Stage1st

搜索
楼主: a12885084

[社交卡游] 白夜极光 手游讨论楼

楼主
看了下成就普池+限定超100发了,然而五星都没几个……是不是该把期望下调到四星了?三星好像只有一两个有价值的,而且全部都没觉醒立绘
草现在是最合逻辑的,镜子,露易丝,尤莱雅,魔剑,就差一个契法转色,然而抽不到……现在都是靠好友顶一个位,然而大家挂的都是李天闲,啧
除了新手池唯一一个6星是艾希,但是没有队友……水队也是,女主+喵+休拉德+白兰,缺一个转色
需要用选5把库丝库塔拿下吗?但是感觉缺的是转色不是输出……还是拿火的备用?

rgauss 发表于 2023-6-14 14:22
兔子没必要选 你可以用尤拉这种洗格子的顶一下
前期没必要同色 你可以队长薇拉 剩下四个同色

排位有什么讲究吗,我看好像都推荐连锁是AOE的放车头破坏物体?虽然破坏了拿不拿得到还得看地块脸色……攻击力高的排后边还是奶排后边?

看了一下,这个抽卡纪录是把两个池的混合统计进去了,不能看蓝池或者黄池的具体水位,没什么意义

上坂蓮華 发表于 2023-6-25 16:53
辉耀商店、星钻商店那边有什么需要兑换的嘛,就是抽卡的副产物,什么蓝钻、黄钻、红钻啥的 ...

我看到的说法是,蓝钻换抽,黄钻换限数量的抽,红钻虽然对平民来说有点遥远,但偶尔会有180换一个的可以突破限定角色的道具(5个才能突破一次?所以是900红钻一突)

rgauss 发表于 2023-6-26 09:25
蓝钻换抽 黄钻可以换五星角色的心泊 突破道具是五个才能突一次
红钻换的道具一直都在 不是很建议 ...

我也是看那些全皮肤的人出来说的,说是五星迟早满,除非急用关键能力,否则换了不值得
新五星的频率如何?存着等某个新5星出来抽到本体然后换破满吗?
限定好像一突给实用能力的更多?就算存一年给限定也没差吧,反正750跟900的差距也没几个月,还是另外有送?

rgauss 发表于 2023-6-26 10:30
黄钻换五星心泊主要还是等实用五星 比如短转or十字 但国际服过了这么久也才上过一次十字心泊。 所 ...

那现在的魔剑建议换满吗?

上坂蓮華 发表于 2023-6-26 14:59
水塔30层了,准备爬别的塔。角色培养上现在有点迷,就准备抽到新的之前把常用的都三觉 ...

成长任务不是要求塔40层嘛,我悠着准备明天天数到15天开三段,就是不知道礼物够不够升5个好感7

说来队长副属性是什么设定
比如说队长是绿狙森/火属性,那么走火格子会有副属性的30%加成吗,还是说什么格子都有
日常队伍是输出/两短转/十字/输出比较好?

laoccai47 发表于 2023-7-1 19:32
就没加成的说法?
队长就不看副属性,只有队员走副属性的异色格可以造成原伤害的30%?
二年老玩家从来没 ...

嗯?主要是有些人副属性跟主属性一样,说加成是口误,那加伤呢?
加伤只有队员加吗?

三觉之后武器好感都比等级更容易提升战力吧,我三觉都是1级也260x2低空过了