Stage1st

搜索

[社交卡游] 《云图计划》我半跪在地上,将她的高跟鞋和袜子缓缓脱下

玩了快3个月了,还差一个角色就满一队5星,但是实在忍不了,还是润了
也不知道羽中做游戏的宗旨是不是就是让玩家过得不愉快,从碎片到资源到算法都能全面恶心玩家,碎片拉长线,资源卡得要死,算法掉率恶心到爆炸
这破活动属实整得我破防了,没见过这么做活动图的,全程固定队,然后把当期T跟前个档期的奶的缺点暴露无遗,大莱莱跟派森在活动里就是纯的拖油瓶,T的T不住奶的奶不住,还是唯一T唯一奶,我仿佛看见策划隔着屏幕扇我的脸“谁让你抽这两个角色的?我就让你看看有多垃圾”
我现在算明白为什么派森的池子要早一周开了,玩了这活动剧情,谁会抽这个废物T?
辛辛苦苦打完进EX一看,好家伙,直接摆烂把技能本搬过来,进EX2直接两拳一个T,不按策划的套路选函数配队就两拳一个小朋友,换了3T2奶选算法修补才过去
非要跟着你的配置走那我还玩个P的游戏,不如直接点击就送勋章不就好了?EX2说是挑战关卡,其实就是作业关卡,每个人的过关姿势都差不多,挑战什么,挑战策划的猪脑吗?
接着打完看大伙一算,嚯,跟你平时打双倍没任何区别,甚至小亏,那开活动是用来干嘛的,把玩家从算法本牢狱交接到技能本牢狱吗?
就这么个破活动副本还要刷3个星期?反正我是润了,玩了2个多月在这游戏基本只收获了不快,我不是抖M,我不跟羽中玩了,再你m的见

评分

失业十年 + 1 好评加鹅
dawning + 2 我是准备在等一两个活动,

wolfwood 发表于 2021-12-5 10:58
算法掉率我NGA不敢说,但我怀疑有暗改过,2测3测的时候,包括公测刚开的时候,算法掉的还是蛮多的,不知 ...

反正删游戏那天把送的那5张体力跟平时囤积体力卡全砸进去了,一个有用的都没出,全是垃圾

9616777 发表于 2021-12-6 17:24
就算做好了养成系统,他们会给你当人的做活动吗
我看也不太可能会哦
说白了就是一群觉得自己是田中 ...

属实是当代阿Q了