Stage1st

搜索

[社交卡游] 《云图计划》我半跪在地上,将她的高跟鞋和袜子缓缓脱下

楼主
国庆随便玩了下,170抽两个池子都抽到了,
当个轻度玩家随便玩玩看,

国庆入坑,故障我直接放弃,房个养成游戏随便玩玩,啥时候跑路都不知道

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

前期有资源还行,
用光之后,无氪就是刷钱,刷经验,刷技能,
算法???对不起,没有体力

CCCCCC梵 发表于 2021-10-7 19:47
可以的话攒攒体力卡,用把石英砂体力换资源就行看自己的大C是谁先对着大C刷算法我的选择 ...

我是准备主力60级,满技能,然后再去搞算法这个天坑,
国庆每天肝几小时打各种本,接下来应该就是上线清完体力就下,超休闲玩法了,

風見一姬 发表于 2021-10-8 00:21
侠客了今天才发现原来挖矿可以不用一层一层打

要不是在b站看了一点攻略视频,
我估计也会一层一层的打

这个月应该会有活动,还有一千多体力留着等活动,
一天清两次体力就好,这游戏真是休闲,

evanchen 发表于 2021-10-8 09:45
今天不把算法刷爆?

最高难度打不过
先打其他的,算法等我有两队60级的主力在说,
根本没有体力

1图400米打完,这个月争取打完4图,
现在的体力也就刚够每天的消耗,打本都不够,
以后开活动,还怎么玩

玩家就是测试人员

这难度真的没问题
还是说大家都五星9000+的战力了

国庆开始玩,五星帕斯卡现在都只有7600,四星大队都没凑齐,
就挖了1200米,故障抄作业抄个3300已经前40%了,
这活动难度绝对有问题,
以后的难度都是这样子的话,我还是早点润了算了,手残党不配玩这游戏

每天拿600币走人,咸鱼玩家不配拿活动奖励
玩了这么久的手游,第一次一个活动连活动奖励都拿不到(2000币和600币的差距)
别的游戏都是最后的高难图卡人,
你游则是,活动都是高难图

noobtizi 发表于 2021-10-21 20:28
真的难吗我就6-16卡了一下,射手队拿那个新出的函数就是脚打,我还带的是6000多战力的缠枝 ...

想了下,标准6-3第一图我都打不过,是我太菜了,
国庆玩到现在才34000左右的战力,
我应该氪金把战力拉倒45000的,
每天有600币的保底呢,感恩

noobtizi 发表于 2021-10-21 20:43
我零氪有个4w就脚打了啊

开服到现在一个月,难道90%的玩家都有4万战力了
开服第一个活动,让90%的人都能过前面的图,最后的图卡人,算正常行为,
现在活动五个图,第一个图5000,第二个直接33000,这不是神经病行为吗,

不要拿4万战力说简单,我现在34000左右,一个月后有没有40000都难说,

难度用第六章的角度来看问题是不大,现在打不过,以后提高练度,慢慢打就行了,
问题是你活动奖励,一天差14抽,一个月就是大概400抽,

飞升之后 发表于 2021-10-21 21:35
5-10凹了好几次打不过,是有BUG吗?

更新之后有bug,
难度提升了很多,
要么慢慢凹,要么等几天修复了再说,

飞升之后 发表于 2021-10-21 21:44
。。。3000多活动币,不小心点了活动商店的什么修复,全都没了。。。那是什么?本来还以为是一键兑换,但 ...

无限池一键兑换,换了高级奖励就可以开启后面的池子,
前四池有大奖,

反正我是每天拿600币,后面的打不过,也不打了,
这第一次活动,基本让我处在退坑边缘了,明明我对帕斯卡还挺有好感的,

某穆克拉 发表于 2021-10-21 21:56
不是给了支援模式,也打不过吗?

支援肯定打的过,不过标准6-3就打不过了,这样的话,活动下来就差400抽,
开服比别人晚了十来天,就只能打一张图了,
以后的差距会越来越大,到时候连参加活动的资格都没了

可喜可贺,可喜可贺个屁呀,
策划这次活动的就是神经病

别问,问就是策划fm,
一个开服活动,拿全奖励需要开服就玩,4万战力打底,
这次拿全奖励战力底线是4万,下次可能就是4.5万,再下次就是5万,这战力膨胀的速度,我是追不上的,开个几次活动之后,休闲玩家都可以润了,

顺便等大佬的攻略,看能不能33000的战力就过代币5的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

打了下代币5,这活动真是够傻逼的,
不开活动,把这当成第六章不就好了,现在只能说策划是个傻逼

日常要凹5次代币5,非开服玩家果然没有人权,
看来以后只能刷刷碎片个本,活动本什么的想都不敢想,
这第一次活动,就是劝退休闲玩家用

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

塔那 发表于 2021-10-22 09:07
卧槽原来我之前卡关卡到飞起的5-10是有bug吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1N ...

60级五星的给你改成55级四星,
这样的改动你说是草台导致bug,说实在的很难让人信服,
要是故意改的话,这是为了什么,
总之现在就是bug中找游戏,难度随意来,怎么让玩家不爽,怎么来

カリオストロ 发表于 2021-10-22 10:03
YYSY,烧钱流水差是因为氪金模式问题,主要的角色获取因为CLIKE不用花钱,真要花钱的皮肤家具做成了 ...

