Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 咒术回战 TV动画二期「怀玉・玉折/涩谷事变」2023年7月

楼主
挺神奇,这片儿在米国上映了,热度居然还行

然后我作为对于这个系列,既没有看过漫画,也没看过动画,基本一问三不知的,就被拉进了电影院

首先居然是英配,虽然让我一秒钟震惊,但是接受了之后并不是最拉垮的体验

然后这boss也太傻逼了吧,这年头为啥还有这么直球的社达boss中二到不忍直视。他和那个戴眼罩的啥关系,莫名其妙的,戴眼罩的居然还能和这家伙互相理解?人设全毁

我其实是冲着动作戏去看的,反正我对这个系列一无所知,但是电影院看作画的机会不怎么多,但是。。。真的就这?雄起了了不到十分钟吧,中间一些帧感觉还有些。。崩?最后就记得主角的尾兽炮了,然后一看cast,果然有田中宏紀

总的来说,不是很难看,6分有,但是讲了一个不咸不淡的故事,感觉这个模板已经被改编过百来遍了,换群人继续演。但是完全没有ign吹的9分这么好看,什么这几年最好看的少年漫改编作品,还是这最好的标准已经这么低了?莫名其妙的是后半段,突然出现很多路人脸,上来装个逼就下线了,完全不给介绍的,之后去哪了也不交代,这是。。。?

meailove 发表于 2022-9-21 19:14
看完了,打斗确实很精彩,但是总感觉很难调动起我的情绪,是因为音乐问题吗? ...

节奏很烂啊

作为一个没看过原作的人,中间突然切到一大群人在都市里面乱战,出来一大摞完全不认识的脸,直接被搞懵了

不过这玩意儿肯定是纯粉丝向的没错了,我看是我傻逼