除此之外就看你xp了,有时候xp来了想抽普池也拦不住你对吧
3、你开局了吗?其实如果还没开局多久可以先刷一下初始。现在刷初始不知道有没有mana池那20抽,有的话最好抽个麻奈开。其次是普池17元老(也就是开服的17张五星)里最好有樱和葵,这两张卡非常强,到现在还在用。
如果开局了也不急,17元老迟早集齐,只是初期开荒速度会有一点影响。如果能刷个黄麻奈开局应该是最好的。

评分

Sacko9 + 1 感谢,顺便问问有没有日文wiki

Sacko9 发表于 2022-07-10 23:00:41
我有最新的麻奈不过剧情里看不了这张卡是怎么回事……
以及さくら好强啊,我初始号有的卡应该是常驻吧,我 ...

1、最新的麻奈卡没有剧情,只有fes的两张麻奈有。
2、樱和葵这两张卡是十七元老里最强的,到现在还是T0级。樱是极品红SP,大招叠buff越多分数越高,俗称核弹,前期甚至可以跨色打本;葵是万用双A辅助卡,这游戏的非sp轨道最麻烦的就是两个A技直接间隔拍数小于30(因为单A技能CD至少是30,轨道的A之间小于30除非用减CD卡。否则必miss),双A卡可以完美解决这种情况,而葵是爆伤拐,不和属性挂钩,可以随便跨色上轨。
3、拍照分活动和日常。日常的随便给AI拍都可以,打星没有标准。活动的是有特定要求,位置,角色,服饰,目光朝向等等都会关乎打分。

评分

Sacko9 + 1 好评加鹅

很好奇官方的这个游戏特大情报是什么鬼,难道是联动吗

本帖子中包含更多资源

x

suzu,我的新时代女主角。。。
真想下池,但是常驻还是

本帖子中包含更多资源

x

moondigi 发表于 2022-10-07 11:34:31
自建号玩了几天,五星券没抽多少次已经4次重复的了真的日了狗,想问一下这游戏买初始号的话安全性如何 ...
五星卷只产出那17张卡,最重要的还是看有没有其中的两张强者(樱和葵),重复倒不一定是坏事。
初始好像没见过有人问过

kos_mos 发表于 2022-10-11 23:10:29
韩服限定麻奈
据考据背景是韩国的南山塔
慕了。。。不知道有没有剧情

Aureth 发表于 2022-10-18 18:35:06
在某攻略站看到这段话,想问问满开花的卡抽到的时候给多少开花碎呀。以及开花pt medal一般是角色登场多久 ...
原五星的满星卡,再重复给100碎,也就是相当于给你一张任意一张已有五星

新CD好多新歌,产量上去了真不错啊

评分

liyropen + 1 好评加鹅

有一说一这联动很敷衍啊
一个新建模都没有

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

不得不说这想法很牛逼,只要偶像参与剧中剧就可以谈恋爱了是吧

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

super_uni 发表于 2023-6-2 15:10
台服玩家反映翻译一炮污,这开服一排抽卡装都不装了

这机翻也太生草了吧

最后这个麻奈混剪实属顶级,就是有点刀了

卧槽,第二个是渚。
还是青梅竹马系,夺舍琴乃是吧

这次能不能拉人过来建模啊,上次联kon跟没有一样

有3D模型和live,这下血本了

今天生放想看看群,发现群被ban了
问下老哥们现在有什么ip群吗

恭喜61终于有fes卡了,星见霸凌结束了。

看到胸第一反应是,“这胸建模有多少面多边形?”

本帖子中包含更多资源

x