搜索
楼主: pj1244

[其他品牌模型] 潭里好像对模寿那个新品兴趣不大啊?

秋月涼 发表于 2021-6-18 20:37
看了几眼配套漫画,中国人画的,然后主角团全是日本人,说是中国势力是爸爸但其实就是背景板,精日浓度过高 ...

会不会是他们打算搞长篇,主线还没进入正轨。按照现在风向,主角应该不会一直是日本人,顶多是主角团一员

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ww-tls 发表于 2021-6-18 20:58
什么时候能有厂商搞个真实比例魔神英雄坛。

有个巴巴托斯龙王丸改件,但年纪大了没时间自己做,希望来个成 ...

我记得有的,成品,最近出的

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

ww-tls 发表于 2021-6-18 21:13
希望有厂商能搞个的类似基拉祖鲁的人狼萝卜。

MG基拉祖鲁遥遥无期,造型上也还是不够军武。要有军事风格就 ...

我倒是很期待出个mg的g-self。不知道为什么,很喜欢g-self和圣约这种两个天线向前戳的机设,这个甲斐之虎也是种种风格

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

挺好看的啊,包括楼里的设定图都不错嘛,我要是在国内可能也搞了

ww-tls 发表于 2021-6-18 20:58
什么时候能有厂商搞个真实比例魔神英雄坛。

有个巴巴托斯龙王丸改件,但年纪大了没时间自己做,希望来个成 ...

已经有了啊,而且三家了,一个魔改的官方出过的真实比例龙神丸,一个魔动核,一个smzss系列,后俩都是巴巴托斯变体

魔兽的审美完全受不了,跟我完全不在一个频道,个人风格打分10分满的话,页游风的摩动核4分,魔兽最多3分,非要二选一的话我宁可选摩动核的页游油腻风格

pj1244 发表于 2021-6-18 21:05
会不会是他们打算搞长篇,主线还没进入正轨。按照现在风向,主角应该不会一直是日本人,顶多是主角团一员 ...

粗扫一眼剧情推进非常慢,没什么亮点,各种福利回,总有种会太监的感觉,下面评论洗地的还有“以大家熟悉的日本开篇”,这句话比漫画里所有试图拿来搞笑的梗都好笑

pj1244 发表于 2021-6-18 14:44
就只有这个是有个虎头,比较雷,其他机体就没这么搞了。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1 ...

其他几个都比甲斐之虎好看啊,怎么首发就选了这个

虫之诗歌 发表于 2021-6-18 21:49
其他几个都比甲斐之虎好看啊,怎么首发就选了这个

可能是因为觉得后出会卖不太掉?或者是其他机体腰部有铁血系的味道,怕被小鬼们无脑喷巴巴托斯换皮?

uko 发表于 2021-6-18 21:45
魔兽的审美完全受不了,跟我完全不在一个频道,个人风格打分10分满的话,页游风的摩动核4分,魔兽最多3分, ...

我是完全接受不了魔动核这种夜游味道max的设计,模寿的设计怎么说呢,算是繁杂机设里较为收敛的那种

pj1244 发表于 2021-6-18 21:52
可能是因为觉得后出会卖不太掉?或者是其他机体腰部有铁血系的味道,怕被小鬼们无脑喷巴巴托斯换皮?

— ...

第一第二个不铁血啊

500块钱考虑交个朋友

啥?真实比例魔神英雄当然是这个魔魂蓝龙啦,那堆粑粑套皮一边凉快去

XSK小龙王 发表于 2021-6-19 00:11
啥?真实比例魔神英雄当然是这个魔魂蓝龙啦,那堆粑粑套皮一边凉快去
...

感觉因为没脖子和大脑袋,短小的躯干部分,这玩意观感好差啊

虫之诗歌 发表于 2021-6-18 21:55
第一第二个不铁血啊

那俩好像也是日系机体

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1 ...

