Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『鬼灭之刃 游郭篇 / 锻刀村篇』完结 &『柱训练篇』TV动画化

楼主
造反有理啊 发表于 2022-1-11 11:58
不是吗?那是谁 祖先?

鬼杀队最强剑士,唯一把无惨砍成重伤的人
跟主角的祖先认识,把耳坠和日之呼吸传了下来

Gerald1 发表于 2022-1-15 10:50
祢豆子成长后好像比对面堕姬还大些,不知道和甘露寺谁大

按理说恋柱饭量大应该恋柱大

阿刚 发表于 2022-2-1 17:09
所以妹妹的血鬼术其实是完全体的鬼才有的力量吧,本质上和鬼灭队用的刀一样了,能阻止再生还能破解 ...

每只鬼的血鬼术不一样
只是妹妹刚好是无惨想要的那个特例,结果没想道这个特例却对鬼有极大的副作用……

AshPenguin 发表于 2023-5-22 09:46
这种打10秒钟自言自语30秒的坏习惯到底是怎么养成的,还有全篇的慢动作+解说。。。第一部和列车篇有一点但 ...

就是拖时间呗,原作里这一章节明显是为了最终战做各种铺垫(包括获得神兵啊、某女主的转变啊)用的,现在要做成一季既然就要加时间

hourousha 发表于 2023-5-22 13:09
所以说,动画导演还是容易干,直接照搬漫画就完事,完全不用考虑影视作品演出叙事方式和漫画的差异。漫画 ...

没错,火男送气那段明明用镜头就能把事情讲完,结果来回切了几个镜头就为了说话真是无语……

uponutopia 发表于 2023-6-12 04:23
补了这季这也太拉了,是不是全剧的经费都用在日呼一刀上了注水尬编回忆杀特大加量版加PPT摆POSE,柱 ...

还有上1

RStocking 发表于 2023-6-21 14:30
训练篇内容不多吧,单独开一个TV节奏是否有点拖,我都有点想不起来训练篇讲什么了 ...

就是取得了空前的大胜利(砍掉了三个上弦)之后柱们觉得现在的新人不行啊,得操一操。操得过程当中无惨来袭,纯纯的过渡章节……