Stage1st

搜索

[社交卡游] 《云图计划》轰多尼私密马赛!下次继续!

楼主

S1群:941220876

官网:https://42lab.sunborngame.com/?channel=bdpz
官博:https://weibo.com/u/7308178516
TAPTAP:https://www.taptap.com/app/190929
IOS:https://apps.apple.com/cn/app/id1539331414
B站:https://space.bilibili.com/526489877 (更新开发视频、直播、电台)

IOS安卓互通
抽卡相关:

1:基础出货率:3.6%,UP角色出率 1%
2:软保底:每60抽必得一个三星(随机,不一定是当期UP),软保底在所有卡池之间继承互通
3:硬保底:每次抽卡获得1点“离散信源”,180点可以兑换当前池子UP的3星角色

开服福利汇总:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

随便整整得了,反正2出了这游戏也没几个人玩

反正追放用不到L2D是吧

云母传统艺能了,L2D质量严重不稳定

说起来帕斯卡的动态返厂重做之后就没下文了
是美术跑路了吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

上个月居然还有1000w多的流水,啧啧

9616777 发表于 2021-12-6 04:24
就算做好了养成系统,他们会给你当人的做活动吗
我看也不太可能会哦
说白了就是一群觉得自己是田中 ...

我舰C早润了,但是我润的时候打甲吃屎归吃屎,丙咸的福利还是不错的 舔老婆的各种季节皮都是免费出,还有时令语音 至少当个咸鱼体验还行

9616777 发表于 2021-12-6 17:24
我看也不太可能会哦
说白了就是一群觉得自己是田中 ...

属实是当代阿Q了

YM会改少前1还会凯申微操,秃洞马拉松外加不停塞重装妖精这种超长线系统吗
只能说早润早好

说起来,养成材料不值钱,送皮肤券啊大活动30张小活动10张,还有谁会说ym抠

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

左舵打满赌雷距不够吧,右舵钻雷是不可能了

虽然退坑了,但还是得说一句,七花的新皮挺好看的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

歌剧魅影感觉好像是手游常用题材耶
三个氪了不少的手游,四字,fgo和云图都有

我看也不太可能会哦
说白了就是一群觉得自己是田中能随便恶心人还能收获一堆赞美之词的人而已吧

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=29733380
不过我看也快了也快了提纯马上就能完成了吧,享受当下都来了

说到底养成系统就是个老生常谈,听玩家要求做游戏+kpi底线硬缝合,导致养成极度浅,只能塞个算法刷不然每天体力都没必要用完了都。算法还听玩家的升级随机性调到最低,那要防毕业只能胚子也不简单给你了。说这不是为了喷玩家指手画脚,还是策划能力的问题,有些东西正常人都懂非得按照不切实际的也说明自己水平不够。同样的活动给三抽为啥方舟看录像这么起劲,因为材料卡的严啊,给多两个金材料和过年一样。不怪玩家愿意被pua,这是设计网游必须考虑的回报感。不过话说回来pcr的活动池其实也是一堆堆的垃圾,只能说把糟粕缝合了。

wolfwood 发表于 2021-12-6 13:06
现在又想了想算法,虽然我之前一直给算法洗地,洗算法是单向只会变强,比圣遗物之流好多了,但是也仅限于洗 ...

至少能重置,词条也不会掉色

7776169 发表于 2021-12-6 13:24
其实就很简单。整个养成系统辣鸡的不行,算法跟其他部分相比需要投入的资源过多。然后导致活动你根本不知 ...

之前测试突破物品收益低的时候工厂还有一堆中间原料可以用,但这些材料换皮感太严重了

—— 来自 Xiaomi M2104K10AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

HEERO.W 发表于 2021-12-5 21:59
看看云图,看看追放,我觉得海猫龙哥卷铺盖跑路不是没道理的,和这群猪队友在一起干活得多难受啊。
吴京序 ...

吴京还是等一等吧,之前测试梦回少前的流畅度。
海猫还是审美比较厉害,而且游戏本体不就是千年改数值。这比头铁硬来新模式嗯云图保险多了

—— 来自 Xiaomi M2104K10AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

飞升之后 发表于 2021-12-5 23:28
三测时候重点不是说过那个什么基建实时天气,怎么设置

基建里有个控制环境的建筑

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-12-6 08:23
羽中这群人的问题是把把新鲜当有趣,复杂度当可玩性
希望哪天他们能意识到 同一个东西从制作者方面看跟从玩 ...

而且到了云图就更扭曲了,我要让玩家减负,我还爱整活,但我还菜整不好活

wolfwood 发表于 2021-12-6 13:06
现在又想了想算法,虽然我之前一直给算法洗地,洗算法是单向只会变强,比圣遗物之流好多了,但是也仅限于洗 ...

其实就很简单。整个养成系统辣鸡的不行,算法跟其他部分相比需要投入的资源过多。然后导致活动你根本不知道能送什么玩意。当然,你说送点技能核心,送点碎片,母猪石,还有单抽卷也是不错的是吧。但是因为其他除了毕业算法之外的资源都完全不值钱了,除了这些氪金才有的资源。而且你总不可能整个活动都是送这些氪金才有的资源吧。不过我看他们这两个活动吝啬当大方的做法。我也觉得就算养成系统做好了,他们也不会让你能在活动里的收益好多少。

现在又想了想算法,虽然我之前一直给算法洗地,洗算法是单向只会变强,比圣遗物之流好多了,但是也仅限于洗算法了。真正刷算法还是很精污的,圣遗物我想要啥,天天可以刷,副产品大把狗粮可以提升,每天微弱提升。算法一周只能刷一次矢量和异相,还未必能有提升

粉色猛男 发表于 2021-12-6 10:54
别玩活动了,老老实实看L2D舔老婆吧

这L2D的质量针不戳

说起l2d还是要惋惜下双生视界,真的不错。

把伊芙琳剧情里的那张图拿出来当活动奖励,估计就没什么节奏了,所以还是不会做游戏

别玩活动了,老老实实看L2D舔老婆吧

这L2D的质量针不戳

其实就是不但玩家提纯了,管理层也提纯了。只剩下那种田中孝子一样的玩意。

飞升之后 发表于 2021-12-5 23:28
三测时候重点不是说过那个什么基建实时天气,怎么设置

进绿洲点那个气象模拟器

羽中这群人的问题是把把新鲜当有趣,复杂度当可玩性
希望哪天他们能意识到 同一个东西从制作者方面看跟从玩家方面看难度是不同的

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play