搜索
楼主: wolfwood

[社交卡游] 《云图计划》我半跪在地上,将她的高跟鞋和袜子缓缓脱下

之前10w的时候我贴过,当时是觉得稳了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我始终没想明白的一点是学什么不好要去学pcr

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

没有活动就是最好的活动

wolfwood 发表于 2021-12-28 12:34
第一个活动做烂之后,第二个活动依然各种迷惑策划,继续被喷爆,现在第三个活动,本来大家都期待策划还能 ...

很难想象一个运营过好几年手游的公司跟新手一样,是因为少女前线太不gacha了吗

庸necro 发表于 2021-12-27 23:59
第一次活动过一半就弃坑了,到底发生了什么啊?

第一个活动做烂之后,第二个活动依然各种迷惑策划,继续被喷爆,现在第三个活动,本来大家都期待策划还能拿出什么船新的阴间整活继续突破手游界下限给大家开眼,结果他直接躺平了,甚至不敢说是活动,只说个人剧情关卡,然后上次被喷的地方全改了,开服至今第一次获得了正常的GACHA游戏体验。非常不习惯呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Sevenzerofive 发表于 2021-12-27 23:00
现在每天打完十次碎片就下线,比起之前快乐太多了
不值得不值得

在大部分初期玩家的拉姆、猫、克、琴、飞机都接近或者达到五星的情况下,故障和漏洞这两个玩法的吸引力已经越来越低了,特别是对比其所花的时间和精力

策划需要认真考虑下要不要为了保在线时长往商店里加碎片了

第一次活动过一半就弃坑了,到底发生了什么啊?

玩到现在只能说这个玩法的设计,很难说是roguelike,最能体现的故障尤甚。每次战斗里留下的操作空间,也很难称之为自走棋,但是反正日常极度轻量,无所谓了

现在每天打完十次碎片就下线,比起之前快乐太多了
不值得不值得

在弃坑边缘又出了,继续咸鱼一会吧

9616777 发表于 2021-12-20 18:09
还搁着碧蓝航线
我建议你看看每次人家舰B开活动有多少新皮肤的[f:048 ...

ssss联动永远的神!

喷了,原来基础检索能出三星

这丛直接抄了派森活动的答案还能出问题那肯定是有问题了

虽然这游戏开服那么bug节奏,但是没想到比起下半年的各位瓜版新秀是根本不够看。

除了挺省钱的我也不知道云图有啥优点了。我礼包全拉满,每个池子都井,石英砂还越来越多了。。。。

但是想了想这样不是单纯给YM送钱还不求回报吗。。。

这次活动剧情还可以,总算有次能看的了。。上次的魔鬼教官虽然整体没啥大毛病,但是就是感觉有点太装了233

20抽到手,买了帕斯卡的衣服,
开服玩到现在,玩的还算开心,也就每天登陆两次,其实也花不了什么时间,

我石英都拿去刷算法了
完全没有抽的欲望

把库存的体力用了个七七八八矢量节居然毕业了,6图无尽懒得打月卡也不打算续了,啥时候能有多元的角色再认真玩吧

基本上之前派森活动被疯狂炎上的地方,都改了,算是个非常舒适的个人剧情,开服4个月以来第一次正常的活动体验?好不习惯呢

新活动新角色我觉得都挺好,可惜这游戏已经没多少玩家了

连吃第二井了 下个池子再井就可以删游戏了

存货出尽没抽到
就这吧,不补井了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

从开服到现在,策划表现出来的只有迷茫
希望他们做下个游戏之前能好好做个市场调研

话说新角色怎么样?我感觉有点僵硬

吃井母5删游一气呵成

S1关闭期间吃了这游戏第一个井。

这次个人剧情,之前被炎上的地方基本全改了,策划没有拿出继续突破GACHA运营下限的新活给大家开眼。。。感觉有点可惜呢

好,很大
动态皮还没修好吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

帕斯卡圣诞皮还不错啊,以后就走碧蓝航线路线卖皮肤算了

HEERO.W 发表于 2021-12-20 10:23
你说我评论这个游戏为何失败没意义,我还能理解,毕竟每个人的喜好不同,但你说我偏激就很莫名了

那是不 ...

你说这游戏的氪金方式确实有点偏颇,我开头就说了这游戏最严重的问题是留不住玩家

别骂了别骂了
反正我这段时间的活跃度变化是这样的:
每天上线两次,漏洞全打 →
每天一次,漏洞auto到boss前 →
随缘上线,只清体力不打漏洞

pcr对我来说至少立绘好看,动画又多还是全语音,当是个盆栽起码人家花开的好看又漂亮。你云图当个盆栽我觉得最多就是个仙人掌,还他妈会扎手。

就我个人体感,pcr已经很无聊了,云图在无聊的基础上还特别花时间

louge19891020 发表于 2021-12-19 17:25
主要还是云母没搞pvp吧,刀塔传奇靠pvp和n多玩法引导玩家抽和母,pcr靠公会战,云图约等于无,搞pve逼练嘛 ...

我开服的时候就在说,  整个框架明显是照搬的PCR或者说刀塔。 但是呢?把人家的重头戏公会战和PVP大胆的砍掉了。 自己创新的玩法又跟不上,就属于抄都不会抄了。

流水的话,
要么认真卖皮肤,要么认真做角色,
现在两边都拉胯,流水怎么可能好,
开服到现在,最好的活动是签到,就知道有多拉胯了,
反正我慢慢升五星

七草真由美 发表于 2021-12-19 22:09
本来就没有什么意义,这游戏看数据就是个捞快钱的,玩家流失的速度快的像火箭一样,和鼠鼠家平台的快游没 ...

你说我评论这个游戏为何失败没意义,我还能理解,毕竟每个人的喜好不同,但你说我偏激就很莫名了

那是不是这个专楼本身的存在意义就是偏激的?所有在这楼里回帖的人都是偏激的?

这TM是个肉鸽LIKE游戏吗?