Stage1st

搜索
楼主: wolfwood

[社交卡游] 《云图计划》我半跪在地上,将她的高跟鞋和袜子缓缓脱下

乐,被喷到调难度了,云图组是没有测试岗的吧

洛克萨斯 发表于 2023-9-22 16:49
晨曦自动装配,三个超阀一个攻击两个算力,绝中绝,我觉得这系统纯累赘,还真不如每个角色做个天 ...

想开点,起码洗好一身能扒下来给别人穿,不至于说一个新角色配一套新算法

Ashice 发表于 2023-9-22 16:46
算法自动配其实配的挺好的,一般来说副属性按那个统计洗就成

晨曦自动装配,三个超阀一个攻击两个算力,绝中绝,我觉得这系统纯累赘,还真不如每个角色做个天赋树让你点算了

Ashice 发表于 2023-9-22 16:43
圣灵专属技能都是成体系的,我感觉以后应该是主推体系队伍,不会给职业队太多空间了
毕竟多塞一组体系专 ...

黄鸡做的猫系统被人喷到现在,云图组尽出这些糟粕玩意,本家的精灵系统也没好评吧,说白了这游戏定位就是电子盆栽,轻松点好,你越整越复杂,也没感觉游戏性提升,反而是加重上手难度和养成难度

洛克萨斯 发表于 2023-9-22 16:42
我本来以为会优化下算法或者重做算法的,我都是系统自动配置的玩法,这东西给我我也不想搞,好麻 ...

算法自动配其实配的挺好的,一般来说副属性按那个统计洗就成

Ashice 发表于 2023-9-22 16:40
我觉得是卡咩和他的团队根本不知道怎么包装
虽然不是最坑的但是给人的感觉是最恶心的
周年直播讲了半天全 ...

从内测开始就是这样了,人家同样升星机制的PCR和BA,活动难度大多都是3星40级水平弱保软,云图数值策划一直有大病

洛克萨斯 发表于 2023-9-22 16:40
晨曦可以回去物射或者算射就业,大招队不带晨曦用谁能瞬间清场啊..............现在副本的怪秒你 ...

圣灵专属技能都是成体系的,我感觉以后应该是主推体系队伍,不会给职业队太多空间了
毕竟多塞一组体系专属函数多简单啊

Ashice 发表于 2023-9-22 16:40
周年直播讲了半天全 ...

我本来以为会优化下算法或者重做算法的,我都是系统自动配置的玩法,这东西给我我也不想搞,好麻烦还不如做成自定义天赋树算了

wolfwood 发表于 2023-9-22 16:33
看了下赫波的这个翻牌皮肤池子,里面除了皮肤大奖和零碎养成资源若干,还有1500钻和价值1500钻的一张十连券 ...

周年直播讲了半天全是氪金,好歹演示一下圣灵系统到底有什么加成,怎么养成呢
还有那个五维,明明里边塞了一堆奖励,但是就是不说
这不就是找骂吗
当然限定落地专武和这两次活动难度没得洗,能不能请策划别在新系统刚上线的时候就按养成了不少的强度做数值

Ashice 发表于 2023-9-22 16:32
对,应该说ban了晨曦在大招队的戏份
但是大招队不上晨曦上月光的话,总体强度得靠米约尔和巧克两个三改来 ...

晨曦可以回去物射或者算射就业,大招队不带晨曦用谁能瞬间清场啊..............现在副本的怪秒你贼快

看了下赫波的这个翻牌皮肤池子,里面除了皮肤大奖和零碎养成资源若干,还有1500钻和价值1500钻的一张十连券,扣掉签到送的10抽,顶格非酋拉满需要5160钻才能抽到皮肤,如果你是完全没有氪金过的,首充双倍还在,考虑到十连券不能反向换成石头,那么实际消耗3660钻,纯氪等价183元,由于没有刚好183元的氪金档位,实际需要氪的是198档位,真实消费198元,获得皮肤大奖+一张10连券+若干养成资源和头像框之类的杂物,去年明码标价的帕斯卡皮肤礼包也是198元,我觉得还是可以接受的,毕竟大部分老玩家手里还有存的钻,也不至于人人都非到顶格拉满才抽到皮肤,只能说散爆的玩家群体比较垃圾,这么点消费力都没有,嗓门还贼大

洛克萨斯 发表于 2023-9-22 16:26
但是弥灵是充电宝啊,月光没她好用,大招队是靠她充电的

对,应该说ban了晨曦在大招队的戏份
但是大招队不上晨曦上月光的话,总体强度得靠米约尔和巧克两个三改来撑了吧
现在看想推的队伍里大招和燃解都是12颗核心起步,献祭不清楚但是应该也要三改图灵吧,一个月送的能有三个吗

Ashice 发表于 2023-9-22 16:23
还好我没下那个四人池抽温蒂妮
但是我差点吃井抽的弥灵好像差不多被ban了怎么想得出来场景道具被 ...

