Stage1st

搜索
楼主: 红魔馆的糖

[其他] 【OCG】游戏王新的教导世界观展开还挺有趣的(反转了科乐美烂尾了)(又反转了是第二部)

楼主
k社又没在大型卡图故事里搞过扭曲,抢男人,前女友怎么看都不可能好吗

阿尔贝目的不明,所以肯定还有后手,阿不思大概还要被锤爆一次,最后唯心反杀

深渊剧情被lz奶死了吧,妥妥的虎头蛇尾,除了有妹卡之外感觉还不如龙剑呢,什么狗屁辣鸡剧情啊

这剧情打得完吗,要解决圣女,白凶导,指不定还有阿尔贝的新形态

阿不思是深渊剧情里的最大小丑吧,之前日常被敌喔双方揍,到最终战了,还只能靠其他人,话说,这阿不思在最终战真tm不是个累赘吗

新卡图里面圣女保阿尔贝,阿不思:阿尔贝,现在的你很卑鄙

圣女后面那个就是阿尔贝阿,那么大一个阿尔贝化身的深渊兽,新卡要弹阿尔贝,被陷阱无效了,之后估计就是阿不思唤回圣女了

阿不思:啥叫抢啊,明明是对面抢,我只是夺回来

深渊的剧情就是不明不白的啊,阿尔贝的目的,大导剧的目的,666圣女的作用,白圣骸有没有自我,一概不知,莫名其妙的打起来,阿尔贝在1111之前算无遗策,结果1111就被快被干翻了,现在1112还要打3个boss,以后k社还是出短篇吧,别搞长篇了

需要脑补不代表可以全靠脑补,dt3和星遗物都有需要脑补的部分,但大部分的因果都能推理出来,深渊剧情完全没因的,就是吃瘪然后duang的一下,反杀了

g54088 发表于 2022-10-12 22:05
没有三个了吧,白龙被干爆了驾驶员脱出。红龙挡刀下期就该被挂件融了。就剩个白天底还在慢慢走。就看下期 ...

我们的罕见还没死呢,1112估计会出一张罕见被干翻的卡

后面解释了不就有因了吗,因在后期放出来本身就很常见,况且dt3的机壳那几张凡骨的文本都有暗示,深渊都没解释,还是说1112把阿尔贝和大导剧的因全解释了

说不定黑怪是白圣骸马甲呢。阿不思:对面有完没完了

结局是不是要出一个sd来讲啊,都没几个卡位了,是后续的话,阿尔贝在被引导的烙印后突然就应有尽有了,纯爱龙大招又是来干啥的,不是,这阿尔贝到现在屁事没有这是没想到的,你才是主角吧

结局是不是要出一个sd来讲啊,都没几个卡位了,是后续的话,阿尔贝在被引导的烙印后突然就应有尽有了,纯爱龙大招又是来干啥的,不是,这阿尔贝到现在屁事没有这是没想到的,你才是主角吧

阿不思抱得美人归,阿尔贝拿到双烙印,大家都有美好的未来,一个只有白天底和相剑受伤的世界达成了

カズマ 发表于 2023-1-12 02:21
阿不思都没白烙印了,为什么能融出真炎龙。真就硬开挂

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Androi ...

最后融合靠的是赫烙印,阿尔贝估计给了一部分的赫烙印给赫圣女,圣女被救出后估计保留了一部分赫烙印的力量,之后融合出真炎龙,陷阱卡都是赫王的烙印了,大结局里面阿不思额头是有新的珠子的,估计是赫烙印加圣女的圣痕形成的新烙印

ads147147 发表于 2023-1-12 14:53
其实为什么这帮人会打起来本身就挺诡异的,狗汉奸本来就是要弄相剑和冰水一家的,但是目的未知。死狱乡倒像 ...

龙渊的目的就是对相剑现在和平的政策不满,想要争霸世界,所以跳反了,教导(死狱乡)的目的就是想要烙印之力,大导剧要烙印不清楚说不定是被忽悠了要不就是最简单的征服世界,阿尔贝就是要双烙印集合掌控深渊兽。说实话反派的关系很迷,阿尔贝在卡图里对烙印以外不感兴趣,但复烙印和被引导的烙印里,红圣女和深渊兽又有点关系。

这设定图基本上确定了库艾姆和阿尔贝这两张卡图不是什么前传了,库艾姆身边有很多这种珠子,估计是赫圣女被打散的时候,大部分圣女的灵魂还是跟着库艾姆,少部分和这个317一样落单了。真有二期的话,估计艾克利西亚要侧翻其他圣女了

明明阿尔贝才是幕后主使吧,没阿尔贝,初代圣女都没办法诈尸,这大导剧还变个屁的神啊,大导剧神输得这么小丑不还是因为阿尔贝带着凶剧一块儿摸了吗(指不定阿尔贝刚出来就策反了凶剧)