Stage1st

搜索

[新闻] 『新·EVA剧场版:终』观影交流讨论 BD 2023年3月8日发售

楼主
剑香,丽薰,真真,我来啦233!

连夜看掉,发表下感想:
这部终感情方面其实谈的不多,在有限的时间内算是把故事交代完了,最后三个人补完一个比一个急,加起来还不如前面老碇的零头,可见重心所在
剑香怎么说呢....家人但是又带着一点暧昧,明日香怎么想还在其次,剑剑绝对有想法
最后ppt打斗和劣质大白丽感觉是故意的,就是透着一股粗糙感,结合摄影棚背景墙黑白稿什么的,反复提醒你这是动画,结合最后的现实场景一起看一起领悟
玛丽的事完全没交代,估计也不交代了,永远的坑着吧,当然比玛丽更谜的是冬月,冬月教授YYDS
锦织哥哥作画不行啊,这部在人物作画上居然比Q还退步了真是无语,还有8号机和拼凑的2号机,这机体也太丑了!是设计师没灵感了吗,只能靠初号机和13号机撑下门面
绪方阿姨和林原女王依然保持了水准,其他人的声音的确老化的厉害了(新人铃村太太除外),宫村优子在村子里有一长段教训真嗣的台词,听出了老阿姨的感觉233

还有很多想说的,慢慢补充吧

暗黑能乐 发表于 2021-8-13 10:00
背景,知道是喜欢唯的正常人就够了,感觉没了她根本没法翻盘,有点机械降神了其实 ...

觉得她不算正常人,那张照片里唯一的正常人是冬月教授
最后与其说是玛丽翻盘,不如说是冬月老师手下留情了

Carta_Issue 发表于 2021-8-19 06:24
你说啥?
我意思是新剧场版的绫波丽已经跟莉莉丝没啥关系了

虽然没有提及,但我觉得还是有联系的
证据就是Q和终里出现的,莉莉丝和负宇宙莉莉丝,依然长了一张绫波丽的脸
别提碇唯,碇唯可没有蓝头发红眼镜233

JZGG这女神画的味儿不对啊....