Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『新·EVA剧场版:终』观影交流讨论 BD 2023年3月8日发售

楼主

这个字幕是所有地区都有中文么?我日亚还有点钱想直接日亚买了
草,开了个免费会员看了一眼,这玩意是锁区么,我看不了之前的EVA

Piano-Forest 发表于 2021-8-11 22:32
日亚的地址上是注明有中文字幕的:
https://www.amazon.co.jp/gp/video/detail/B098T4QYZ3/

我开了个梯子能看之前的了,IP检查只有点开播放器的时候,开始看了就可以关梯子了了,感觉还行吧

日本的有日本ip就能了,换个梯子试试吧

音無麻理亜 发表于 2021-8-12 19:25
怎么判断ip有没有骗过亚麻,播一下预告片吗?

看一下之前的剧场版能不能看,都锁ip

草,刚知道nyaa跑的快了,看是先下载完还是先到11点吧

第三村和最后一part整体氛围还挺好的,就是最后除了和他爹的对话以外都太赶了,没两句话就完了。中间部分神棍浓度太高画面也不好看

大白丽真的是败笔,你又不想做EOE那种震撼感了,就别搞大白丽了

感觉现在再看Q真的卵用没有,整个Q就是一堆谜语人说真嗣你别开了,然后到终里面最后就成了我们应该谢谢你,你还是开吧

pzk 发表于 2021-8-13 02:11
话说为什么玛丽和flipflappers里的帕比卡同样都是主角的阿姨,我能接受帕比卡却无法接受玛丽呢?
...

可能因为痞子用了三部电影都没讲清楚到底是来干啥的吧我觉得这里面主要角色让人说印象都能说出不少来,这个玛丽给我的印象只有打架唱歌和说话夹一堆奇怪的口癖

pzk 发表于 2021-8-13 02:18
其实我一直在想,真嗣吃了那么多饼干,他这么多天是在哪拉屎的呢?明明很悲伤却不得不去拉屎,拉完 ...

明日香天天躲柱子后面看真嗣拉屎

评分

pzk + 1 欢乐多
editornya + 1 欢乐多
好好好好好好好 + 1 欢乐多
戏言学者 + 1 欢乐多

一色彩羽的家人 发表于 2021-8-13 05:29
你们都是真看懂了吗,为啥没几个人对剧情提出问题的

就比如冬月为啥知道玛丽的计划,他那反应是啥意思?

已经没指望看懂了,看到中间那么多神棍内容不好好说话我就放弃思考这些细节了

冻僵的机械 发表于 2021-8-13 20:39
不停的闪烁画面观感很糟糕,没什么像样的战斗... CG也太廉价了

昨天半夜关灯看差点把我闪瞎了,我觉得他应该有那个触发癫痫的警告

nihse 发表于 2021-8-14 22:02
我实在无法理解为什么日本那边能取得这么高的票房,
在我看来,终的制作极为敷衍,毫无诚意,
对路人不友好 ...

痞子只是不想拍了,罪不至此