Stage1st

搜索
楼主: 多狼医生

[多平台] 乐园的异乡人最终幻想起源/天堂陌生人,4月7日登录steam

楼主
灾难级播片。。。等demo好了看看

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

你们都说画面拉。我澄清一下,不止拉,还掉帧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

说实话我也觉着咚贝利大师做得是有点烂(而且ff1我记得也没有咚贝利吧咋前传就突然出现这个物种了),其他的除了极个别战点同场一堆法术机关枪会被不知道哪来的法术破防秒得头晕眼花以外配置都还算可以接受

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

喵喵叫的猫 发表于 2022-3-21 08:10
话说大眼怪的死亡宣告怎么解
就是人物头上冒倒计时
我也就中过一次 倒计时结束没死还剩1滴血 不知道是不是 ...

我记得把眼睛打闭上好像就行,闭着眼有几招出不来的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

operatbig 发表于 2022-3-21 17:41
火混沌那段连招要完美灵魂格挡有点难度啊……

连斩会读状态,第一下身位躲远了会追一刀巨远的斩击,第二下灵魂防御后如果再马上按住灵魂防御会有高概率派生连刺,如果还是站立态会出第三刀+第四刀或罗刹斩,可以看你想应对哪招来出指令,二阶段的**钻飞妈快但是不秒人,稍微注意一下就好。

提亚马特二阶段三重灾厄抬手很长,就算没有完美滚掉被蹭一下也不至于满血死,但是疾风冲击抬手明显比其他招快,而且装备没领先的话只要肉身接必破防,破防了提亚马特必接三重灾厄,这时候就是满血秒了,倒是放三重灾厄的时候是打头最好的时间窗口,就怕他不放那反而更烦人

drcular512 发表于 2022-3-22 08:24
最阴间的不是暗黑大陆吗,忍组最喜欢的黑乎乎焦油状土地加红色岩浆块,加上这次新引擎拉胯整张图都扭曲的 ...

我感觉雨林晴天最烦人,我亮度还差一格才拉满,晴天那光线晃得我眼睛都要瞎了

年代有点久远了没印象,问问,有说过光战的四个黑水晶是谁给的吗?这代剧情看完我都没弄明白,是加兰德再创生可以批发黑水晶吗?那造光战是不是比他想得更简单。

Booorunestud 发表于 2022-3-27 18:04
白金最后一步结果打教程给我打炸了按不出方向加攻击的派生是我的问题还是这手感就很屎的,这实战怎 ...

确实奇怪,而且我这试着连段中要等上一招招式出完才能识别方向键派生