Stage1st

搜索
楼主: 一品堂官

[多平台] 《AI:梦境档案 涅槃肇始》已发售

楼主
翼宿一 发表于 2022-1-28 13:17
我之前猜的是接瑞希线,这条线玩起来特别有硬派侦探的感觉,最后那一枪反杀的骚话和瑞希的真情流露简直本 ...

怎么可能接瑞希线,冲浦(犀人)和伊莉丝人格互换以后,伊莉丝(犀人)就把冲浦(伊莉丝)勒死了,瑞希线最后最后昏迷不醒的伊莉丝里面是世岛老贼,左边的线路伊莉丝人格都死了,day3psync的是犀人的脑子,接的只能是真结局了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

boss房间果然还有成就,长柄刷和三角尺找了好半天

全面超越一代啊,打的很爽,这作我吹爆。

下面有剧透,手机不会弄反白空几行好了

-------------------------------------------------------
首先这个时雨的回头杀着实吓我一跳,打完了回去找她输数字卡bug出墙的时候老怕她会不会突然一张大脸瞪眼出现在墙后。伪完美结局6年后体育场上播视频,庄生梦蝶整的挺有那个味。妈妈桑刚提示完时间线是交叉的我还回去缕了半天顺序心说卧槽原来是这样我懂了,看了看又卧槽你这不对啊怎么瑞希六年前就这么大,结果下一天开头姐妹相认直接就解释了

梦境很多都挺有意思,宝可梦、厨神这种欢乐整蛊型暂且不提,麻芽的两个梦境我真是印象很深,第一个问答节奏太好了,到了十连问那因为不知道怎么选都是对的,在时间限制下真的是非常纠结那些没有标准答案的问题选哪个才行,也算是切身体会到了麻芽的煎熬纠结的感受吧,之后这些问题在第二个梦境里一一对应上的时候真是大呼绝了。以及打越还是多写点亲情戏吧,绊和莱恩这对写的差强人意,严和麻芽线最后看得我真是不忍直视,多大点事冲出来夺枪对着一群sat射击,还是漂亮国新闻看少了,不作死就不会死系列,严这个挡枪而死由于麻芽这个操作太蠢也是看的毫无波动甚至有点幻视希望之花。一代的应太线和这作的方头一家写的挺好,爱情线是有点垮,最好的竟是龙木和环。排除严麻这条线我给这游戏满分,确实玩爽了。

顺便最好笑的我觉得是祥磨梦境里龙木和环的相声本来这回好几次去大理石酒吧都点不到冰箱了有点小失望,结果在祥磨家点了下冰箱,来了一句妈妈桑你怎么在这开了家大理石二号店给我笑死了你俩绝对比米治适合当搞笑艺人多了,当jg实在屈才了

结局最后不用猜也知道龙木肯定没死,以及最后必有尬舞,虽然我觉得一代的歌更好听点,结局和一代一样的欢乐与温馨,好伙伴们一起出来走个过场唱歌跳舞。服装,瞳绊聊天,电子宠物,还有个玩梗的999梦境,对比起来一代是真的简陋啊,看的出来这作挺用心的。好游戏,祝大卖,希望还能有3玩