Stage1st

搜索

[外设] 机械键盘轴体分类和选择

楼主
这两天想买机械键盘,把整个帖子爬完了。
我键盘游戏打字双用,目前有点纠结的是咸鱼有一家95新阿米洛108锦鲤37g金粉轴,只要750,再一个就是楼主推荐的fl980,但是买回来还得折腾换轴。
然后我一问咸鱼的卖家,他出键盘就是因为新买了fl980.。。。。这下更纠结了。
求问楼主阿米洛的108锦鲤相比fl980在做工手感上有提升吗?值的话我就不折腾直接入了,要是没啥差别那我还不如买个fl980自己换轴

随机曲率 发表于 2021-10-8 05:42
嗯,虽然我发的图都是装了轴和键帽的,不过对比偏色情况的时候都是完全拆掉以后进行对比的,所以因轴和键 ...

请问fl980和阿米洛108锦鲤金粉轴对比如何,正愁不知道要怎么选

随机曲率 发表于 2021-10-13 09:07
我手里阿米洛对比980

1.接口还是mini的,虽说没什么影响但是还是太过时了

感谢,前两点对我没啥影响,最后一点就有点麻烦了,我主玩ow,每天最少2小时。
fl980好像在长度方面做了调整吧,比一般的108健要好点吗?

随机曲率 发表于 2021-10-13 09:25
是,他们的横向长度对比是387和442。其实我开始想换键盘的一大原因也是太长,最开始考虑的直接是87键配列 ...

明白了,这就去京东下单fl980