Stage1st

搜索

[社交卡游] 《云图计划》我半跪在地上,将她的高跟鞋和袜子缓缓脱下

S1群:914985965

官网:https://42lab.sunborngame.com/?channel=bdpz
官博:https://weibo.com/u/7308178516
TAPTAP:https://www.taptap.com/app/190929
IOS:https://apps.apple.com/cn/app/id1539331414
B站:https://space.bilibili.com/526489877 (更新开发视频、直播、电台)

IOS安卓互通

抽卡相关:

1:基础出货率:3.6%,UP角色出率 1%
2:软保底:每60抽必得一个三星(随机,不一定是当期UP),软保底在所有卡池之间继承互通
3:硬保底:每次抽卡获得1点“离散信源”,180点可以兑换当前池子UP的3星角色

...

其实不能算公测,删档测试。

明天是三测,8.12公测,楼主改一下吧

iam_hcl 发表于 2021-7-12 20:09
明天是三测,8.12公测,楼主改一下吧

改了改了,其实和公测也没区别了

没玩过这类型的,有没有好心人告诉我明天抽哪个才能玩?

juliet 发表于 2021-7-12 20:28

距离上次内测已经半年了,估计改了不少,现在也没有强度榜,明天大家一起开荒

juliet 发表于 2021-7-12 20:28

按目前的情报3测较2测改动较大,不便下定论,比较稳的应该是赫波(三星t0射手),送的克罗琦和帕斯卡很强,开荒应该没问题,剩下的都要开测之后再定

头像被屏蔽

什么,是自走棋?这尼玛3年前立项的么。
抄XCOM的那款叫啥。还以为是这个呢

FML 发表于 2021-7-12 20:52
什么,是自走棋?这尼玛3年前立项的么。
抄XCOM的那款叫啥。还以为是这个呢 ...

那是少前2追放,才刚第一次内测,估计明年才会上吧。云图明显是另一条路线走轻度化的尝试了

芙洛伦跑错游戏了吧

玩过二测,怎么说呢,2.5测让我再去我想想等公测算了
目前关注每周(云母历)相声宣发应该是打算和追放走两个不同的线路,追放硬核一点,云图就弱保软然后玩家说啥就改啥靠亲民活下去吧
不过没有羽中卡咩的相声说的真的不太行

—— 来自 S1Fun

立绘不错啊

—— 来自 S1Fun

感觉这种游戏模式比少前2那个XCOM更适合手游,开服了真的可以试试看

怎么除了美少女还有男的,画得还那么丑

怎么还有男的,都能想到公测时候不明生物入侵高喊要成男的画面了

现在才吐槽有男的有点迟了吧,刚公布的时候就有发布男人啊。
本身大多数少前玩家都知道这游戏什么情况了(以前也有少前玩家吐槽为什么只有女性人形的),该入的入,接受不了的早就不关注了。
而在少前圈外,男女性都有的游戏受众可比纯女性角色游戏广多了,真不用担心个别厌男玩家带节奏的问题。

泥潭只是担心微博女玩家天天在微博下面喊要男角色而已

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

前排留名。

感觉自走棋这模式新鲜感过了以后就容易厌倦啊。希望能有新意吧。

少前里边的兵棋(飞行棋)一开始也挺好玩的,但是玩一局时间太长,等级高了以后上分困难等等,现在已经匹配不到人了。

awp1111 发表于 2021-7-12 21:56

快进到
Und doch habe ich allein(我到河北省来 我独自一人)

战斗说是自走棋,其实更像PCR..

简单讲就是有场地和站位的pcr加rougelike,其实思路还是少前1的3段式:养成,地图,战斗的改良简化

这种返钻,三测安卓,但我正式开了我用ios,能返到ios吗?

killcal 发表于 2021-7-13 09:06
这种返钻,三测安卓,但我正式开了我用ios,能返到ios吗?

公告写了官服是ios和安卓通服。可以模拟器先玩着

4.受iOS平台政策影响,iOS设备无法参与本次测试,iOS用户可以使用官方安卓端参与测试(散爆账号已实现iOS平台与官方安卓平台双端互通,正式上线后可以使用同一账号在双端任意切换设备,仅限散爆账号)

5.正式上线后,官方安卓端和iOS端互通角色(含石英),公测时您可以自由选择自己需要获得充值返还的平台。

看来钻石还是分平台计入的

这个和少前什么关系啊,芙洛伦的人设图我是在花瓣上看到的,确实不错,不说都不知道是少前的

单脚着地 发表于 2021-7-13 10:09
这个和少前什么关系啊,芙洛伦的人设图我是在花瓣上看到的,确实不错,不说都不知道是少前的 ...

类似于前传,有些角色就是少前里枪的前身,芙洛伦到了少前就是pa15

这个和少前什么关系啊,芙洛伦的人设图我是在花瓣上看到的,确实不错,不说都不知道是少前的 ...

同一个开发商出的 故事背景的时间线是10年前的少前1 芙洛伦的画师和PA15的画师是同一个(

哦,那怪不得了。当时那套瑟瑟的皮肤打破图让人印象深刻。,感谢楼上二位解惑
话说不是有少前2了吗。为什么会在这个节骨眼上再出个这个

单脚着地 发表于 2021-7-13 10:25
哦,那怪不得了。当时那套瑟瑟的皮肤打破图让人印象深刻。,感谢楼上二位解惑
话说不是有少前2了吗 ...

少前2是少前故事的后续啊
我的猜测是云图和少前2是两个不同的运营方向,云图走传统gacha手游路子,玩法普普通通,靠弱保软和玩家说啥就改啥留玩家,少前2就相对普通gacha可能更硬核一点,运营也更霸道总裁一点,除了被迅速喷没的想卡池里塞男人之外,玩家普遍讨厌的属性克制羽中说了就是不改

单脚着地 发表于 2021-7-13 10:25
话说不是有少前2了吗 ...

云母两年前就画饼新作四开的。

Ashice 发表于 2021-7-13 10:37
少前2是少前故事的后续啊
我的猜测是云图和少前2是两个不同的运营方向,云图走传统gacha手游路子 ...

标题的轻度手游有点吸引我,最近想找个副游,方舟玩腻了不想玩了。打算试试这个。希望不要太肝

三测删档吗?

单脚着地 发表于 2021-7-13 10:49
标题的轻度手游有点吸引我,最近想找个副游,方舟玩腻了不想玩了。打算试试这个。希望不要太肝 ...

从策划的几次直播录播看起来,可能就是因为少前太肝了,云图吸取了教训,要走轻度化路线。至少卡池软保底下放到了60抽就不错,氪金的角度预计会很轻度

删档就算了,还是等不删档

少前的前传,整体发生在二级平层,时间流速也和现实不同,总之就是类似SAO的那种虚拟世界,方便XJB展开编故事的设定

其实我觉得虚拟世界并不是个好舞台,跟现实不一致的需要解释,一致的更需要解释
而且现有的各种设定,这么说呢,有点  土