Stage1st

搜索
楼主: wolfwood

[社交卡游] 《云图计划》我半跪在地上,将她的高跟鞋和袜子缓缓脱下

fw3ii9 发表于 2021-10-22 23:30
萌新问一下奶妈里哪个是群奶
各种乱七八糟的地板aoe真的遭不住了

七花啊

笑死,补偿500体力只存1天我是万万想不到的,过于弱智

母猪石目前看如果吃井的话,当期UP母到4星解锁立绘之后还有剩不少,4星到5星的提升相对直接母的话性价比不高了,慢慢刷碎片即可,还是比较良心的系统

9616777 发表于 2021-10-23 18:52
这云图感觉属于典型的越看越是不知道怎么搞的(

没办法,开荒1个月了天天新幻神没有稳定的节奏榜,想用的角色可以先拉到60级和7级技能,类似七花这种只靠大招机制和光环混饭的甚至都不急着母,母4星主要是为了解锁立绘

狭义文具爱好者 发表于 2021-10-24 00:56
新角色剧情表现和人设其实都还行,但活动本身腥风血雨的谁有心思讨论

就是这个道理,新卡池新角色剧情戏份很充足了,GACHA手游的做法把握到了核心。可惜运营和策划全是脑瘫

好像有新的卫星被拉跨的AI宣发泄露了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Ashice 发表于 2021-10-24 17:35
一个想法,要是通关观光难度才能打正常难度,节奏会不会小一半
果然拿少前的思维来套别的游戏就会出 ...

正常做法是写成普通难度和困难难度,非要写什么观光和标准,策划纯脑瘫

9616777 发表于 2021-10-24 18:01
随便下个市面上比较多人玩的GACHA手游很难?
他们没手机吗?
还是说他们觉得这么干一定很受欢迎一定能大 ...

对,而且一般这样策划自嗨走太远应该要有主策及时按住,搞成这样说明要么项目管理混乱,要么主策也是脑瘫

紧张刺激的签到

本帖子中包含更多资源

x

七草真由美 发表于 2021-10-27 01:45
这游戏策划差了方舟十万八千里,第一次活动比主线还难

已经喷到麻木了,策划脑瘫的不是一点半点,毫无在参与活动的感觉,希望这周五晚上能看到谢罪直播

Y1S1,舟游早期的内容储备确实很充足,活动轻松愉快,送的东西也多,真拐的动

我懂了,云图项目组真的没有QA部门

秋的异向副词条校准的差不多了,缠枝还缺一块12%攻击的,今天也是微弱提升的一天

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

算法这套应该是市面上手游里毕业期望最肉眼可见和相对轻度的装备系统,但反过来也造成玩家对快速毕业的预期比较高,几轮体力下去没有收获体验就很差。想想粥游开荒的时候刷一套270专3的龙门币和材料就要很久,原神开荒的时候摩拉经验精矿也全把玩家进度卡的很死,但是因为敌人的强度提升也相对线性,养成的作用和成就感还是很明显的。云图因为函数的存在和糟糕的关卡数值策划,养成的作用实在很微妙。5星+60级+技能双10+一套主词条正确副词条校准到金紫色的算法,这养成真的实在是太轻松了,反而没有了其他手游把角色养成后的成就感。。。

七草真由美 发表于 2021-10-31 18:42
这游戏行不行了,这么快就没热度了吗,不会像机动战姬一样光速赴死吧。

运营能力不行,开活动了和长草一样,更没有游戏外的论坛PVP和角色厨力运营的操盘,热度自然是没有

zore 发表于 2021-11-1 15:15
看了少前2的内测,ym都是做的这么拉的吗

少前2整一个迷,整个战斗系统我就觉得策划没有玩过XCOM,整个氪金系统我就觉得策划从没玩过GACHA,离谱程度已经远远超出"测试玩家底线”的说法和云图之前之前3测完全不改半年前2测玩家反馈的种种问题就端出来一样,内部的项目管理绝对有问题,策划走远的时候没有主策去按住他们,太小作坊了

