Stage1st

搜索
楼主: wolfwood

[社交卡游] 《云图计划》我半跪在地上,将她的高跟鞋和袜子缓缓脱下

err 发表于 2023-9-7 21:19
和云图同期的基本都寄了吧

还有白夜极光吧

和云图同期的基本都寄了吧

摆烂成这样的运营居然都二周年了,不可思议

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Ashice 发表于 2023-9-6 11:06
把晨曦跳出去然后就看哪边杀的快了
土星魔女挑战我是带七花保人勉强过的,28没开挑战就随手杀了, ...

草,我的爱将幻迷被针对了,那感觉要上薮春了

洛克萨斯 发表于 2023-9-6 10:59
大招队扛得住么.................我幻迷克爹都被秒

把晨曦跳出去然后就看哪边杀的快了
土星魔女挑战我是带七花保人勉强过的,28没开挑战就随手杀了,就算只洗出来一半有效词条晨曦输出还是非常恐怖的
这个版本除非真用2t3n磨死boss,就是互秒了
而且boss对召唤物有加伤,召唤队还能靠数量堆人头,单个幻谜只能送了

—— 来自 S1Fun

Ashice 发表于 2023-9-6 10:50
战斗力虚标很正常,你应该是单纯没看boss机制,按理说打过土星魔女也知道这boss什么情况了啊
我是 ...

大招队扛得住么.................我幻迷克爹都被秒

洛克萨斯 发表于 2023-9-6 10:40
我这都不是打挑战只是困难,人都傻了,怎么才28已经6w5,我全副家当才6w3,打到第一层boss就怎么都打不过 ...

战斗力虚标很正常,你应该是单纯没看boss机制,按理说打过土星魔女也知道这boss什么情况了啊
我是晨曦弥灵大招队,kk没练芙洛伦没有,只洗了晨曦算法,效能5w5,除了boss房手操其他全auto过的

—— 来自 S1Fun

Ashice 发表于 2023-9-6 10:33
主要是这次的boss比较恶心人,往人堆里跳放旋风斩,输出够的话,及时把主c跳走还是能过的,就是完全没法a ...

我这都不是打挑战只是困难,人都傻了,怎么才28已经6w5,我全副家当才6w3,打到第一层boss就怎么都打不过,一瞬间团灭

洛克萨斯 发表于 2023-9-6 10:20
你挑战或者专门做高难关没人喷,你搁哪主线整到6w多的战斗力,我看个剧情都被暴打,有病吧,我一 ...

主要是这次的boss比较恶心人,往人堆里跳放旋风斩,输出够的话,及时把主c跳走还是能过的,就是完全没法auto过
挑战的话基本就得2t3n磨了,反正我打不了,这几天nga和贴吧主要骂的都是28和31挑战太难了

—— 来自 S1Fun

Ashice 发表于 2023-9-6 10:15
直播拉人回坑然后出了近期最恶心的一次活动确实蛮抽象的
稍微有点起色就开始找死的确是顺风超鬼的散 ...

你挑战或者专门做高难关没人喷,你搁哪主线整到6w多的战斗力,我看个剧情都被暴打,有病吧,我一休闲玩家拿个全队70的主力去打都打不过,你还得逼我去搞算法这么麻烦的东西么

直播拉人回坑然后出了近期最恶心的一次活动确实蛮抽象的
稍微有点起色就开始找死的确是顺风超鬼的散爆味

活动主线自动都打不过,散爆你们是皮痒了是吧?一个休闲游戏变着花样恶心人,我打个困难28全主力70的队伍被打的一头包,这还是没开挑战的难度,你们真的有数值策划和测试岗位这种东西的么

好久没玩了
上次抽了个晨曦 爆抽弥0结果暴死了就删了

这样推SP是好是坏,2个在等复活赛了。。如果真有复活赛,那这种牺牲不是很搞笑吗

回坑玩了一个多星期了,就迷之感觉很心累
感觉一般手游回坑还有点新鲜期,或者有点高速发育追赶的过程,但是云图啥也没有
说新鲜吧游戏还是那些东西感觉;说追赶吧,回来甚至没有点新矿挖
然后手头的旧人物可以说是全面淘汰吧,然后你要三改还不是一时半会能搞出来的
然后活动送个人物还保送5星挺好,问题你还得打困难难度才能把人物五星?就完全不考虑新人玩家或者回坑老玩家吗
然后那个蓝条系统也很emmm,现在就完全靠伤害灌,你要说3改数春或者女仆这又不是一时半会变得出来的
总而言之就是感觉现在根本就不是合适的回坑时间?开始还快乐刷材料,现在活动商店快搬完了好像也没啥事干了,打主线啥也没有,打高难人物不配?
如果不是抽了个416可能上个星期就又跑路了,感觉是不是等快周年了再回来会好点,本来也是听说快周年+石头门联动才回来的

requiem116 发表于 2023-9-3 13:26
感谢楼上两位,借了个晨曦直接灌死了
不过我看主线回顾基本上也没啥矿,第8章甚至一点钻都没有就纯 ...

