Stage1st

搜索

[XBOX] 【已辟谣】GS:B社为《星空》成为Xbox主机独占而致歉

楼主
我去推特上看微软预告片,没人聊游戏,每个人都在说“你为什么选择独占呢,我们只有索尼主机。PS5很好。”
呃呃呃他们高兴就好。

翻了一下游戏时光的新闻,大概是这样:

事后,两位贝塞斯达的高管都坦率地聊到了这件事情。
  贝塞斯达全球营销与传播高级副总裁海恩斯(Pete Hines)表示,他非常理解会有 PlayStation 玩家对这种状况感到不满。海恩斯在接受 GameSpot 的采访时说:
  「如果你是我们开发中作品的狂热粉丝,而它又不会登陆你所在的平台,我完全理解你会不高兴或生气。我懂的,那是实实在在的挫败感。
  我不知道该如何消除我们在 PS5 平台上的粉丝们的恐惧和担忧,只能说,我也是一名 PS5 玩家,我也在这平台玩过游戏,以后还会用这平台玩游戏,但你要玩《星域》的话,那只能选择 PC 和 Xbox 了。
  很遗憾。我能说的就只有感到遗憾了,我知道这会让大家感到沮丧,但我也无能为力。」
  而大家都很熟悉的托德·霍华德(Todd Howard)则在《每日电讯报》的采访中承认,他对令索尼主机玩家无法玩到游戏的决定持保留态度,毕竟「从来都不想把一部分玩家排除在外」。
  不过,海恩斯认为专注于更少的平台能够带来更高质量的游戏。这不仅仅针对《星域》,还包括即将由 PS5 独占的新作《死亡轮回》和《幽灵线:东京》。这两款游戏在微软收购完成之前就已经签好了合同。
  海恩斯表示,随便一个开发者都知道,登陆平台越少,游戏的开发工作也就会越流畅。
  另一方面,考虑到微软正计划将 Xbox 生态拓展到更多的设备上,最终结果就是贝塞斯达的游戏将会有更多的人能够玩到。两位高管都认为假如贝塞斯达仍然保持着独立第三方开发商的身份,是无法做到这一点的。

结合前面楼里贴出来的英文原文,游民星空这则新闻没啥问题吧,也没有看出所谓“替B社”。
采访是 June 16, 2021 at 7:22PM ,推特是今天早上六点多,显然那条推特是这个采访出来发酵后才发的,主楼那个“原文”下面跟着这条推特是什么鬼。

至于杯赛向索系玩家道歉这事,也不是不能理解,毕竟之前杯赛作品在索系平台上卖得挺好的,不过要我说就没必要道歉,好歹是第一方了。

永远是多远 发表于 2021-6-18 13:25
嗯?你高潮了?
有什么问题 你也不说,我查到的就是这样,我错了 你指点一下?看到哪里错了我改下? ...

上面很多楼层都已经点出了你的问题啊,游民星空的报道没有大错,哪里有帮杯赛道歉这一说呢,这个帖子从标题开始就是错的啊。
而且你讨论的态度为什么要这样子,好好说话对你来说是件很困难的事情吗。