Stage1st

搜索
楼主: Diabolosis

[外设] 机械键盘轴体分类和选择

楼主

拼夕夕买了ciy68才5x多 配合4x的灰木v3加朋友送的键帽 再买了10块的卫星轴 充满快乐的蓝牙双模机械键盘完成了
氪制化哪有快乐 丐制化才是快乐源泉

杨雪崩 发表于 2022-12-5 20:52
为啥叔叔那边的键盘百分之九十五都是关心声音的,我是彻彻底底不能理解……

—— 来 ...

声音能赚钱(什么键盘结构轴下垫p棉填空腔)  毕竟是种玄学
所以都往里面吹

轴体现在变成一种颜色学 毕竟壳子换个颜色就是所谓定制轴赚高价了

紧那罗 发表于 2022-12-2 17:21
双十一买了把金粉轴之后有点爽到,准备各种轴体买点玩玩。
不过现在这把就准备放办公室用了,准备再 ...

买成品拆轴卖比单买套件便宜 也能玩更多轴体
就是 费时费力
直接买套件和轴键帽省时 自己挑了

如果是为了玩 买个ciy68 随便买些轴 再买套光头哥的pbt键帽 可以玩很久了

硫黄 发表于 2022-12-5 21:14
有87套件推荐吗,多了些轴和键帽想凑个备用键盘
需求:预算200以内、双模或者三模、塑料的能轻便一 ...

hs87t donkey a3
拼夕夕买
不一定支持via 但是驱动都能全改

评分

硫黄 + 1 谢谢

杨雪崩 发表于 2022-12-5 21:30
我真的觉得拍个视频,四分之一时间纠结敲空格键 shift enter声音有什么意思啊,评论区也是一直在纠结调教 ...

我不带耳机 但我不明白什么hifi声 这么纠结不如去买圆珠笔
所以我个人认为键圈其实是门槛更低的耳机圈 现在那些营销也是往那个方向走 kol各种吹比

唯一好的方向是 轴这块虽然有智商税 但还不重 合理价格的量产产品还是主流

falloutfan 发表于 2023-1-15 18:17
纯打字不要ttc最好厂润可直接用的轴体,5块钱以下能选啥

咸鱼 冰淇淋pro拆机 一般2块
g黄2.0 g白2.0 pdd
灰木也可以打字 不过太轻可能会误触

7776169 发表于 2023-1-23 11:17
想问一下,150以内的机械键盘有啥推荐的吗

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

pdd拿个卷 加20买vgn98

如果不需要三模 r104

游戏列表 发表于 2023-8-3 00:42
104键,或者说保留了del/ins/home/end的还有什么卷王可以选吗,下单了s99,仔细看没home/end。死程没法用啊 ...

按键可以自定义的
homeend自己按需修改吧

买了春辰轴 我不在意声音 手感很满意 太适合肌无力了

Silent_Star 发表于 2023-8-5 23:09
2块左右的轻压力线性有啥推荐的吗,之前用的金粉

咸鱼买+春+辰,1.6元

l3r0nY@ 发表于 2023-9-2 15:17
现在段落轴有什么推荐的吗,1~2块的,主要用在字母区

之前用的金粉v2,最近突然想试试带段落的手感,先谢 ...

知夏

评分

l3r0nY@ + 1 好评加鹅

Unlight 发表于 2024-1-21 22:04
有没有什么104铝坨坨推荐?一套下来1000以内的(

只能魔极客了
嫁入退而求次98 选择倒是多很多