Stage1st

搜索
楼主: wolfwood

[社交卡游] 《云图计划》我半跪在地上,将她的高跟鞋和袜子缓缓脱下

楼主
明天是三测,8.12公测,楼主改一下吧

juliet 发表于 2021-7-12 20:28
没玩过这类型的,有没有好心人告诉我明天抽哪个才能玩?

按目前的情报3测较2测改动较大,不便下定论,比较稳的应该是赫波(三星t0射手),送的克罗琦和帕斯卡很强,开荒应该没问题,剩下的都要开测之后再定

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-7-13 12:38
其实我觉得虚拟世界并不是个好舞台,跟现实不一致的需要解释,一致的更需要解释
而且现有的各种设定 ...

还行吧,少前已经有很多二级平层的事了,这次只不过舞台更大,大家都进来玩玩而已

编辑

大佬们有没有主要角色适用算法套装一图流攻略啊求一份

关于算法选择可以看一下这篇专栏
https://www.bilibili.com/read/cv13357598

Ashice 发表于 2021-9-28 17:11
那个boss就是随机点名死刑啊
被点名之后吹风也没用了

看到boss cd要好的时候先把要保的大腿先吹起来,boss就会去搞你想送掉的那些了

白影 发表于 2021-9-28 17:50
现在有手操传送  有远程近战  怕啥

手操传送对毒地板没啥用,远程战士倒确实可能有用

可知歌者也奈何 发表于 2021-9-29 15:07
刚开始就听说不要混编,所以只练狙击队,刚才十连出了秋,想问下战士队怎么配队比较好,box如下,另外你们 ...

话说你这射手队还不算成型,还得再往上拉一拉
战士队最好的选择是秋加薇,没有薇可以先练秋和洛夫伦,需要薇的时候借大佬的,其他战士的强度还不甚明了,可以观望一下

七草真由美 发表于 2021-9-29 15:11
这游戏的3d真的让人一言难尽,菲涅尔立绘那么好看,最后小人做的真无语

高质量3d得等追放了

Ashice 发表于 2021-9-29 15:21
算法咋刷啊,今天要刷出来两套治疗算法吗?
花6k体力的任务我才做了5k2,资源本要留到国庆五次双倍再刷
现 ...

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=28710052
可供参考,部分词条和副算法可能有争议,主要算法套装应该没啥问题

转自nga,贝蒂的被动疑似也有这个问题

女仆二技能实际表现是:造成X%算力的物理伤害

文案描述是:造成X%攻击力的物理伤害

3测时的描述是:造成X%算力的算量伤害

https://bbs.nga.cn/read.php?& ... =554221424&to=1

qwaszx5025 发表于 2021-9-29 21:24
算法没弄明白,先不碰等攻略好了。
问题是漏洞排查这个可怎么打,我这几天都是用bug把渡鸦给弄没逃课的[f:1 ...

最后两秒吹风把借的大腿吹起来可以让他不死于最后的爆炸,下波接着用,多打几波就过了

暗黑能乐 发表于 2021-9-29 23:59
这里我不太理解,到底是文案的锅还是程序的锅,按理说文案原本是对的没必要改吧,那就是文案改了但是程序 ...

感觉是策划和文案改了程序没改

憧憬鲨 发表于 2021-9-30 16:42
谜团果然打不了一号位

今天更新前能献祭流4保1秋的图4保1缠枝拉姆也能过,甚至有的时候还能省操作

ヒトニナル 发表于 2021-10-1 17:52
芙洛伦吗?我资源全拉帕斯卡了还没练

去nga找一找各种礼包码合集,可以很大程度缓解资源压力

kenfy612 发表于 2021-10-3 16:02
维护了
尼玛二图350m无尽的道中辐射装置伤害也太离谱了吧?开局不久直接被装置打残全队血线,第二个战斗图 ...

感觉是奶的技能等级低了,如果你是射手队,优先拿那套减奶cd的函数,我不记得二图有没有加生命护盾的那一套了,有的也要拿。帕斯卡二技能优先点上去,基本上就算上一图打完是残血,下个房间开局奶一个技能就能抬满血

kenfy612 发表于 2021-10-3 16:10
平均5~6级技能吧,有过一次奶套词条三奶开局的,还是顶不住,三四个作战图就倒下了,还没遇到高级战力的 ...

方便看一下你的阵容吗

kenfy612 发表于 2021-10-3 16:21
前一页1555楼发过,不再发一次刷版了
基本就帕斯卡小护士克罗齐赫波+大腿
大腿试过奶盾射手,都不太行 ...

感觉借个8k的拉姆或者缠枝应该没问题,先拿奶函数,其次拿绝命套

主要洛夫伦和射手的相性不是很好,洛夫伦和七花一般分别用在战士队和射手队