Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wolfwood

[社交卡游] 《云图计划》我半跪在地上,将她的高跟鞋和袜子缓缓脱下

wolfwood 发表于 2022-07-27 21:44:36
策划还在作死的路上狂奔,大概是一种反向的放飞自我吧
https://ngabbs.com/read.php?tid=32938988
流向又变了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

漏洞5能一队吗,我怎么组都超时
是不是几个输出都拉70就可以一队了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

露·露卡 发表于 2022-09-02 12:47:01
漏洞5最后4射一奶可以直接打爆 但是前面几关要换别的队打
我是4战1奶打的,全60,打到时间结束还剩大概1/5血

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

發發 发表于 2022-09-07 11:38:29
卡咩的妈怎么还没死啊,还能回收我之前回归给的箱子的
这事具体没关注,好像是说当时发多了(回归玩家比全勤玩家东西还多)
不过处理方法实在太傻了,应该给所有玩家发一份才是

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

mashav 发表于 2022-09-19 09:10:20
徐家汇站1换11的通道广告铺满,立绘看着都还挺不错的,现在可以入坑吗
快跑。这是可以说的吗
其实如果只是玩一玩问题不大,本身是盆栽游戏不费时,开荒体验也还好,就是别氪金,虽然一开始给的钻挺多也不需要氪金就是了。

不行,云图那个大任务昨晚过期了,给我气笑了,今天一定要唠一唠。
明明大活动是今天下午四点结束,跟其配套的任务(拿机器人碎片那个)居然提前了12小时结束,这是什么反人类设计,我是看了一眼活动今天四点结束,才想留到今天清的,完全没想到会有这手背刺。

或许会有人说“为什么不提前清?提前清了任务就没事了啊”。
好家伙这事我也要唠唠,我之所以没有提前清任务也是云图的活动任务设计导致的。因为大活动期间每天会刷一个随机任务(为了和刚才的大任务区分,简称小任务),其中包括带“某些人通关关卡”,“获得某物资多少”,“商店买东西几次”,“打某些怪几次”,“科技树升级几次”等等。如果我提前把大任务清了,这些每天都会刷出来的小任务有几个会变得很难清理,所以玩家一般倾向于解决小任务优先,反正大任务最后一天清也可以。
万万没想到的是,大任务比活动提前一天结束,虽然结束日期一早写出来了,但是一般玩家的直觉都不会觉得任务会提前结束,这部分没对比两个日期的玩家就成侠客了

这里甚至还可以再阴谋论一波。活动的小任务是故意诱导玩家把任务推迟完成,再让大任务提前一天结束,在活动最后一天收割一波侠客玩家。
只能说云母在恶心玩家这方面真的是很天才啊

有一说一云图甚至是我少数还有氪金欲望的游戏。我还在玩的几个盆栽要么太良心没氪的地方,要么漏洞太大氪了也是杯水车薪。就你云图,抽卡不用氪,时不时出个涩皮让我心动一下,又不能白嫖皮,就会有氪一点点的冲动

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

玩姚总旗下游戏的梗没问题吗

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

赛博丰胸怎么你了,这都是算量啊算量