搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896

能不能整一个有剑与魔法的中世纪文明的星球,我想去观光一下。

我意思是星空不是搞一千个星球吗,为毛不能有个正处于剑与魔法中世纪世界,不过星之海洋好像都是高科技人员到中世纪土着。杯赛把辐射和老滚素材拿来用一下嘛,一个辐射世界一个老滚世界做成dlc也行。

ybfelix 发表于 2023-3-9 11:30
背景设定好像是太空开拓还没多少年,居民也基本是人类移民,应该没到能分化出形态差异这么大的文明的程度 ...

那可** 没意思,只能指望有mod大神搞一个了,辐射星球和老滚星球想想就带劲。

梦龙唱到最后一句 sky不唱停下来,星空logo随着主旋律浮现还是顶的。 这个mv做的不错。

感觉挺好玩的,什么读盘直飞都不是问题,我感觉唯一阻碍就是配置需要太高了,我5600x 3080 4k 全最高 30+ 而且游戏还没有锁30设置。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

能不能变出物品,来他妈的一万个解锁器

我打几个小时还是拿初始小手枪,改造系统和辐射4差不多,我要把这把枪改成打遍天下的武器。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

淳煜王 发表于 2023-9-1 22:34
哇,初始小手枪那手感跟答辩一样,一点射击反馈都没,哥们直接出去搞了个喷子 ...

习惯了还好,子弹多用出好感情了,有橙色武器我都使不得替换掉。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

深井区找保险箱任务,有个需要靠攀爬才能上去注意下,位置正常走应该是走不到的,我是看建筑物排列有点引导我爬上去感觉,试了一下真的爬上去了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

初期实验室在玩异形的梗,有没有人找到这个异形?

乐,找到教程初期实验室文档说的怪物了,还没靠近降落就被轨道的舰队通讯“不要下去送人头”

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

megaheracross 发表于 2023-09-02 19:45:36
你把违禁品放进货仓就自动在隐秘舱室了,去别的星球扫描你就会发现有几率逃脱扫描了 ...
原来违禁品放货仓能有几率躲过去啊,不知道带身上想去城市卖掉结果被差老抓去当二五仔了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

贴吧看到分享一下

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

先锋队开局任务这么刺激吗?一开始我以为就是跑腿送点东西,预付款也就三千多,结果下来飞船感觉来到死亡空间片场。
妈的“得加钱”

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

bypass 发表于 2023-9-3 13:20
不是信誓旦旦说没有性命危险吗。

我信了尼格这个拧眉大眼的邪,轻描淡写一句都失联了,仿佛真的是小事情

先锋队任务好有代入感,真不错。

贴吧看到,好像同星系可以直飞,但是降落还是不能直接飞进去。

Zurlg 发表于 2023-09-03 23:14:26
新亚特兰蒂斯算是b社游戏里最正光伟的政府了吧
几乎所有任务npc都强调不要违法,不要杀人
甚至贫民窟有人准 ...
倒不如说 成为公民就是人上人,新亚也喜欢雇佣黄昏佣兵团当黑手套的。

萱时令 发表于 2023-9-4 09:21
看了控制台加速绕星飞的视频
这游戏除了无缝降落外其他太空模拟部分明明都做了啊 连引力都有 加速到 ...

跟游戏背景有关,主线剧情后面会讲,为什么会变成这样。

先锋队的敌方智能特么卡住了,通知少校准备杀进失落之城,结果少校不动了,怎么读档都没用。

mod作者去除边界空气墙跨区直接内存溢出崩溃

游骑兵通马桶支线有个解救舰长的任务,只剩下舰长一个人,船上全是海盗,需要登舰白刃战。 船好大啊,我动了歪念头有没人试过杀人越货,会影响游骑兵任务吗?

不灭人形 发表于 2023-9-5 21:55
星空为什么只有窗口和全屏无边框,结果我4K显示器得改桌面分辨率才能把游戏的画面改成全屏2K,服啦 ...

拉渲染倍率 50%就是1080p  75%就是2k

格林达姆 发表于 2023-09-06 20:23:18
现在有方法改全屏游戏的分辨率吗
2k窗口化丝般顺滑 4k到了性能瓶颈卡炸了

结果全屏游戏就强制桌面分辨率, ...
拉渲染倍率,75%2k 50%1080p

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我在xsx和steam来回切换,xsx震动和steam不一样,xsx震动很好。steam软弱无力这什么情况。

qianoooo 发表于 2023-09-07 09:50:38
xsx用的是2.4g pc蓝牙只能傻震吧

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的  v2.5.2-play ...
我是有线连接的,实际上这不是我遇到第一个游戏了,巨硬第一方战争机器5和光环无限到了steam就只剩下傻震动。

如何在飞船设置各种工具台?

变老的大二 发表于 2023-9-9 23:39
飞船建造里搭建2x1的科技舱和工业舱

建好了没看到工具台是不是还得另外购买?

终于到了薛定谔星球那个大名鼎鼎的滤器,异形片场了。  真的觉得算是b社环境叙述新高度。
全部文档看完都能很自然联想到悲剧发生全部过程。