Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 多狼医生

[多平台] 乐园的异乡人最终幻想起源/天堂陌生人,4月7日登录steam

epic真的能联机吗,为什么一直显示搜不到房间

这套装备真的不错,硬顶着等级惩罚把马莉莉斯给站撸死了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

属于是非常民工的装备了,看了下zp的配装, 加成比我多400%吧

比较需要注意的是,因为有隐身所以最好一直站在boss的背后打,这样不容易被各种aoe打到。如果遇到360度的aoe那还是老老实实红手盾或者闪避吧

墨色aoi 发表于 2022-3-31 23:56
凑了半天只能凑个暗黑400狂战250的刮痧配装

我连狂战250都没有
输出基本全靠拳套的平a刮痧,开混沌启示倒是可以无限饭纲落,但是混沌启示持续时间好短,顶多放3个

focus 发表于 2022-4-1 17:06
终极版本答案来了,全boss一击秒
https://www.bilibili.com/video/BV1xY4y1W7fu

视频没了

这游戏的暴击到底是怎么看的?打上去是critical?weak是弱点,resist是抵抗?

唯识连刃 发表于 2022-4-2 16:09
正常情况背面是暴击,弱点属性是weak,有抗性是resist

原来如此。那上隐身后持续背击就能保证暴击,不需要依赖暴君的400%特性了

暗杀者的固有c技打伤害是真的高。
另外想问下混沌启示期间复读什么技能比较好?我现在是拳套复读饭纲落,极限情况能在混沌启示期间打三个出来。

在b站看到,副职业在实战中会对主职业有数值加成?

墨色aoi 发表于 2022-4-2 23:35
除了职业适应性的30%还有别的吗

我连职业适应性有加成都不知道,这个要在哪里看啊?

就差12%,应该怎么凑

我看了下强化装备的适应性,这素材需求量也太大了吧

本帖子中包含更多资源

x

另外这种素材也不知道去哪刷,而且词条好像还不能洗

本帖子中包含更多资源

x

Booorunestud 发表于 2022-4-3 16:06
这种应该是拆装备给的
词条可以洗,要清完隐藏支线

隐藏支线要清完才能洗吗,好麻烦。我现在全成就就差完成全部支线了,嫌麻烦一直没做。

Booorunestud 发表于 2022-4-4 03:36
不是清完,但是哪个我也忘了看看ZP的视频好像有说

算了,反正现在400黑骑 250暗杀 250狂战也够用了,boss都是站撸。

仁王2五周目后我当了一段时间稀人帮新人推图,现在ffo也毕业了,但是联机一直显示搜不到房间。
到底是epic的问题,还是我的问题啊

ff2077 发表于 2022-4-8 14:45
官方说改了部分地图的光照。
法米通采访里面 野村实锤了dlc会和光战开打了(法米通在那说是3v3团战 ...

和光战开打?
期待起来了!

炯Ⅺ 发表于 2022-4-8 22:30
我一周目才打到提亚马特,这更新来得好啊,修正了不少痛点。
对了,一周目hard难度,打了好多次都打不赢提 ...

三重灾厄用红手挡住就,要立即闪避,就不会被后续的波打中。

破坏者斩铁剑能一次性把它的头全部斩断,很克制提亚玛特。
虚空骑士的固有c技魔法防御可以把它的三重灾厄吸满,然后按普攻就能直接把原伤害打出去。

悲叹的夜想曲 发表于 2022-4-9 11:58
PC上画面特别糊是怎么回事
游戏从头到尾就这三个男的吗?对着三个杀马特看十来小时还没一点调剂是有 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1Uu411q7Ft?share_source=copy_web

[喂狗组-佩奇]《最终幻想 起源》简单提升画面体验设置教程

效果显著

悲叹的夜想曲 发表于 2022-4-9 23:15
画面确实清楚很多
但是设置好之后实际游戏帧数非常低,就像在看慢动作 ...

把3d特效的倍率调成0.7,然后关闭reshade中的mxao,打开游戏内的环境光遮蔽。另外记得关闭帧数优先模式
‍用了懒人包照着视频弄好以后,画面相当舒适,强烈推荐。另外,如果你在设置里调整了“3D渲染分辨率倍率 ”的话,reshader的假影子会错位,需要关闭reshader里的MXAO ,再打开游戏自带的环境光遮蔽。

评分

悲叹的夜想曲 + 1 好评加鹅

悲叹的夜想曲 发表于 2022-4-10 10:52
渲染降到0.7又会出现满屏狗牙,拖慢还是有,就稍微好一点
亮度也是个问题,亮度开到最高了也没什么用,亮 ...

打了reshade补丁后,对比度我觉得优化了不少啊。不过这游戏光源和阴影确实有问题,暗处特别暗,光源又亮瞎眼。在没打reshade补丁前我玩一个小时就要休息一下眼睛。

我是因为在放魔法等特效比较多的情况下会掉帧,所以调低了3d渲染分辨率。这样除非是特效太多的情况,帧数还算稳定。画面质量我开的标准模式,关闭了帧数优先模式,3d渲染分辨率0.7。

我是2060笔记本,功率115w,应该算是比较菜的设备了吧

https://www.bilibili.com/video/BV1Ci4y1D7Ud?share_source=copy_web

数毛社-熟肉

这游戏在主机平台上的表现确实挺灾难的
pc虽然有民间补丁,但是也只能救火啊

ffo的boss设计还是非常有水平的。能总结出ai设计的派生,敌我双方的互动方式也不少,可以自己选择破招的方式。
混沌体现作为教学关boss非常不错,把游戏系统全部展现出来。
我最喜欢的boss应该是机械巨人。一阶段招式大开大合,用灵魂护盾来完美格挡大剑横扫非常爽快。同时又有出招速度快的左手侧身横扫。熟悉派生后,打起来非常有成就感。

ff2077 发表于 2022-4-28 23:38
[cp]FFO攻略设定集访谈超超超超超浓缩,其他设定明天再看

- 实际上初期是想做RPG的,但野村:这么难得做点 ...

反击风暴是什么?是指三重灾厄被虚空骑士的魔法盾吸收后,反击能直接秒提亚马特?

卡奥斯爆揍光战!

北方暴雪 发表于 2023-1-20 09:05
新片来了 【【中字】《最终幻想起源:天堂的陌生人》第三弹追加任务「DIFFERENT FUTURE」介绍影片 | 1月27 ...

目前看来真的有“另一个未来”吗?最后应该是初代光战四人穿越到千年前再次击败加兰德的剧情吧,符合初代的剧情。

看了下dlc3剧情,里面另一个世界的加兰德说的是纷争吗?

不太了解ff2的剧情,ff2最终boss皇帝就这样被加兰德扔来扔去吗?太没排面了吧

dlc3的剧情好像是说,混沌的五人和光之战士成为了这个世界的两位神明,一光一暗。和ff1的结局相对应,也算是给了ffo主角一行人一个好结局吧。

不会武术 发表于 2024-4-11 16:42
从浪人过来的,任12都打过,卧龙打到吕布感觉无聊
FF0的暖暖做得怎样,能幻化美少女吗,杰克那个老头背心实 ...

能幻化两个美少女队友,但是穿搭是固定的