但是弥灵是充电宝啊,月光没她好用,大招队是靠她充电的

洛克萨斯 发表于 2023-9-22 16:18
温蒂妮的伤害大概只有陨星赫波的零头

还好我没下那个四人池抽温蒂妮
但是我差点吃井抽的弥灵好像差不多被ban了怎么想得出来场景道具被破坏会给怪回血加伤害这种鬼点子
难道说策划觉得晨曦洗地不符合设计要求想让大家用回月光吗

Ashice 发表于 2023-9-22 15:41
这游戏官服号是死绑,建议不要买号
看sp赫波试用的强度,听说已经秒天秒地了,大概是以后不需要补旧限定只 ...

温蒂妮的伤害大概只有陨星赫波的零头

这游戏官服号是死绑,建议不要买号
看sp赫波试用的强度,听说已经秒天秒地了,大概是以后不需要补旧限定只要抽新限定
另外这期活动的难度已经到了难以理解的范畴,就算后期开满科技树都能过,但是好歹让我auto困难无挑战吧

三个人权都有了,但我不清楚值不值这个价,但目前数值美的三个人形确实都有了....游戏体验不会差

头像被屏蔽

flyingbeari 发表于 2023-9-22 15:20
云图皮肤好涩,我想去买一个号来玩玩,但是好像皮肤不是直接花钱买还要抽?

—— 来自 vivo V2227A ...

大部分皮肤是直接买的,就赫波这个是抽的

又有攻略大佬退坑了,看社群都在喷周年活动,哎,无能的策划组,强大的美术组,不受宠的小儿子,给新太子让路,原本是个很好的电子盆栽,变得越来越累了

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2023-9-16 13:38
打开游戏,“精英特选检索”,第三个人形,看到是谁了嘛

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12 ...

好像超不了省钱了

云图还有作用是一些本家不能搞的大尺度立绘能放在这里,烧烧的云图皮肤挺多的

云图的历史使命结束也不能头一扭就不当人啊,最近好不容易有点蒸蒸日上的样子就开始恶心人,很担心追放会怎么搞
说实话云图瞎搞打击的是我对追放的信心

—— 来自 S1Fun

暮星弥空 发表于 2023-9-16 00:56
召唤队只有图灵,想玩sp赫波的话超得该选谁

打开游戏,“精英特选检索”,第三个人形,看到是谁了嘛

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

少前2都要出了,云图的历史使命也差不多了。

苍之轨迹 发表于 2023-9-16 08:16
本来色皮都是买的,也一直上线收菜,直播一开看现在这副吃相,直接886…少前玩家真是忍得住 ...

少前玩家眼里云图不就是奶粉吗?有男角色也配叫少前?重点是少前2阿

我重新看了一遍直播,好像没什么劲爆内容啊,隔壁NGA怎么一堆人在叫

本来色皮都是买的,也一直上线收菜,直播一开看现在这副吃相,直接886…少前玩家真是忍得住

召唤队只有图灵,想玩sp赫波的话超得该选谁

帕斯卡都拿刀了还被偷家

复活赛限定+专武,结婚系统,你游不会要被毙掉了吧,这么急

头像被屏蔽

限定落地加专武,不但石块而且碎片还只能母,卡咩是有多缺母啊

好家伙,直播誓约整了个活,翀你还是忘不了那个海

—— 来自 HONOR PGT-AN10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

赫波皮肤动画还挺色

要重新评估追放值不值得我爆米了
刚在这儿说完只抽限定就来个绑定召唤队的限定是吧

新游前狠狠提波纯,搞一波启动金是吧

超时空鉴定师 发表于 2023-9-12 16:44
礼问白嫖的抽卡策略应该怎么规划,换句话说是这游戏的出卡思路是有迹可循的吗?以及旧卡保值程度如何!
是 ...

攒井抽限定,抽到一个限定其他四个位置放白送的帕斯卡克罗琦,二星安吉拉再带随便带一个,洗一洗算法就能打90%的关卡了,多余看xp或者抽弥灵这种一眼强的辅助
我自己估算吴克是一个月有60抽,一年4井,目前预测应该是一年三限定加一联动限定,没吃井有空余就看自己规划了
剩下10%打不了的关卡限定齐了也打不过,比如说这次活动28、31的挑战,最容易过的阵容是2t3n,里边没有一个限定,但是需要3个三改,需要消耗大量核心和碎片,不氪金买材料只能慢慢攒,不过奖励只有点蚊子腿可以无视
另外,母猪石全留着母限定吧,限定只能靠母,母满一个要6k出头
保值程度的话,数值膨胀还是有点快的,只能说限定肯定保值,第三个限定晨曦本来和第一个416五五开的,但是有了弥灵就大幅超过416了,总之还是第一保证限定,第二保证辅助

评分

超时空鉴定师 + 1 好评加鹅

礼问白嫖的抽卡策略应该怎么规划,换句话说是这游戏的出卡思路是有迹可循的吗?以及旧卡保值程度如何!
是优先补已经出的旧卡比较好,还是直接等肉眼强的新卡?