这个模式被喷爆了,所以现在只会在个人本力放三关短的了
另外从第七章开始我感觉没太大必要推了,都是活动关变成常驻,只有复刻的时候才有商店奖励,反正我丢那不管了

感谢楼上两位,借了个晨曦直接灌死了
不过我看主线回顾基本上也没啥矿,第8章甚至一点钻都没有就纯剧情
第9章这个走格子很难评,为啥这些手游都喜欢走格子啊什么大眼灵魂潮汐都喜欢走格子

requiem116 发表于 2023-9-2 22:21
到处点在章节总览那点开了解锁
现在解锁了7卡在最后一关,好像也没法解锁别的?主要是想挖点矿虽然一关才 ...

不好意思现在才看到……

伪神是靠debuff输出的角色,带一个洁西清debuff就好了。同时拉成一条线以后把仇恨角色(一般是守卫)传送到boss连前左右侧(总之拉离一条线)。

requiem116 发表于 2023-9-2 22:21
现在解锁了7卡在最后一关,好像也没法解锁别的?主要是想挖点矿虽然一关才 ...

听说伪神可以靠洁西清异常针对
本来这次活动也可以靠洁西针对boss,但是最后一关的boss添加的异常特地加了个不能清除,nga正在小范围争吵

安心院紫苑 发表于 2023-9-2 21:14
直接找没打过的活动章节点进去,就可以消耗道具解锁了。

现在解锁了7卡在最后一关,好像也没法解锁别的?主要是想挖点矿虽然一关才50
7-15那个伪神看起来要换t还要打断那个把人拉成一条线的技能,有啥简单对策吗

requiem116 发表于 2023-9-2 21:02
想问下商店换的看往期剧情的那个道具在哪用

直接找没打过的活动章节点进去,就可以消耗道具解锁了。

想问下商店换的看往期剧情的那个道具在哪用

多谢ls各位回复
先攒攒票看看能不能苟个416吧,主要矿以前挖的差不多了有点蛋疼

requiem116 发表于 2023-8-21 16:55
感谢,先拿旧号玩着看看好了
退坑很早,号里全是老角色,到初尘为止
研究了下目前3改优先缠枝是吗?突破7 ...

突破70级的那个材料刚开始比较缺,只能靠自己工厂做,一段时间之后你会发现活动送的根本用不完

错过那几个限定的话有点可惜,416晨曦aa12是破坏平衡级别的数值美

requiem116 发表于 2023-8-21 16:55
研究了下目前3改优先缠枝是吗?突破7 ...

等24号抽个416就能满足射手队需求了,再提升只能抽个弥灵等明年五月晨曦复刻
60级之后要的经验太多了,但是没多少提升,可以以后再说,我除了晨曦都没突破也照打,活动上半除了土星魔女挑战没pa15后排必定暴毙打不过,其他都过了
多余的经验可以练不上场的角色,毕竟有科技点和石英砂拿改造我个人感觉还是优先pa15、薮春或者克罗琦,毕竟限定的输出都是破格的

道具可以换可以造,看你资源储备,三改的话缠枝,伊姆,杜莎妮这些都可以

洛克萨斯 发表于 2023-8-21 09:25
矩阵模式被狂喷,肉鸽射击还可以,游戏内容这段时间产能上来了,基本活动没断过 ...

研究了下目前3改优先缠枝是吗?突破70级的那个材料是靠工厂做还是靠商店换?

requiem116 发表于 2023-8-20 15:09
云图现在游戏内容上有比之前强点吗,不吃卖皮肤这套的话是不是也没啥回坑必要了 ...

矩阵模式被狂喷,肉鸽射击还可以,游戏内容这段时间产能上来了,基本活动没断过

云图现在游戏内容上有比之前强点吗,不吃卖皮肤这套的话是不是也没啥回坑必要了

这次活动里面CG真多,模拟宇宙的科技水平太夸张了,宇宙舰队、木星HALO、行星发动机质量兵器、希德尼娅的骑士一样的机甲战斗,只能用文字来表现实在太贫瘠了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我在做和BALDR 系列联动的梦。

马上就是新限定吧,周年活动?感觉又是本家的角色来

Ashice 发表于 2023-8-17 21:04
牛逼,新角色紧身衣能拉开,不得不抽了

啊?这下我要抽了

牛逼,新角色紧身衣能拉开,不得不抽了

这期泳装皮肤也太顶了,做核酸和晃动效果都很到位

石头门属于给钱就能上的那种吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

洛克萨斯 发表于 2023-8-15 09:29
被喷飞了,估计后面不太敢出那么多矩阵模式了吧,一点都不好玩

回坑玩了一段时间,主要是没得自动,得全程手打就很恶心,更何况这个模式本身就非常无聊

轮到卡咩公款追星了?

帕斯卡转职,一刀一个偷腥猫!教授身边有我就够了!