Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Piano-Forest

[多平台] BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896

这装备随机技能真的司马,为了弄点能用的站祈祷者那刷10分钟了

花了几万整修剃刀号转头老爸就打完牌送船了

cc-2 发表于 2023-9-5 17:34
楼上这脸捏的很可以啊

求个数据

星空恋爱对象只有群星四个成员,而且全是大叔阿姨

acg_gyanc 发表于 2023-9-6 17:24
爹妈可是好特质,啥都送。另外我记得爹妈特质选的时候不是说的每周送身上钱的2%么,怎么游戏里是固定500 ...

你跟爸爸对话他还会说本来应该是我们照顾你,钱到时候会还给你的,虽然没有真的给了钱但是反过来送的东西远超扣的价值也是很感动了

ArowRocher 发表于 2023-9-6 19:35
潜行已经2级了,哥们一直穿着宇航服潜行,隔八百米被鬼子爆头,合着宇航服就是动力甲呗

手柄到没那么难秒,我潜狙射得挺舒服的

但是没有vats潜行cqc很不利,没办法像辐射见面直接快速爆头就很痛苦

天外世界还能用科技树点歪或者翠鸟星系企业不当人卡脖子圆一下,星空这个......人类大撤离导致部分科技永远丢失?好像也不太行我记得撤离准备了50年左右

妈的我就换个尾部的引擎怎么会搞得我整艘船的小物件都得放进船舱,陶德你怎么能这么弱智的

这过度设计任务太搞了,应该是最快最便宜拿C级船的方法了

wswseven 发表于 2023-9-12 19:37
第一次首发杯赛游戏,这游戏大概什么时候会发补丁啊?不会真的全靠mod吧 ...

说真的主机板已经稳定的都不像杯赛游戏了,至于PC.....等mod大神救救罢

安瓦尔阿明 发表于 2023-9-13 10:10
我把潜行上下两个技能都点满了,没想到体验还是不太好,可能真的要脱装备?

说到装备,这代的盔甲属性绝大 ...

全身裹得严严实实的uc警察制服物防跟一件马甲便服一样,杯赛数值很神奇吧

这是我认识的那个杯赛吗

丢一个同伴的任务节点是不是都去修空间站,然后下个任务就是去偷神器那里?

这抢神器跟卧底任务无缝衔接按头吃屎,还不如干脆做成主线算了

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-9-24 22:42
问下,你们谁遇见过废弃飞船上面全是尸体,翻日志说船员突然高烧呕吐一个个死掉的事件。我找了半天也没找到 ...

船坏了,船长为了钱还是什么东西忘了死活不肯去修(船医跟船长日志有写),拖到船员都顶不住了才撤,大概率是没撑到目的地

傲娇的章鱼 发表于 2023-9-26 16:40
博德3重开了个档发现有演出确实不一样,做不了精细的人物动作演出做个宏大场景演出没问题吧。 ...

其实吧,bg3那个演出一到跟战斗相关也特别.....蠢,月出之塔四个木桩看着暗夜之歌被打我都笑出声了

westgun 发表于 2023-9-28 17:22
所以仔细想,这个设定确实非常离谱,都星际旅行了,资源无限扩张,人类应该无欲无求了,社会形态都应该改 ...

连类地化改造都做不到哪来的资源无限扩张?适合居住的星球就那么些谁不想要?这么喜欢挑刺不如挑一下不合理的二足人形机甲得了

历史之 发表于 2023-9-28 17:44
然后一个适合居住的星球上面只有一家人甚至一个人,还是宜居星球太多了 ...

为什么会这样呢,因为南门二条约把两个阵营锁死在六个星系里面了,在外面定居的全是散人

真正离谱的地方在于陶德本该好好填充定居星系但是他偏偏没做,发售前大家也想着陶德大概能好好填充撑死10个星球的内容,结果他连这个都砸了

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-11-27 10:11
那只是小箱庭解密吧,我是说那种跟你说星系星球随意探索的游戏,像星际公民星空无人深空这种。无人深空和 ...

答案是新鲜感一过剩下的就是空虚跟无聊,所以要么像outer wilds那样控制规模手工关卡(或者至少保证主线去的星球有足够的设计),要么保证玩法足够多而人肉进星球探索只是其中一环(比如x4低可单人开船玩speace sim,高可建舰队建空间站玩太空大战)

FLZB 发表于 2023-11-28 23:09
都没问题,空是真的空,无聊也是真的无聊

ed也无聊,但人太空欧卡又确实独一份,你陶这玩意拟真娱乐两不沾就纯属开发人员该自行检讨