Stage1st

搜索
楼主: Diabolosis

[外设] 机械键盘轴体分类和选择

楼主

楼主你好

低克数的提前段落是不是有点静电容那种感觉?家里F104用了八年了,打算再在家里整一把,Niz最近涨价离谱,所以打算再来把机械了。

87/98/104/108都可以,小键盘不是很在意但最好有截屏键。灰白(米白壳体+灰白)或是银黑(银色壳体+Dolch)配色。

有什么推荐吗?

—— 来自 S1Fun

Diabolosis 发表于 2022-1-25 09:32
提前段落克力低了感觉可能会差点,大部分还是在45-55g这样
静电容手感和压力的关系和机械轴不太一样,据 ...

静电容45重是跟静电容35比的,而且与其说是压力克数,不如说是段落感的区别。Niz45有一定段落,35接近线性。

所以有什么提前段落的轴推荐呢

有没有什么104铝坨坨推荐?一套下来1000以内的(

stunflare 发表于 2024-3-11 10:22
求教下各位刚需104-108的话有没有套件推荐?单套件预算1K以下,审美偏复古(G80)或金属化(铝坨坨/阳极银 ...

草,你这需求跟我一样啊…
我也是全配列,复古灰白,或铝坨坨+Dolch银黑

—— 来自 S1Fun

OG104今天上午狗东下单,下午就到了,效率还挺高。别的还好,总感觉这大键位手感有点拖沓啊,慢半拍的感觉。
是卫星轴肉或是油上多的问题,还是冰薄荷V2轴回弹无力的原因?又或者单纯只是我用久了C青,换成轻线性不适应?
不过我本来就打算换提前段落来着,只不过用了一会儿线性轴以后,感觉线性轴还可以啊…要不要上提前段落都打嘀咕了(

求推荐dolch键帽。
最后还是先买了个迈从k87风信子先用着,结果发现透光侧刻不开灯几乎看不见字,还是换dolch正刻吧。