Stage1st

搜索
楼主: wolfwood

[社交卡游] 《云图计划》我半跪在地上,将她的高跟鞋和袜子缓缓脱下

南瓜头的自爆吹风是没法躲的,不过免死效应都可以挡过去。我是靠七花大过的,一个大管两个南瓜。另外就是最好别带安吉拉,因为可能会把两个南瓜自爆间隔拉长。

—— 来自 S1Fun

只能说数值策划已经放弃思考了

帕斯卡初尘女拳七花 可以顶 每次只被炸死一个就随便打

416,野良,纳希塔
开场5秒躺

这万圣活动,真是全新的坐牢体验

不行,云图那个大任务昨晚过期了,给我气笑了,今天一定要唠一唠。
明明大活动是今天下午四点结束,跟其配套的任务(拿机器人碎片那个)居然提前了12小时结束,这是什么反人类设计,我是看了一眼活动今天四点结束,才想留到今天清的,完全没想到会有这手背刺。

或许会有人说“为什么不提前清?提前清了任务就没事了啊”。
好家伙这事我也要唠唠,我之所以没有提前清任务也是云图的活动任务设计导致的。因为大活动期间每天会刷一个随机任务(为了和刚才的大任务区分,简称小任务),其中包括带“某些人通关关卡”,“获得某物资多少”,“商店买东西几次”,“打某些怪几次”,“科技树升级几次”等等。如果我提前把大任务清了,这些每天都会刷出来的小任务有几个会变得很难清理,所以玩家一般倾向于解决小任务优先,反正大任务最后一天清也可以。
万万没想到的是,大任务比活动提前一天结束,虽然结束日期一早写出来了,但是一般玩家的直觉都不会觉得任务会提前结束,这部分没对比两个日期的玩家就成侠客了

这里甚至还可以再阴谋论一波。活动的小任务是故意诱导玩家把任务推迟完成,再让大任务提前一天结束,在活动最后一天收割一波侠客玩家。
只能说云母在恶心玩家这方面真的是很天才啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

白兰人 发表于 2022-10-12 13:42
云图群都噶了吗,还是这游戏凉了

官方自己不上心,运营策划摆大烂,游戏凉了也正常

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

云图群都噶了吗,还是这游戏凉了

还谁都知道 你楼可是连限定不能白*嫖都说得出的,还有人趁机吹他爹的双up池
想想这段时间他更了什么 开70 科技点搓紫片 限定母猪石 是不是智障落人话柄不说 他不就是让你屯的东西有地方塞

谁都知道这游戏母猪石只要一直玩就溢出严重,实际上跑碎片的日常都快没人可以跑了,但是越是这样不越是显得强行砍了限定卡的跑碎片是自己给自己造节奏的行为?除非一月一限定搞起来,不然一年四限定的节奏都吃不完母猪石,不让跑片意义何在?坑坑新人?

416确实强无敌,P2W,乱杀,但我冥冥之中感到将来会出现暗砍416的运营节奏

看在416份上回去试了下 剧情还算有趣

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

416用起来也太爽了,这游戏真的不是要跑路吗

草,真一键清屏
不愧是416?

看错了,编辑

好不好玩不说
母猪石我算抽的少了 白嫖票也有 一年下来能屯2w+
水陈那狗屎 那年夏活加个鸡翅池被喷回去说不会再加 转头换成限定空降我觉得更恶心

水陈除了空降和立绘有点问题哪有逼氪了,这么个没游戏性的挂机玩意儿别碰瓷。⌓‿⌓​

限定骗氪还好吧,隔壁几个游戏也骂过,水陈当时骂的多惨,流水反而节后涨了。

你游主要还是本身游戏做的就不行,抄pcr也没抄到位,肉鸽也没肉鸽的感觉,也就是少前这个ip还有点号召力了。

是这个理,周年没活就算了,还有限定吃屎,玩家当然不愿意

限定不能白 嫖 不算十恶不赦
本质还是内容太少 让人觉得他不配吃相难看

曾经有预感羽中会把散爆的口碑败光,哪曾想卡咩提前完成了这个任务

晚上上网一看,今天散爆竟然连续整活,估计这游戏活不过2周年了ಥ_ಥ

开服第一个活动就弃坑的我。活生生在手游区第一页看了一年这个帖子。偶尔进来看看乐子感觉还不错

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wolfwood 发表于 2022-9-28 20:13
草, 我给原神都没氪那么多,散爆的破游戏怎么氪那么多的

不是很懂有钱人的想法,但是拉黑属实好活

DET 发表于 2022-9-28 19:46
微博官方号整了个好活,把一个给散爆氪了16W的拉黑了

草, 我给原神都没氪那么多,散爆的破游戏怎么氪那么多的

早早卸了游戏,就知道一周年乐子只会越来越多,云着看乐子快乐多了

微博官方号整了个好活,把一个给散爆氪了16W的拉黑了

更2.0之后立马退坑的人感觉没被活动各种蜜汁操作恶心,而只是在旁边看乐子实在是太快乐了
这,才是策划的快乐源泉么

只学怎么捞钱不学怎么发福利是吧,卡咩的工牌后面怕不是写着“龙哥御赐”四个字

狗策划好的不学,学坏的想回收开服老咸鱼的母猪石对吧

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

估计以后云图限定强度都会爆表吧,因为大概率大部分人限定的星级都不会高

416居然不进碎片搜索,这操作真恶心,抽完退坑了

每天指挥部留言给300石,估计之前调整的奖励数放在这里面了,还行。​

今天路过徐家汇才发现地铁站里好大一片云图广告
下血本了

为什么会有这么弱智的运营,**小小的事故不断

估计是现在开的周年活动送的多了,不完全统计能有50抽,加上之前攒的很容易攒到180抽保底。再送的多,估计就是人人白嫖限定了ಥ_ಥ

DET 发表于 2022-9-20 08:17
这游戏的肉鸽元素是奖励吗?
官方刚才发的七天石英砂奖励最高是600-800,结果后来修改了下,下限是 ...

学坏一出溜。隔壁刮刮乐玩家都骂累了,学这个有意思嘛

这游戏的肉鸽元素是奖励吗?
官方刚才发的七天石英砂奖励最高是600-800,结果后来修改了下,下限是调高了,结果600-800的档位变成300-388了,不是在意这三瓜俩枣,就是官方这操作真的好笑

就怕他卡咩学他偶像来个每半年出一个高人气限定

苍之轨迹 发表于 2022-9-17 15:48
攒抽到月底的限定,抽完后弃坑(´-ω-`)

同感,抽完416感觉差不多了