搜索
楼主: 沉睡城市

[资源] 好东西要分享,黑色沙漠单机版,免虚拟机。

头像被屏蔽

谢谢茄子!!!!

彩虹肥宅 发表于 2021-7-4 13:12
这个版本是不是不能使用手柄游玩
试了半天没有反应

进游戏开始玩后才行,设置里可以看按键功能

一开始我也和你一样困惑

优秀 发表于 2021-7-9 10:25
进游戏开始玩后才行,设置里可以看按键功能

一开始我也和你一样困惑

是进游戏然后连接手柄吗?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

链接失效了,不过论坛里找到了资源

sqbsqb521 发表于 2021-07-16 17:46:59
链接失效了,不过论坛里找到了资源
老哥,球球资源

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我来分享个好端吧,黑沙的端我玩过好几个,包括游蝶的那个卖好几百的。体验最好的是今年6月29号blackzone论坛上某个管理弄的修复端,号称已修复96%。我玩了一段时间确实比其他的端要好得多。放个链接自取https://pan.baidu.com/s/1WJuRz_mID0j0CWZczEqCbQ#list/path=%2F提取码:5ch1

追加论坛上一个韩服各职业前50的捏脸数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

永夜未半 + 1 好评加鹅
cxasuka + 1 好评加鹅
GrimReaper + 1 好评加鹅
mlfans + 1 好评加鹅

先标记下,晚上回家试试

蒼銀 发表于 2021-8-27 02:33
我来分享个好端吧,黑沙的端我玩过好几个,包括游蝶的那个卖好几百的。体验最好的是今年6月29号blackzone论 ...

这个有服务端教程么,进游戏就提示登入失败

结果发现客户端里的登录端口是127.0.0.1,服务端设置的是0.0.0.0,改了就好了

马住先

我问下,如果全特效4K60p流畅需要什麽级别的显卡?

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose v2.4.4.1

nice!

我来分享个好端吧,黑沙的端我玩过好几个,包括游蝶的那个卖好几百的。体验最好的是今年6月29号blackzone论 ...

这个版本和楼主的版本都是2260,有什么区别?

muderx 发表于 2021-8-29 01:06
这个版本和楼主的版本都是2260,有什么区别?

差别就是BUG的修复
这些单机端都是残端,你在游玩过程中可能遇到各种BUG,
2260有很多个版本的服务端,网上能找到的我都体验过,
很多端连新手村红鼻子任务都要靠代码过,还有诸如攻击延迟没有伤害,
生活类技能无法正常使用等等一系列的BUG此端全部修复
此版本宣传96%不是假的,我主线做到2260版本通关尚且未遭遇BUG

顺便追加了韩服各职业捏脸数据,有需要自取

蒼銀 发表于 2021-8-29 01:31
差别就是BUG的修复
这些单机端都是残端,你在游玩过程中可能遇到各种BUG,
2260有很多个版本的服务端,网 ...

大佬求解,我是一只想玩单机版突然发现这个贴的。鉴于之前没自己弄过MMO单机版,导致到处找教程也不知道怎么搞orz
目前下载了大佬上面发的文件,服务端里我也不知道怎么搞就把3个bat文件挨个点开,显示ready server command了我觉得似乎是这么就可以了?然后就是客户端里面就一个exe一堆bin文件和一个客户端补丁。目前什么都不懂,就开了服务端那3个bat文件然后想启动,结果客户端exe文件打开显示文件名,目标名或卷??法不正确,BDO launcher这个exe也是打开了不知道输入什么账户密码好,随便输入下点开始游戏就会提示应用程序中发生了未经处理的异常等等……

想问一下网上有没有比较详细的教程呢?我一文科生不太懂编程什么的,搞得下载下来连怎么启动都不知道焦头烂额的,真心求教!

lxdascc 发表于 2021-8-29 19:21
大佬求解,我是一只想玩单机版突然发现这个贴的。鉴于之前没自己弄过MMO单机版,导致到处找教程也不知道 ...

你是不是改了文件名导致目录里存在中文?
保持原名不要动,账号随便输,你记得就行
如admin 密码admin

蒼銀 发表于 2021-8-29 20:20
你是不是改了文件名导致目录里存在中文?
保持原名不要动,账号随便输,你记得就行
如admin 密码admin ...

感谢,可能是系统的原因,我把文件名从黑色沙漠改成英文blackdesert就好用了orz
目前找到了黑色沙漠论坛上的服务器端gm修改等等的教程再慢慢学习!

大佬这个服务器端怎么用

好人一生平安!

哇,这个捏脸怎么用啊,大佬。我现在玩台服也能用吗?解压之后都是1kb的小文件,该怎么导入啊,万分感谢

马克

vaonon 发表于 2021-9-4 17:52
好人一生平安!

回错楼了,编辑

世间奇男王保保 发表于 2021-9-25 16:55
哇,这个捏脸怎么用啊,大佬。我现在玩台服也能用吗?解压之后都是1kb的小文件,该怎么导入啊,万分感谢 ...

台服一样用,本来就是捏脸的数值而已,1kb很正常
找到文档下的Black Desert/Customization拷贝数据进去,你在客户端就可以直接读取了

评分

世间奇男王保保 + 1 阿里嘎多

头像被屏蔽