建议你用4个角色32000的战力打打看,
当然如果你游现在八九成的玩家都能拿出4万战力的队伍,当我没说
既然知道clike不赚钱,现在走氪金手游路线,那就按照氪金手游的规矩来,
氪金手游我也玩过不少,第一次被刷刷的本卡住的,

gameseve 发表于 2021-10-22 12:23:38
云图开局这么一波胡搞。会不会就药丸了啊?
不至于,不过昨天新池子营收一般,排名在50左右,也和大家石头都有还有有关,
嘛,昨天的池子我抽都没抽,没戳中我,手中的卡都练不过来,一堆升五星,算法都没开始刷,抽来也没用,
说剧情不错的,被难度卡死之后,图都没打

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

gameseve 发表于 2021-10-22 12:43:09
我玩的比较咸。就想每天点点,就能有一点收获。养成时间可以拉长。但不希望活动占用我太多时间。到现在主线 ...
每日5次的图,第三张基本上所有的人都能自律打的,和最高难度比,每天差7.5抽,
支援模式也是脚打,标准模式等以后战力上来了,再打也没事,
目前就这些,

战力搞到35000,现在选对函数,5图能过了,不过一想到一个月每天打5次,就想润了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Ashice 发表于 2021-10-22 13:41
听说好像3w5带安吉拉能auto5图,但是有算法需求,我是刷不出什么主属性技速的矢量加速,甚至连金矢量都刷 ...

带上安吉拉,手动都打不过,
安心的用目前的队伍了,好歹手操能过,选对函数,也就最后一张图需要放大招,

是不是抽完高级奖励和中级奖励就可以不抽了,换下一个池子了,
这初级奖励好像没什么用呀,
无限池都这么扣扣索索的,抽完前4池,一个角色都拉不起来

欧耶,基础检索出了三星坂口希

代币本的话,其实我还能接受,
嘛,经历过bgo的无限池,舰r捞船,对这种的耐性很高,
不过这代币本的难度真的有点问题,
开服一个月,我就晚入坑了一个星期,现在打的要死要活的,不去配算法,拉技能等级,打都打不过,
正常来说一队60级的四星队,5级技能,用自动配置的算法,能自动打的程度应该就够了,
一个月打150次,难度提那么高真的没必要,而且这奖励其实也一般,

tillnight 发表于 2021-10-23 11:22
养成没啥好说的,不用比烂我直接可以说这是近两年养成最浅的新手游了,基建半个月搞定后肉眼可测的收菜收入 ...

养成的无底洞是算法把,
完美的算法一个月未必能有一套

话说正常抽卡游戏,推出新卡池的时候,话题应该是围绕这新角色来的,
这次新活动,几乎没什么人关心新角色,以商业运营来说,完全失败了呀

飞升之后 发表于 2021-10-24 00:27
这个角色不是有几关会出来帮助战斗吗?上了6个

抽卡游戏,开卡池的时候,
一部分人是我单抽出货,一部分人是我井了,
总之,话题是围绕卡池来的,
现在的话题完全是围绕新活动的bug和游戏难度,这东西能增加一分钱的营收吗
nga今天的节奏都朝着过载去了

胧楼 发表于 2021-10-24 00:35
因为这个新角色又不好看又弱啊

所以说完全失败了呀,
抽卡游戏,你要么强力,要么社保性癖,剧情塑造的好,
现在完全没人关系心角色,这营收怎么可能好

nga那帮人大概是为了证明有问题的是玩家,打不过的人都是脑子有问题的,为了替ym提纯玩家,真是煞费苦心

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Ashice 发表于 2021-10-24 17:43:48
观光难度推荐战斗力没超过2w啊,属于刚入坑都能脚打的
我只是想起来一般都手游都是分普通难度困难难度打 ...
活动开始不通关5-15不给打标准模式,5-10出现神奇bug,卡了一堆人,
日常刷5次的5图难度过高了,

fw3ii9 发表于 2021-10-25 19:07
萌新问下,技能本EP07和08之间有效率差别吗
暗域4-5打不过所以没解锁08,又不想浪费体力刷低效率本 ...

两个本打一次都是30体力,
EP08一次800左右,EP07一次650左右,

开服花了170抽拿到赫波和秋
现在挖到1600,还有18000的石头(花了几千买家具)和140抽,这样就是260抽,可以抽两个池子,
ym这开服送的抽卡资源对一个抽卡资源感觉过多了,
不要步入bcr的后尘就好

虽然活动有石头,不过一个是每天半小时坐牢一个月,一个是签到就送,ym这真的是在搞笑

7776169 发表于 2021-10-26 10:59
所以干嘛去打活动?签到不是爆杀这活动?

强迫症发作,要么活动全清,要么直接退坑,没有中间选项

隔壁不是说,10天就能通了6-15,
打不过是你菜,游戏的难度没有任何问题

舟游那繁琐的日常,蛋疼的基建,历史美化不可取,
你游这次活动被喷,蛋疼的bug,不是真9月23日开服玩家,活动难度过高,