Stage1st

搜索
楼主: wolfwood

[社交卡游] 《云图计划》我半跪在地上,将她的高跟鞋和袜子缓缓脱下

说不定直播时卡咩真就剩一个头了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

笑死,谢罪生放送,主策提头来见羽中

不会到时候宣布延期上线吧)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

头像被屏蔽

今天领完钱到的十抽 果不其然是一个二星九个一星 直接删除 这游戏不回炉重做就NM离谱 弱智一样的十级一个突破 神TMD来个半星系统

毕竟企鹅都投资了,估计没机会改了吧…目前这样开服能留住多少人都是个问题

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

8月就公测了,来的及吗?

仔细想想,要想在一个月内把游戏改得还过得去的话
1.改卡池,up率至少50%。新手池的男人删了,卡池克罗琦删了。
2.福利,别拖到1-6了,点击就送吧,什么时代了还不让刷初始的。新手池10连就别收钱了,真就差那一点么。
3.教程大改,对于手游的新手来说至少要做到手把手走完一整个完整肉鸽流程才行。制作组随便找几个没玩过的试下就知道现在这教程有多垃圾了。
4.后期系统整体前挪,最好第一章暗域就解锁全部机制。
5.低星碎片早期就能刷,多送低星碎片。
6.半星砍掉,技能和立绘解锁往前移,三星全技能4星全立绘。
7.别整什么50级才能升技能了,有一毛钱好处吗。
8.算法系统砍掉,或者至少化简成总共9格不能再多了。

到时开服看看能说中几条……

枯燥肝游不是没玩过这游戏是怎么做到养成系统好像很丰富但实际异常无聊的

急着给腾讯爹展现下收割二刺螈的能力,不奇怪。

wolfwood 发表于 2021-7-17 22:10
半年了还有很多没做好大招,就TM离谱,甚至还放在新手卡池,就TM更离谱了,策划真的应该开除 ...

更离谱的是像巧可这个再主线和pv出现甚至大招动画都出了的人物,三测竟然也没有大招

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我觉得这玩意就不应该挂少前IP。

银枪子龙 发表于 2021-7-17 21:56
好几个三星大招都没,下月就要公测了。。看几个少前社区,都把云图当抢现金养其他项目游戏的感觉。。一点诚 ...

半年了还有很多没做好大招,就TM离谱,甚至还放在新手卡池,就TM更离谱了,策划真的应该开除

好几个三星大招都没,下月就要公测了。。看几个少前社区,都把云图当抢现金养其他项目游戏的感觉。。一点诚意没有,我为什么要花钱给云母实现其他游戏的梦想

银枪子龙 发表于 2021-7-17 21:03
而且这个东西很难改,涉及东西很多。。。养成氪金和抽卡体验紧急修改我还能相信。。整个战斗体现短时间内 ...

要回炉的东西可太多了,真不知道他们之前半年都去干啥了

wolfwood 发表于 2021-7-17 21:00
隔壁有个贴说的不错,https://bbs.nga.cn/read.php?tid=27624958,主要就是动作特效音效的表达混乱,主次 ...

而且这个东西很难改,涉及东西很多。。。养成氪金和抽卡体验紧急修改我还能相信。。整个战斗体现短时间内怎么改,除非回炉

银枪子龙 发表于 2021-7-17 20:56
除去养成,战斗的表现力太差了,不够精彩

隔壁有个贴说的不错,https://bbs.nga.cn/read.php?tid=27624958,主要就是动作特效音效的表达混乱,主次不分,缺乏层次感

除去养成,战斗的表现力太差了,不够精彩

我吐了!
我他妈终于练到40级解锁技能升级了,帕斯卡5级技能治疗链能多跳一下!
升级到4级技能,告诉我5级技能要50级解锁升级
不玩了草拟吗

付费系统可以预见的坑,这个游戏有某黑暗的实力吗,悲观

这特种奶妈流真的有点逆天啊,成型以后全场血都不带掉的

不买体力打本可能删档测试结束了都没法解锁几个卡池角色的碎片副本
基础功能靠主线推进解锁,还有算法这东西真该删掉

madcow 发表于 2021-7-17 09:39
我手游玩的少,现在手游养成里方舟那个样都算相对简洁了吗
我就是之前刚出时候随便玩了玩一看乱七 ...

