Stage1st

搜索
楼主: 多狼医生

[多平台] 乐园的异乡人最终幻想起源/天堂陌生人,4月7日登录steam

楼主

G胖点了个踩

Booorunestud 发表于 2022-2-21 19:43
想了想不管SE还是暗荣都是DLC完整版反复更新大师,要不要退了下个月的预购等年度版… ...

2代的豪华版跟年度版有什么差别?

aurraro 发表于 2022-3-13 14:31
不知道ff14能不能改成这种act式的战斗系统

ff14貌似也有dq10那种网游魔改单机计划

这游戏没预载?

skyfaker305 发表于 2022-3-15 14:13
说句实话,这游戏都出了三次试玩了,是个啥样不早就清楚了吗,愿意花400大洋买这块臭豆腐的应该也是有心理 ...

之前我不断在自我安慰,后面一定还有海量的内容藏着掖着

天剑流星 发表于 2022-3-23 12:29
我真不明白忍者组是不是有问题才做出讨伐提灯怪这种任务来

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的  ...

这个可以无脑用大旋风魔法解决,先去其他地方把mp存满,风魔法连发几次就break了,chaos难度也适用

放大镜 发表于 2023-1-28 20:03
网上能找到的视频一半以上都是秒杀秀,30%是评测类,剩下那一点点才是操作向的,还糊……就算让别人来看 ...

话说这种蜜汁自信是哪来的,国内口碑对FF系列的销量能产生什么震撼性的影响吗 ?又不是师父全战三国还有卧龙那种极为特殊的例子

musouking 发表于 2023-4-7 09:42
dlc值得买吗,仁王的dlc给我干出阴影来了
话说居然不是完全体直接开卖,SE吃相真的难看,要不是看在忍组的 ...

FFO没DLC的话连系统都不全现在看来卧龙应该也砍了不少东西留给dlc

如果没打算通关就弃坑的话一定要全DLC

stage111st 发表于 2023-4-8 17:46
这游戏可以捏人吗?可以全程操控女角色吗?

不能捏人,有dlc的话可以操作队友,有两个妹子

horacio 发表于 2023-5-15 23:36
我看到季票打折,我本体以前刷过一套300级的狂战加破坏者,进游戏不知道要怎么打了… ...

直接用特殊模式的无限混沌启示状态,配合骑士400的启示状态不扣血,可以无脑打完dlc2的主线内容

Hqchan 发表于 2023-7-11 09:09
夏促买的,现在终于一周目hard通关了。对我这种相对轻度的玩家来说甚至感觉比仁王2有意思,大量的武器和职 ...

开图没那么繁琐,建议去看一次ZP的开荒指引