除了这个其他都还挺好看的

魔兽不知怎么想的,总是搞那么大一坨,一是不好放,二是不好玩。
曾经我也觉得大即是正义,魔兽出一款收一款,现在觉得小比例才是王道。

—— 来自 HUAWEI MRX-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

声波 发表于 2021-6-19 06:10
魔兽不知怎么想的,总是搞那么大一坨,一是不好放,二是不好玩。
曾经我也觉得大即是正义,魔兽出一款收一 ...

毕竟房价还是贵

头像被屏蔽

ww-tls 发表于 2021-6-19 09:54
第三个是我的菜。

这个应该是我国阵营的,感觉中国元素主要就只有脚部的翘头鞋设计。

造型不抓人啊,手办模型主要就看眼缘

pj1244 发表于 2021-6-19 00:38
那俩好像也是日系机体

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

日不日系另说,我前面说的是铁血系既视感

什么时候出三国题材的就买

虫之诗歌 发表于 2021-6-19 11:23
日不日系另说,我前面说的是铁血系既视感

可能他们也觉得这款设计的不好,后出不太好卖。所以搞个便宜价格,第一个出货赚一波性价比高的评价?

头像被屏蔽

ww-tls 发表于 2021-6-19 13:32
说实话,我是挺喜欢这个系列的基本设计的。但就是找不到最想要的菜。

喜欢的是类似基拉祖鲁那种德军Stahlh ...

毕竟很难做到戳所有人的点,希望这次模寿的做工还是和以前一样好,这才是模寿最大卖点

第一台机体的题材让我很难支持啊。

我也就看他做工打算蛮买来玩玩
但有一说一,设计思路俗,丑,胸口的老虎头根本就是败笔,大量使用C形扣
同系列的裙甲设计可以说都是败笔,太土了,依然是极尽能事的解构复刻把巴巴托斯的大小腿,液压杆水蛇腰,大肩甲,各种仿神龙斗士的脸
机械设定从来就不是越花哨越好,但奈何国内就这风气,事实上哪怕是人马巴巴托斯的设计相较于国内各种魔改都算得上是简约朴素的设计了,但是平心而论依然在各方面比国内的设计高出几个档次
我买第一款最重要的理由就是这个做工的大前提下性价比够高

蛋疼三四郎 发表于 2021-6-20 10:11
我也就看他做工打算蛮买来玩玩
但有一说一,设计思路俗,丑,胸口的老虎头根本就是败笔,大量使用C形扣
同 ...

说到点上了,那些好的机设从来都不是繁复至极的。模寿也是一溜国产厂子里比较能克制住的了。

丑死了,国产特有的堆料堆细节,摆着又不好看,喜欢掰为什么不买几个猛兽匣

我和你说萝卜玩具本质其实还是卖IP 没原作人气支撑的原创东西提不起兴趣是很正常的 我反正订了一个就当支持国产原创了

讲真武田信玄 甲斐之虎 搞点老虎元素也没啥雷的让我说这只最大的缺点还是没给标志性的扇子
还有就是国产玩具该走出那个铁多个头大就是好的怪圈子了

头像被屏蔽

如果不是武士风的话可能会考虑一下
这年头武士风的玩意太多了实在是审美疲劳
而且咋说呢,现在首发日系战国风格的机体实在是有点头铁

邪眼紫瞳 发表于 2021-6-20 21:41
如果不是武士风的话可能会考虑一下
这年头武士风的玩意太多了实在是审美疲劳
而且咋说呢,现在首发日系战国 ...

确实有点头铁,所以如果这次大货翻车了,这个IP基本就凉了

头像被屏蔽

ww-tls 发表于 2021-6-21 10:24
第五个这个的头发你们打算怎么弄?处理不好的话成品会很难看,还不如直接去掉。 ...

就透明特效件,做成r魂幻影高达火焰的那种感觉就可以了吧

我是有叔叔的券500出头订了个

jijiuuo 发表于 2021-6-21 17:28
我是有叔叔的券500出头订了个

叔叔家用券的价格确实香,但那些券花里胡哨一堆活动,玩不明白