算很扁平了吧,也就材料比较多名字比较难记,但是升阶和升技能都是用这些,也没其他提升,
没有装备材料和角色材料就少了无数的复杂度,
现在taptap学莉莉丝的一堆,进去就快十个商店十几种代币才是地狱,换错了几天到几周的进度就出去了

这脑残爆率和养成,感谢测试,公测可以不用玩了你能有pcr送的那么多吗就学

—— 来自 HUAWEI MRX-W29, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-7-16 17:10
我一点都不想夸方舟,但云图就是有很多需要学习的地方
比如说了好几次的UI,比如养成相对简洁,比 ...

我手游玩的少,现在手游养成里方舟那个样都算相对简洁了吗
我就是之前刚出时候随便玩了玩一看乱七八糟材料一大堆然后就不想玩了233

喷了,这故障协议还挺有意思的,拿了一堆战士牌,靠1t2战士1奶1辅助打过去了。之前上的2射手,t扛不住直接被秒,现在战士还能靠着吸血扛一下分担一下伤害

港真,这游戏后面复杂度上去了还有点意思,但也放的太后面,至少也应该1-3解锁场地buff,1-6解锁支援buff,1-9解锁职业第二套卡牌,1-12解锁故障协议,这样新东西连续不断的往外蹦,好歹应该能留点人。现在整个第一大章内容都乏善可陈,再一看养成碎片需求数量多的吓人,能留住玩家可真有鬼了

头像被屏蔽

安心院紫苑 发表于 2021-7-16 18:50
今天最乐的事是微博恰饭,散爆不舍得啊,再拿个广告位呗

太草了,隔壁屎黄色论坛都买了广告位,你坛居然只买条微博

暗黑能乐 发表于 2021-7-16 17:00
说到底版号寒冬福利占了大头,说什么学习人家如何成功这不秀逗吗

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, An ...

至少其他方面不是一个阻碍,
比如千年的数值,这也是御城重做验证过的,
你游这数值,育成和gameplay都是一炮污,就算给个顶级宣发也是暴死像

今天最乐的事是微博恰饭,散爆不舍得啊,再拿个广告位呗

前晚睡不着磕了点,把几个池子都抽下,买了点育成包拉了下练度,目前体验最好的是定向池出的三星狙击和必得出来的三星双刀男。
内测一口气整了新手+必得+两个定向池,再加上原本的氪金池和金币池,让人想起十年前的日本嘎查手游

暗黑能乐 发表于 2021-7-16 17:00
说到底版号寒冬福利占了大头,说什么学习人家如何成功这不秀逗吗

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, An ...

我一点都不想夸方舟,但云图就是有很多需要学习的地方
比如说了好几次的UI,比如养成相对简洁,比如方舟3测也是教程屎卡关卡养成卡收益,但公测时这些都改好了

Cybellybanana 发表于 2021-7-16 16:49
问下安卓ios互通嘛?

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-7-16 16:36
画师给力,千年底子好,ui亮眼不添乱,版号寒冬
另外,虽然方舟的文案是一坨自恋的屎,但势力名这 ...

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

问下安卓ios互通嘛?

ぞろめ 发表于 2021-7-16 16:33
系统一下从弱保软跳的太深了
比明日方舟好玩,5+3选人+地块+函数的构筑复杂度足够了,研究研究跳战 ...

后期居然是好玩吗
回想起少女前线不看攻略打不过4-6的恐惧了
等公测我试一试吧

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-7-16 16:36
画师给力,千年底子好,ui亮眼不添乱,版权寒冬
另外,虽然方舟的文案是一坨自恋的屎,但势力名这 ...

版号寒冬

—— 来自 S1Fun

暗黑能乐 发表于 2021-7-16 16:28
那你总结一下为什么会成功

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

画师给力,千年底子好,ui亮眼不添乱,版号寒冬
另外,虽然方舟的文案是一坨自恋的屎,但势力名这方面还是占了云图的上风。最终生命赛博传媒这种名字简直比十五年前的网文还土
实话说,二次元手游这种形式,只要开头能把人唬住入坑,后续不拉跨,就足够成功了。很可惜的是方舟在唬人这块儿还真是顶尖的。

头像被屏蔽

f.w. 发表于 2021-7-16 15:04
日韩印:卧槽中国都能搞出4代机,那我岂不是也可以;
卡咩:卧槽海猫一个画画的都能做出个爆款手游 ...

那你总结一下为什么会成功

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1