Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『鬼灭之刃 游郭篇 / 锻刀村篇』完结 &『柱训练篇』TV动画化

楼主
善逸原来是这种角色吗?怎么感觉没第1季那种要炭哥哥照顾的感觉,都不了爱了,看起来真的好烦

话说画面精度方面有点参差不齐呀,pv出现过的画面明显会更精致点,不过花魁游街那段确实还挺还原的(像我之前不记得在哪看的电影还是纪录片了)

结晶の雨 发表于 2021-12-13 01:47
这片的搞笑水平真是毁灭性地烂,都第二季了还没改过来,也算是ufo特色了 ...

没有呀,第一季看得挺开心的,我朋友还特别喜欢炭治郎的捧眼

为什么我感觉堕姬脱了衣服的鬼形态好丑呀,还不如穿着和服的精致扮相漂亮

amulelernen 发表于 2021-12-27 22:01
可能是因为把漫画精致的网格丝袜改成了秋裤的缘故

不是,上半身腰带+吊带还是啥,就很没品了,所以为什么不直接穿着衣服打架,光想想都炫酷

amulelernen 发表于 2021-12-28 21:35
有一说一,花街这背景建模美术绝对是下了血本了,各种细节拉满;对比鳄鱼画画是能省则省打戏怎样 ...

背景好像专门建了场景吧

这集几场打斗被切成碎片,还是没打起来呀

笑死我了,弥豆子那一踢,泽城美雪的那个叫声,还要什么其他人,这俩兄妹就把鬼打爆了

roxas.sora 发表于 2022-1-10 01:16
...........阿碳打的还是做的很好的,就是这集节奏还是很奇怪,不上不下的样子 ...

我感觉插了好多段回忆什么的,炭起一段,弥豆子出来,又给鬼插了一段,然后弥豆子起又插了一段

cnm我现在不想看什么畅快的打戏了,只求你们赶紧打完吧,磨磨唧唧的,要打就打呀

其实我看感觉还好,好看的剪辑就是有急有缓,本来刀就够快了,边打边解说的时候节奏就缓下来了(只要不是在打架的时候站桩解说就没事了),也能更清楚每个人物的行动意图,话说这真的是难得一见的团战了呀,两个人有配合,上六兄妹在一个房子上下的时候,还有联动的攻击,真的好爽,刀都打出火花了

炭哥哥的挂实属好用,我记得从妓夫出来,他就一直在喊不行了,一直在强撑,结果一昏就插回忆,一不行就爆发,这一集开头就斩头不是就爆发了一次吗?结果还能跟上音柱,还能再爆发,这生命力是可以无限透支的是吗?只能说妓夫你死得不冤,对面有个挂!

最好看的地方不就是回忆吗?做这么多唬人的打斗,都不把鬼的回忆做得好一点,有点可惜……

霖星 发表于 2022-2-15 09:40
对UFO有点不满之处就是为啥很大部分人类配角的眼睛都画的那么渗人
比如上季蝴蝶忍的,比如这季花魁店里的那 ...

不是挺好看的吗?蝴蝶忍这个没有高光的眼睛,才是灵魂所在