Stage1st

搜索

[推荐] 推荐<沉默的魔女>(㊗️更新TVCM:旁白鬼头明里)

楼主
韩子 发表于 2021-10-25 12:30
哦哦哦恭喜大猩猩脱单成功!(说实话一开始看公主自己没啥信心还以为这对没戏的……结果还是有情人终成眷属 ...

为了基友真拼呀
这样算不算被莫妮卡抓住把柄呢,肯定是瞒着老婆的没错吧

已经看到了外传,对感情线非常纠结
或许因为莫妮卡本身带不动复杂的感情线吧,和西里尔的双向单恋过于少年少女两小无猜,如果不是双方磨叽200字就能大结局
比起来会长就好玩多了,看着他受迫害超开心的,大众酒场的段落快笑死了……然而会长和莫妮卡全无互动,从头到尾独角戏,俩人性格也不太配合

韩子 发表于 2021-10-27 15:42
莫妮卡真的动手打人说不定会手腕骨折(x(啊这个解决办法就…非常的扭曲日轻味呢… ...

幻术师左右没啥损失,不觉得最可怜的人是公主的近卫队长么
队长当年喝花酒的俩同伴,路易斯和王子都结婚了,他不仅单身连老家都回不去了

韩子 发表于 2021-10-28 11:08
也不能说没啥损失吧只能算是捡回一条命…反正无论他怎么做妹妹也是不会回来的了,就好死不如赖活着呗…

...

这人接受任务的时候,或者说听说公主真相的时候,已经必死无疑了吧,白白挣了一条命绝对大赚
至于为什么选择他,只能说性格决定命运了

黄桜銀一 发表于 2021-10-28 12:51
他不是看到想了快十年的女仆装某人吗
当年还自掏腰包给人买小裙子,值了
说不定会预定某人女儿( ...

预定闺女会被路易斯杀死吧
实话说闺女不一定有路易斯好看

这人对女人的审美也是谜,去求婚的边境侯妹妹明明是个英武的女人

laphire 发表于 2021-10-30 18:30
好像不赌也没办法,不过还是认为他对王子们有相当研究…(叫莫妮卡感觉是相信幸运的光环吧(毕竟演戏成功 ...

莫妮卡好用呀,她是有战斗力的七贤人里(其实只有路易斯和她),唯一能把破除幻术的物品当礼物随手揣兜里的。而且以黑狮子对王子的了解程度,肯定知道路易斯会自觉充当暗哨

路易斯很可怜呀,已经是吃瘪担当了
另外基友这个抖M劲头,如果参观一次莫妮卡的魔法战,怕不是要加入不靠谱追求者大军

laphire 发表于 2021-11-6 17:08
基友和学长属性被り了估计不会了,大概是好事

不靠谱追求者再多一个两个也无所谓,反正都是莫妮卡的免费劳动力
现在比较在意的是会长,难道要走花牌里太一姬路线么,西里尔危矣

laphire 发表于 2021-11-6 20:06
哈哈不过这小说里强气的女性不会少就是了
给他的预言还吊在那里——希望作者手下留情吧((如果他 ...

会长最好的结局是让二王子身份死亡,自己换脸回到原来的身份吧
这个结局也可以解读为“失去了一半世界”,全看作者怎么玩了

韩子 发表于 2021-11-6 23:12
那等于背弃了某个重要的约定就是了…

那约定算会长擅自认为吧,那位脑补一直太凶而且抓不住重点
以死掉小王子的个性,自己侍从开心活着就很高兴了,肯定不希望他扮演自己

按说随着大王子结婚,三王子接替外交位置,会长假扮二王子已经很尴尬了,肯定不是长久之计
观星老奶奶一肚子坏水,每次向人吐露预言,都是想驱动棋子,老奶奶肯定知道会长双重身份

义妹三杀过于厉害,吊打全场呀
希里尔带着俩糊涂虫,完全成喜剧人物了

路易斯女仆看来就是精灵王的使者了,大概是10年前祭典时喜欢上了师姐吧
为什么能签订契约的魔法生物派头都那么大呀,除了二王子可怜的水精灵,目前出场者中最废物

韩子 发表于 2022-1-14 07:13
这章真是看得了死人了,没想到艾略特这个阶级脑别扭人这么能盘活气氛…… ...

艾略特也怪可怜的,要是知道玲的身份,还不得后悔得撞墙
当着自己领地精灵的面诋毁风之精灵王什么的……真有踩地雷的天赋