Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『鬼灭之刃 游郭篇 / 锻刀村篇』完结 &『柱训练篇』TV动画化

楼主
这一集给我感觉就是看各种哭颜,三小强哭完猫头鹰家哭,不过看到老爹哭那段还是蚌埠住了

为啥叔叔连OP都删啊 又不是放剪辑正片

UFO的鬼灭老是给我一种卡了的感觉,结果只是静止帧太长了而已,别的不说这集搞笑的节奏是真的不行。话说果然是有钱了啊,比起第一季ED用心了好多,还提了一点音柱的过往

这集作画真的太爽了刀匠篇有什么名场面可以做出这次和第19集的效果吗,霞柱瞬秒上五,炭治郎追半天狗

isummon 发表于 2022-2-7 17:00
恋柱单挑无间业树,奶 子画好了一定能超越这一话

更衣人偶年度最佳作画是吧,按照这集音柱上六噼里啪啦的哪看到身体,怕不是就看到刀刃和几条木龙飞来飞去

推上竟然在奶童磨是岛崎信长,虽然大趋势还是mamo,但岛崎信长真的合适吗?我看番比较少,看他好像都是些正直的主人公系角色啊六哥一开始选逢坂良太我是没想到的,不过这几集下来发现他配得还不错,和六妹美雪太太对戏也没输

Aoi_ 发表于 2022-2-7 19:07
其实信长更适合半天狗那几个分身吧,至少年龄上蛮合适的,童磨要配出彩也有点难,但真的一看他那张脸mamo的 ...

就是啊!一看童磨这个人设就会脑补MAMO,无论中日大方向还是奶mamo,鳄鱼到底怎么做到的

咒术放出新作TV消息了,不知道鬼灭明天会有相关消息吗

是mamo,好耶!这下还剩上145没CV了吧,还有刀村的几个匠人

日推上热搜也就算了怎么微博那边也上热搜了,童磨人气这么爆炸?

动画上六兄妹的过往给我的感觉还是没有漫画深刻,当时漫画看到这段确实是很震惊的,那么凶残的鬼兄妹也有和正常人一样的争吵和感情鳄鱼这段刻画得太好了。动画化之后除了感慨CV好厉害配得真好之外没啥感想了

isummon 发表于 2022-2-14 11:26
其实公式书和一些小插页都能给动画提供足够的补充内容的,结果ufo就是不做 ...

就是啊,日推那边把公式书里面的“小梅戳瞎武士是因为对方侮辱了妓夫太郎”圈出来的推文几千赞点开小梅那个tag时发现挺多人说这个的,看来也是对ufo没把这段表现出来有怨气的

为什么无限城里上弦开会要反复印度运镜啊?????这是何意啊?????虽然知道好炫酷上弦逼格很高,但这个运镜就是尬得脚趾扣地啊后续那些水日常没有快进,反倒是这个印度运镜的无限城尬的要拉进度条

节奏稀烂,而且根本没有把嘴炮合战的氛围营造出来话说恋柱出场配的BGM梶浦就是当魔法少女来做是吧,月下救人甩刀那些放到小圆里也没有违和感

时隔两个月又看了一遍OP发现恋柱那部分的经费确实是比霞柱要高一点

Aoi_ 发表于 2023-6-14 18:40
有没有可能是恋自己主动加入的

鬼杀队不是隐藏不外宣的机构吗,又不会上大街发传单招人,恋柱那个八竿子打不着的生活环境是怎么发现这个秘密组织的

柱训练篇做几集啊,又要在哪加戏了