摸完这期故障协议,关底黑化智吃到复活站起来的瞬间真TM血压起飞

抽吧抽吧,手里还N井,可以蝗很久

弱保软走到底吧

本帖子中包含更多资源

x

9616777 发表于 2021-11-3 20:53
调上篇,下篇呢,我感觉还的会被人冲一波

下篇应该内部已经调整过了吧,再起节奏真得把运营全部开除了

查理席夫 发表于 2021-11-4 12:52
萌新咸菜问问打支援模式是不是会少块肉呀

其实支援模式就是普通难度,标准模式才是EX难度,大多数奖励打完支援模式都能拿到,标准难度就多一些抽卡的石头,策划自己脑瘫非要写成支援和标准,让人以为EX是普通难度结果一堆萌新咸鱼头破血流炎上了

50发只歪了一个就出了,还行

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zore 发表于 2021-11-4 21:54
吃了一井
母猪石该怎么用呢

吃井的话当期卡池的UP可以直接母到4星,剩下的屯着

BOSS关设计的还不错,有手动操作规避点名技能的需求,算是有点在玩游戏的感觉了

隔壁发个策划分析贴被锁了,管理真是孝子啊

塔那 发表于 2021-11-5 18:52
这通行证居然又开二期了,这是不是就是个没啥料的大月卡啊

买皮肤送边角料

tillnight 发表于 2021-11-6 14:31
主要是养成太简单,虽然开服的黑泥是材料乱七八糟的不够简洁。如果和隔壁方舟一样的技能专精消耗, ...

养成系统太断崖了,前期的拉满60级和技能双10非常简单,毫无养成感。中期的星级靠母和刷也不算太慢,后期的算法是真的只能慢慢刷,每天微弱提升。然而由于散爆糟糕的数值策划,开荒期前5章的敌人数值并不线性匹配玩家的数值成长,所以养成感很差。
归根结底,到底为什么会变成这样,那就又是策划的无能导致了。2测的时候养成系统就暴露出了一堆问题,然后完全不改就端出来继续3测,结果3测被炎上之后完全听玩家的,一点不去思考自己这个系统到底是什么问题,最后改成这个奇葩的样子。结果上来看,确实是非常轻松的养成系统,但实际体验非常的微妙,鸡肋和坐牢感并存

起飞 发表于 2021-11-7 15:41
这个问题在于官方不知为了什么考虑,还设置了碰撞体积。怪走到的格子上就不能放单位了。 ...

所以又回到最初的问题,他们自己肯定没有玩过反正按常理这个小游戏就该直接照搬粥游的模式,大家凭经验和直觉就能脚打通关,然后高呼云图伟大结果弄成个败笔

降难度再打吧,这图设计的就脑瘫,彩蛋小游戏不做成直觉脚打,非要逼玩家去理解机制

最近两期故障协议排行榜第一的都是一个人,卷王啊

缠枝L2D之前看到一个玩家自己的版本,不知道是不是被招安了

买了两个礼包10张体力卡下去梭哈矢量加速,还是没有技能极速的

隔壁果然又开始了,不出新漏洞说没内容玩,出了说太难打不过嘤嘤嘤

今天借了个强力大腿的飞机,拿了协力暴击后一次就过了,昨天估计很多人开荒道中乱拿函数,最后圣餐翻车也正常

flamel 发表于 2021-11-12 23:24
问一下像菲涅尔安吉拉这种没有额外碎片来源的母到多少档比较合适哇,想练的角色挺多,母多了感觉不够用,母 ...

安吉拉不用刻意去母,算法能插适量加速三件套就行了,等级技能拉一下够当挂件就行了。菲涅尔的话,输出一般母到4星最多了,之后继续母的性价比不高

目前来看,新的漏洞日常除了第一天刚更新有人开荒打不过翻车就带节奏,现在各种作业都出来之后难度也不高的样子,操作略微繁琐要多点几下的事情。。。就当每天可以多换一块碎片所要付出劳动代价吧

开服第一次号称“大型”活动,结果不送角色,福利巨抠,长草坐牢,压轴到最后才开的挑战内容居然就是正常的双周常故障协议,策划的妈已经不会落地了

先摸了个保底3500,排名49%,尼玛的太卷了吧

确实听了玩家意见,出了猛男。希望是后面新剧情新活动有出场的角色,别学四字整天空降

摸了个5K分已经快要掉出30%了,算了算了,晚点抄个7K分作业吧