Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 冈田麿里 剧场动画『爱丽丝和特蕾斯的梦幻工厂』9.15上映

楼主
最后的嘶吼也太爽了吧,反反复复听了好几次,超期待

整个片意义不明,感觉比玻璃之唇还烂,冈妈怎么骗到这么多经费来做这个片子的。
首先就是这个女儿,又不是动物养送来那会以前是幼儿园的语言水平了吧,来了之后还退化了啥都不会说。
把她送回去又会对这个世界造成什么影响呢,没她之前也好好的,有什么必要让她留在这里,男主父亲也是你个做爷爷的自己孙女被人这样养,这不豁出去了把事情解决,就想自己一个人解决什么也不说然后自己就挂了
这个当妈的也是,就七八年眼睁睁看着自己女儿变成一个大猩猩?受不了了才把男主叫过来还一直当谜语人
整个片我的确想不出来这是想说什么,世界毁灭不毁灭跟他们谈恋爱没关系吧,女主本来就要送回去现实世界的吧,她这就是无妄之灾,还有她怎么坐上列车的,也没人拐卖她啊
看到最后就会发现一群畜生,白白浪费一个小女孩七八年的时间,等回去了要从幼儿园的知识开始学起,这太让人糟心了

6030sylar 发表于 2024-1-15 22:26
冈妈剧里人均恋爱脑是这样的了,而且女主应该是睦实吧cast表也是第二,睦实肯定第一眼就知道是自己的孩子 ...

这跟恋爱脑没关系啊,在女儿见父亲前七八年里不构成情敌关系,以前是些小问题,这片里的就太过分了,女儿变成这样没有理由的,说服力基本无,完全就没有存在必要,对了有一个让男主意识到他喜欢女主,但这个不让她来也可以吧......

6030sylar 发表于 2024-1-15 22:46
剧中都是恋爱脑所以行为都是没有逻辑的看个乐就算,冈妈写的剧当奇观猎奇一下就好,不要思考逻辑 ...

我喜欢看冈妈的片,她的片也不是没逻辑,这部太烂了