Stage1st

搜索
楼主: wolfwood

[社交卡游] 《云图计划》我半跪在地上,将她的高跟鞋和袜子缓缓脱下

楼主
我还觉得窑子前线的名号在外来试试一家子的这货,结果有男人的啊

这游戏色不色?抽卡口碑还是测试那样?

试了下。送的50出了缠枝还有个桑朵来希。
也不知道好不好。
以前没玩过自走棋,但是就抽卡之前的关卡,这挺无聊的呀

体验一晚上
越玩我就越觉得

这游戏要不是叫少女前线,我玩一晚上就删了用手机,这2d立绘看着太小。建模小人看着又太大还粗糙

吃饭的时候再想一想。这游戏莫名让我想起b站前几年那个重装战姬。。。

玩了昨天一晚上和早上个把小时
越来越想起方舟第一次肉鸽的那种越玩越没意思的情景
平时是养成后有策略就可以打本,
这个肉鸽变成了养成后有策略,再加上肉鸽抽卡就能打本,
结果就是心理上越玩越觉得真是多此一举还是脱裤子放屁还是何必呢?的感觉
完全没感受到以前玩杀戮尖塔和之前那个忘记名字的史莱姆肉鸽的乐趣。。。

如果用形容的话就是以前沉迷的肉鸽,是现有运气再看策略。
云图这个就是先有策略再看运气。或者说,策略是什么?
感觉怎么说都不对,越想越觉得不伦不类
到此为止~

下午再想了下。
以前的肉鸽是赌场进门每人发一个筹码,开始拼运气走上你的人生巅峰吧
别的养成游戏是打工学习,攒够资本慢慢走上你的人生巅峰吧。
这个就是先打工学习之类的,攒够资本了再进赌场,然后拼运气走上你的人生巅峰吧
或许很多不对,但我现在真是这么想的

策划放心飞,tx永相随

作为一个没玩过烧钱的玩家。这几年都听见这游戏。趁着云图试试。
开服的时候觉得缺点很多,但因为送的太多了手上2井就日常随缘。
这第一次活动开了直接把我这几年对ym的印象干挺了,以前还奇怪少女前线名声也不差流水却差的不行,现在真是一点都不奇怪。

最后来专楼污染一下空气。
我大概是真的滚了

弃坑的我翻b站关注的up。嘛。你游指定攻略的播放量看下来,

未来可期了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

弃坑玩家有时候来看看回帖还挺有趣的。。。

就我几年玩过的手游,开服后炸裂后来救回来印象就两个
1个舰b靠日服翻身。
一个瓜板开创者战双...想不起来第三个了
没救回来的基本上是
第一个第二个活动一片骂声。然后心里想好还是有可取之处的,未来可期,
最后发现之前的高光就是最后的高光

之前10w的时候我贴过,当时是觉得稳了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

tillnight 发表于 2021-12-28 16:12
故障协议只要打了一两期清楚机制以后,抄作业效率还不如自己打的快,也不像方舟还需要优化队伍看更高效率的 ...

我的看法是。说明新人少。

--------------想了下,我觉得我这回复有点像打滚-------------就这样吧

开服第一个活动就弃坑的我。活生生在手游区第一页看了一年这个帖子。偶尔进来看看乐子感觉还不错

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4